Внематочная. У кого было?

Боюсь...
05 May 2008, 20:17
Поделитесь пожалуйста если с кем случалось это несчастье. Какие-то симптомы были и как диагностировали? Подозреваю у себя...
Опять Я
05 May 2008, 20:57
Смотрят динамику ХГЧ(каждые 48 часов должно быть удвоение) и УЗИ У меня ХГЧ при поступлении в больницу 5489, через 48 часов - 8000, на пятый началась мазня оч. темного цвета и боли которые даже обезбаливающими не могли сбить). До попадания в больницу тянул правый бок и были боли схваткообразные отдающие в прямую кишку...(Тут я и сама не верила но поняла - итог ....) Итог беременность в правой трубе 1.Сдавала ли ты ХГЧ? Если да то сколько? 2. Предпологаемый срок. 3.Почему ты это предполагаешь.
05 May 2008, 22:00
Живу в Европе, до 20 недель ничего не сохраняют. Б 3я по счету. Первая с угрозой - родила. Вторая этой осенью ЗБ, тоже с угрозой, после нее 2 чистки. 1.ХГЧ сдаю завтра, выбила с треском направление. Результат булет без цифр: полож/отрицат. 2. Тесты слабополосатые 3. Мажет. Пью Дюф 2й день по рекомендации рус.врача.Мазало коричневым, теперь уже красным. 4. Болит живот справа. Не все время, то прострелами, то тянет, не сильно. Это и беспокоит вместе в мазней... Имею опущение правой почки, с болями, но боли другие. Проверялась после ЗБ по полной, ничего не нашли криминального, Б разрешили с марта.
05 May 2008, 22:04
Красиво раскрылась :-) Трубу спасли?
Опять Я
05 May 2008, 22:14
Ты знаешь честно может тянуть из за жолтого тела (это самый лучшый вариант), а может... странно что ХГЧ без цифр внематочную по нему и УЗИ вместе смотрят, дааас европа блин...., какой день цикла? Трубу мне не спасли(смысла нет когда внее лазили и зашили вероятность повторения оч.большая).
05 May 2008, 22:26
Жаль:-( Это я про трубу, а то начиталась я про лапары всякие, обнадежилась. Завтра 29, 3 дня задержки, 3 дня тесты полосатятся. Я звонила частникам сегодня, они не берут меня раньше 6 недели :-0 Я думаю, при подозрении на ВМ, переделают тест и с цифрами, только заподозрят ли ее... Медицина такая: после читки, осталось ПОЛОВИНА всего. Я не могла сидеть от болей, даже УЗИ не сделали, мол я не терплю боль. Поехала в Питер, и упала в обморок в поезде от боли. Там уже чистили через 10 дней после 1й чистки, и только руками разводили что было осталено и как вросло уже:-( Чуть кони не двинула. А Т не поднялась выше 37,местные эскулапы же ждали 38 чтобы что-то предпринять... Посему у меня паника. Не заморили бы меня. То, что Дюф они не признают - факт, я еще наслушаюсь опять про его прием....
Иди и говори болит - с внематочной (не дай бог)не шутят, пусть делают ХГЧ с цифрами если он будет более 1000 то тогда на УЗИ. Ранее могут не увидеть и маточную. Сильно главное не накручивай себя, время раставит все по местам, но и на самомотек не пускай. Удачи, пусть все будет хорошо, а я подержу кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я спалилась хи хи хи
Советчица блин
05 May 2008, 20:34
Хреновые симптомы были. Аська 391106039, стучись отвечу
боюсь
05 May 2008, 20:44
у меня аськи нет.... Я до утра наверное не доживу от страха:-(
05 May 2008, 23:51
У меня ни каких симптомов не было,ХГЧ нормально рос,ни чего не болело,начало мазать немного отправили на сохранение,днем положили а вечером уже прооперировали,труба рванула,естественно удалили.Надеюсь Господь убережет Вас от ВБ,врагу не пожелаю эти 7 кругов ада.Держу за маточную Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 May 2008, 00:28
Я всё описала про себя в темке Внематочная и лапара... Желаю удачи и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 May 2008, 09:03
Девочки,спасибо всем за кулачки!!!!! Утром сдала ХГЧ, лаборантка сказала что результат будет полож/отриц. После часа ответ готов. Дальше пляшу от анализа... а тожет и нет никакой Б, врут тесты. Мазать стало сильнее, те (сорри за подробности) в прозрачном кровенистые прожилки, жиыот утром не болит пока. Попытаюсь сдать прогестерон еще,тк если маточная Б, то точно угроза, если конечно не моя эррозия ожила.Короче протерзаю медсестру, пусть направляет к доктору. У нас чтобы до гинек. добраться: сначала медсестра, потом врач семейный, потом только он может послать к специалисту. Вчера сидела на финских форумах. Там девочки рассказали что они с подозрением на Б ходили по 2 недели!:-0 Потом какие-то уколы кололи, и выходило все выкидышем :-0
06 May 2008, 12:18
:о(((( Вам бы лежать, раз мажет... и доктор с другой стороны нужен... Мои кулачки вам, чтобы все было хорошо и это была нормальная Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю сохранить и выносить здоровенького малышика :о) А по поводу трубы после ВБ - правильно вам сказали, что не очень-то стоит ее жалеть - если там еще и покопаются, на месте где была ВБ след образуется, за который снова может Я зацепиться :о( Так что вот... пишут, что существует хорошая пластика, но что-то страшно это... после ВБ и так повторения боишься...
06 May 2008, 14:27
Ситуация пока не проясняется... тест лабороторный положителен. Медсестра послала меня подальше с моим прогестероном, а точнее в консультацию. Там уже усе закрыто, до завтра :-0 Живот сегодня болит меньше, точнее почти не болит. Стоит ли это считать хорошим признаком? Мажет по-прежнему, только уже не кровью. Съела магне В6 и думаю над увеличением дозы Дюфа. Отчего еще может мазать?
06 May 2008, 18:57
Мазать могло, если беременность маточная, была отслойка, выходила гематома. Теперь кровь старая, вот и может мазать коричневым. Или какой сосудик лопнул, кровило... Так, что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 May 2008, 21:53
Похоже что все-таки маточная, боль переместилась в середину. Мажет по-прежнему, точнее капает. Что-то я ни на что не надеюсь уже :-(
Лежать, как можно дольше! Магне-это хорошо, можно еще и но-шпу съесть. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 May 2008, 13:28
Спасибо! лежу задрав ноги :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)