В ожидании ХГЧ жить как тепличное растение?

Девочки, подскажите пожалуйста, может ли копка грядок на даче и мытье в бане сорвать долгожданную беременность?( Только не ругайтесь на меня за легкомысленное к себе отношение! У меня в этом цикле была ИИ в ЕЦ, без поддержки, т.е. приравнивается к простому ПА. Надежды на успех особо не было, так как фолликул на день ИИ был переросший, больше похожий на кистозное образование и тесты на О четкой полоски не показали( Все эти две недели жила обычной жизнью и даже радовалась что удалось не зацикливаться, а сейчас (пока жду результат ХГЧ из лаборатории) реально занервничала!!! Низ живота болит и началась мазня( то что пролетела в этом протоколе – это факт, но хочу спросить на будущее: Неужели в ожидании ХГЧ действительно нужно к себе относится как к хрустальной вазе??? Как же тогда девочки узнают о Б после нескольких дней а то и недель задержки? Они то точно после случившейся О ведут нормальный образ жизни: и спортом занимаются и сексом и в ванне моются и ни какие эмбрионы не слетают( Извините пожалуйста, что так много и сумбурно, успокойте плиз!
05 May 2008, 16:48
Ну, во-первых, желаю Вам беременного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Во-вторых, если Б протекает без проблем, то никакие грядки, тренажеры и сауны ей скорее всего не повредят. Ежели раньше уже были какие-то проблемы, или в случае ИИ, ЭКО, ты волей-неволей начинаешь опасаться всего на свете. Возможно всё сложится хорошо при обычном ритме жизни, но если не сложится, то навреняка будешь себя казнить: ну зачем я просидела 15 минут в теплой ванне, ну зачем я тащила 2 пакета из супермаркета, ну зачем... И так до бесконечности. Действительно ли это могло повлиять на негативный результат - никогда не узнаешь. Поэтому и пытаются стать "тепличными растениями".
06 May 2008, 12:22
Ну уж совсем пластом лежать, конечно, не надо, но физические нагрузки надо ограничить. Вы на других не равняйтесь, поступайте по своему самочувствию.
06 May 2008, 07:46
Хочу сказать, что если Б суждена, от нее не скроешься :) И баня не повредит. Моя сестра пила ..... как его? Препарат, который после ПА пьют, чтоб не за Б, а потом еще антибиотки, и родила здорового сына, 5 кг :) Чего и нам всем желаю :)
06 May 2008, 09:14
Да, хотела бы я жить обычной жизнью во второй фазе... У меня слабо получается. Все равно стараюсь себя беречь, особо не напрягаться. Тоже думаю, что другие просто живут и радуются. Но обе мои беременности были не очень простыми, с угрозами, поэтому и не могу расслабиться. А надо бы. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня на 14 ДПО ХГЧ -19,59, сдавала не на тощак, поэтому результат мог быть и выше, но М уже начались полноценные - значит Б сорвалась на маленьком сроке( самое обидное что скорее всего сама себе навредила, ведь чувствовала в бане, что живот сводит и все равно сидела и парилась, дурища!((((
06 May 2008, 14:44
На всякий случай еще разок сдайте ХГЧ, вдруг еще подрастет. Случаи разные бывают. И не казните себя, пожалуйста, если даже и сорвалось, значит не судьба в этот раз. В следующий будете осторожнее.
06 May 2008, 22:26
Обидно :(. Не надо было Вам в баню, тепло - сильный тератоген в первом триместре... Только не ругайте себя за это до бесконечности - видимо там что-то еще не сложилось. Ну и действительно, если кровотечение прекратится быстрее чем нормальные М - повторите ХГЧ! А насчет Вашего начального вопроса - Вы знаете, у меня была запланирована поездка на лыжах когда мы получили положительный тест на Б. Я решила не отменять - надоело уже за годы все строить под "а вдруг если". Ужа на горнолыжный курорт позвонили с рез-тами ХГЧ. Каталась как хрустальная ваза, но в джакузи после не пошла, и вином ес-но не расслаблялась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)