Гинеколог-репродуктолог
06 May 2008, 18:24
Девочки посоветуйте врача который был бы заинтересован в том чтобы я забеременила,в ЖК им неохота возиться со мной,а в платных клиниках назначают то что и ненужно,лишь бы деньги содрать.Район значения не имеет.Можно и платного врача,но чтоб врач был от Бога.Буду очень ждать ваших отзывов
06 May 2008, 18:32
рейтинг врачей ЭКО - репродуктологов http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33851978
07 May 2008, 16:35
Ну не знаю-не знаю. У меня иное мнение про врачей эко-клиник. Изначально эко - это метод лечения бесплодия, соответственно эко-клиники специализируются именно на этом методе. Конечно можно пройти там консультацию, хотя на обследования все равно пошлют в другие места. Мне например уже после ГСГ врач предложила....а может эко? Типо, что зря время терять - и это когда еще даже не была установлена причина бесплодия! Имхо надо идти в центры, которые специализируются именно на репрудоктологии и где представлен широкий спектр специалистов и услуг (включая операционные методы)
06 May 2008, 18:44
Может я не так выразилась,но мне не нужно ЭКО(пока).Мне нужен просто хороший врач который поставил бы мне правильный диагноз и помог бы мне идти к моей цели
06 May 2008, 18:55
Хорошие врачи-репродуктологи работают именно в ЭКО клиниках. Если врач действительно хороший, то с порога гнать вас в ЭКО-протокол он не станет конечно же :) Не все пациенты ЭКО-клиник делают ЭКО, просто уровень врачей и аппаратуры там самый высокий.
06 May 2008, 19:15
Понятно теперь.Спасибо
07 May 2008, 15:03
Не бойтесь идти в ЭКО-Клинику. Реально там Вы сможете найти лучших врачей по этой теме. Сходте в Маму. www.mama.su
Автор
08 May 2008, 01:17
Ну все таки может кто-то посоветует врача,но не в ЭКО клинике
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка