2 полоски, очень боюсь!!!!

пока анонимно
05 May 2008, 14:41
Длинно, но прочтите, пожалуйста Девочки, написала экошкам, но решила и сюда кинуть, вдруг что знаете. У нас МФ + у меня антитела к щитовидке (АтТГ и АтПо) - повышены сильно и еще были антитела к ХГ. Нам сказали только ИКСИ, перед этим сделав плазмоферез. Я на несколько месяцев расслабилась, потом пошла пересдала антитела к ХГ - не обнаружено (!), ничего при этом не лечив. Пришла снова к врачу, она все равно говорит самостоятельно с такой СГ никак. Мы стали готовиться к ЭКО+Икси, записались в клинику в Киев (завтра должны были там быть) И тут на выходных у меня 2 полоски слабенькие!!!!! Я на ХГ срочно побежала сдавать, сегодня вечером ответ, побежала к врачу своему, которая на ИКСИ отправляла. Она в отпуске, пошла к главврачу клиники, а она говорит, что шансов немного, большая вероятность если и выносить, то умственно отсталого, но будем пытаться сохранять, а там посмотрим. Поназначала кучу капельниц иммунных каких-то. А где мне эти капельницы делать? Дома я не смогу, а эта клиника не ложит в стационар, я в больницу. Я там 2,5 года назад сохраняла Б, не сохранила. К заведующей, сижу чуть не реву у нее, рассказала, что нужно капельницы разные, а она мне - плазмоферез будем делать, а врач из клиники (глав врач) говорила, что плазмоферез уже нельзя - спровоцируем выкидыш - поэтому назначила другие препараты. А здесь заведующая говорит, ну и что что так сказала, у нас другие методы. Я так боюсь их методов - в прошлый раз мне что-то укололи и выкидыш случился, но другой клиники, специализирующейся на антителах и прочем, нет у нас. Вобщем, сказали мне завтра с утра в больницу на сохранение, а я боюсь, чтобы то лечение назначили, чтобы сохранить. Я столько лет ждала этого, и теперь так боюсь чьей-то ошибки. Девочки!! Что делать? Настаивать на лечении, которое рекомендует клиника или довериться врачу? Но в прошлый раз я доверилась и выкидыш. Еще врач из частной клиники назначила утрожестан вставлять, а в больнице заведующая говорит, что они им не лечат, только дюф. Но вроде бы утрожестан лучше?... самое странное, что у меня вобще никаких признаков, но грудь болит как перед М и все, и тесты полосатятся, а я чуть не плачу, что снова В. Из больницы выезжала - поцарапала чужую машину и так трясет, еще это.... Вобщем расплатилась с водителем машины, машину в гараж и все. Если кратко о своей истории. У нас МФ - олигоастенотератоспермия. Планируем 6-й год. Была одна Б больше 2-х лет назад, на стимуляции мужа. На 8-й неделе по М (и на 4-й по Узи) случился выкидыш.
05 May 2008, 16:39
А почему Вы не сможете делать капельницы дома? ИМХО если боитесь ложиться в ту больницу, в которой вам не сохранили прошлую беременность, найдите медсестру, которая будет Вам ставить капельницы на дому, и следуйте рекомендациям врача из частного центра. А вообще-то очень сложно советовать в такой ситуации.
05 May 2008, 16:47
Может зададите Ваш вопрос на этом сайте http://www.forums.rusmedserv.com/ Там отвечают только врачи и возможно Вам даже порекомендуют к кому обратиться в Вашей ситуации в Вашем городе. От себя хочу Вам пожелать удачи и спокойствия!!!!
05 May 2008, 16:50
Не знаю что посоветовать,но очень хочется Вас поддержать,берегите себя,пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 May 2008, 17:37
Девочки! Я вобще ничего не понимаю. Сейчас позвонила по поводу результатов анализа ХГ - 2.1 не беременна..... Я выложила в паспорт фото с тестами http://www.eva.ru/albumpage/83417/3.html Как такое может быть?! Я не принимала никаких гармональных препаратов, вобще ничего. Почему РАЗНЫЕ тесты полосатятся, а анализ на ХГ показал 2,1. В моче получается уже больше 10ед, а в крови нет? Такое бывает вобще? Правда честно говоря, вторая полоска сначала еле заметна, а спустя 20-30 минут уже слабая, но четкая. 2 верхних теста сделаны вчера и вчера же сдавала анализ на ХГ. 2 нижних - сделаны сегодня, один с утра, второй в обед.... задержка 4-й день забыла написать, я автор топика
05 May 2008, 17:43
ХМ 1 либо биохимическая Б. из мочи ХГ выводиться дольше чем из крови 2 лаба ошиблась Желаю вам 2-й вариант, пересдайте кровь АПЧХИИИ на вас!
05 May 2008, 17:54
а при биохимической так бывает? скажите, а если я завтра с утра еще тесты сделаю, и если это все же биохимическая - они могут еще полосатиться?
05 May 2008, 18:01
Этого не знаю, но думаю у вас ошибка лабы, так часто бывает :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 May 2008, 18:10
даааа, я тоже думаю и надеюсь что ошибка лаборатории. Господи, как же я на это надеюсь! честно говоря проблемы выбора лечения отошли на второй план, теперь хоть бы она была, моя Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 May 2008, 18:11
АПЧХИИИ еще раз!!!
05 May 2008, 18:15
Ловлю! спасибо :)
05 May 2008, 17:51
Я бы пересдала ХГЧ, мне кажется это 100% ошибка лаборатории, с такими яркими тестами не может быть так мало! Я бы завтра утром сделала ещё тест и если две полоски пошла бы пересдала!
05 May 2008, 17:55
да я теперь в любом случае завтра и тест сделаю и анализ сдам, в другой лаборатории уже, в больнице. Может мои антитела тоже ошибка, а?
05 May 2008, 17:55
Присоединяюсь к вышесказанному. Полоска четкая и яркая. Желаю, чтоб это была ошибка лабы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 May 2008, 17:56
спасибо, девочки!!! я тоже за ошибку лабы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
06 May 2008, 01:18
Да вы что при таких тестах биохимическая?! Не верю! На мой взгляд полосочки ярчают. Удачи вам и здоровья! Я думаю, что все же это ошибка лабы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 May 2008, 07:55
Одно могу сказать, если Бог дал беременность, Значит надо надеяться, что даст и возможнсть ее сохранить.... Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 May 2008, 08:01
Помолитесь, Господь поможет Вам. От всего сердца желаю, чтобы все прошло удачно!
06 May 2008, 08:10
спасибо, я как только полосочки увидела, первым делом в церковь побежала
06 May 2008, 08:09
Девочки, спасибо всем за поддержку сегодня с утра сделала снова тесты, снова разных фирм - 2 полоски, такие же неяркие, но четкие. Результат смотрела через минут 7, так что проявляется уже быстрее. Еще всю ночь не спала - зуб разболелся да так, что никогда так зубы не болели. Говорить не могу от боли, сейчас собираюсь в больницу на сохранение или выявление беременности, там спрошу можно ли лечить зубы, если что оттуда поеду к стоматологу.
06 May 2008, 08:35
вставила фото тестов http://www.eva.ru/albumpage/83417/3.html пластиковый тест реагиует при цифрах от 25ед. Девочки, ну не может же при этом в крови быть 2,1? Уже 3-й день полосатятся тесты. Правда сегодня на ночь ставила утрик, но думаю это никак не повлияло на полоску, утрик же прогестерон поднимает, а не ХГ.
06 May 2008, 10:41
Конечно, утрик не влияет. Нормальная вторая полосочка. Явно не 2,1. Продолжаю кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 May 2008, 12:11
Шикарные полоски! И мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Это ошибка лабы. Сохраняйте, желаю чтобы все получилось!!!
06 May 2008, 13:48
не может с такими полосками быт такой ХГЧ. Пусть переделывают анализ в лаборатории, звоните и требуйте, обычно сыворотка хранится достаточно долго у них. Ну и самой пересдать кровь завтра обязательно. Насчт больницы - я бы не ложилась. Что вам сейчас лечить? Получается что нечего. Лежите дома и молитесь, все будет хорошо!
06 May 2008, 17:26
какие красивые полосочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Полоски просто замечательные! Удачи вам и здоровья, и чтобы зубки не болели! А при беременности зубки лечить можно и нужно, только без обезболивающего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 May 2008, 17:04
спасибо :) без обезбаливающего не получилось, нерв удалять надо :( сказали загноение пошло :(
07 May 2008, 17:02
девочки, милые, спасибо за кулачки. лежу в больнице, муж принес ноутбук - я сразу к вам :) вчера пересдала хг - 136,6!!!!! Получается ошиблась лаборатория, может и с антителами что-то не так. Сегодня сдала кучу анализов на антитела, гормоны. Результат правда через 1.5 недели :( Завтра сдам ХГ в динамике. Держите кулачки дальше, пожалуйста!!! У меня зуб так болел, вчера не попала к стоматологу, долго оформляли в больницу. Ночью думала сойду с ума от боли, кетанов спасал на время. Сегодня с утра пошла к стоматологу, мне сделали обезбаливающий укол в десну, потом мазь наложили для удаления нерва. Сказали в понедельник снимут пломбу снова и почистят. Так у меня теперь температура поднялась - 37.7 и вот я снова волнуюсь, выпила аспирин - не помогает пока. Так что у меня новые волнения.
07 May 2008, 17:13
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 May 2008, 17:31
Держитесь все будет хорошо :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 May 2008, 17:08
Скажу просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 May 2008, 16:17
Сегодня ХГ - 316, плачу :)
08 May 2008, 16:24
УРА!!!! Поздравляюююююю!!! Легкой Вам беременности!
08 May 2008, 16:27
Поздравляю :) Легкой беременности!
08 May 2008, 16:43
спасибо, но врач сказал пока сильно не радоваться - еще анализы не пришли из-за которых я вобщем то и легла в больницу, и узи не делали. Так что тихонечко принимаю поздравления, но чтобы никто не слышал :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 May 2008, 16:44
слезы радости - это тоже хорошо. только не долго:)!!! поздравляю!!!
08 May 2008, 16:59
Удачи!
09 May 2008, 09:08
Здорово! Берегите себя!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души! желаю здоровья вам и масику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 May 2008, 20:33
Поздравляю!!! :) Счастья вам, легкой беременности и родов! :) Здорового малышика :))) А вы не напишите в какой именно лабе сдавали ХГЧ первый раз? мне кажется нам пора открывать топик с лабами, которые ошибаются - уже не первый раз такое, когда тесты полосатят, а хгч отрицательный...
08 May 2008, 23:06
Поздравляю! Храни Вас Господь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)