Нужна помощь
Anonymous
07 May 2008, 20:33
Девченки, очень хочу ребенка, где можно пройти полное обследование за не очень большие деньги,так как в средствах сейчас ограниченна , в жк не помогают, только сдаю кровь, и все .....все нормально, покололи витамин е в попу и все......
08 May 2008, 11:52
Вы хотя бы написали, в каком Вы городе.
Anonymous
08 May 2008, 14:36
В Москве
08 May 2008, 12:03
вообще почитайте FAQ . там есть полный план обследования. что нужно сдать и когда.
Тоже пыталась
08 May 2008, 15:49
Ходила к трем врачам с тем же вопросом - хочу пройти обследвание, подготовиться к беременности. Все три смотрели на меня круглыми глазами и посылали лучше с мужем сексом заниматься. Последняя была акушер, которую подруга посоветвовала и та только после того как я ей напомнила что краснуха плохо отправила меня сдать кровь на антитела к краснухе. Из чего делаю вывод что нет у нас культуры подготовки к беременности в стране. Читала статьи в интернете, на еве много написано в форме "планирование". (http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1114502&m=119) В результате сама пошла сдала все анализы. Вышло на 5 т.р. Это так средненько, не по максимуму сдавать. Вот такой мой опыт Думаю в любой платной клинике Вам с удовольствием сделают максимальное обследование, но стоить это будет раза в три больше.
Anonymous
08 May 2008, 17:48
А что в итоге? получилось?
A
08 May 2008, 20:01
точно! всё так и есть! а платных клиниках - есть немаленький шанс лечиться не от того, от чего надо и не тем, чем надо, что еще больше удаляет нас от наших желаний. :( и это так! к сожалению, не клиника важна, а врач! найти его очень трудно. а так чтобы лечение было еще и дешевым - вдойне сложнее. ищите в инете, по отзывам, ездите на разведку в клиники, полагайтесь на субъективные ощущения. мне например, не понравился ни один врач, из тех, что рекомендовали.
Яна
09 May 2008, 16:11
В любом случае, сумма приличная набегает. У меня вот что получилось (я все сдавала сама, не в клинике, а в независимой лаборатории) гормоны - примерно 2500 трубы - 1500 инфекции - около 2500 - 3000 спермограмма - ок. 1000 ну и РВ, Спид, гепатит мне и мужу - по 500 с человека. И это обязательные начальные шаги. В любой клинике отправят эти же анализы сдавать, но я делела сравнительный анализ - цены в клиниках немного выше, чем в лабораториях, которые специализируются тока на анализах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка