ЭКО или усыновление?

Мира
08 May 2008, 18:06
Помогите мне понять, что делать... Почти 12 лет мы бъемся за ребеночка. Коротко- три протокола за спиной, после второго поздний выкидыш. Сейчас после пролета столько всяких проблем прибавилось со здоровьем, что минимум год требуется отдых и восстановление. Хочу вашего совета, мнения. Приму ЛЮБОЕ. О том, чтобы взять девочку, сначала заговорила свекровь, сразу после потери. Сначала я просто рыдала, так как всегда хотела этого. Муж был категорически против. Потом совместным решением- я и муж- решили- еще два протокола, и возьмем. Если получится- то все равно возьмем потом девочку. И вот пролет три месяца назад. Идти еще в протокол нельзя, и я пока не хочу. Устала страшно. Депрессия была просто страшная, мысли всякие... И вот мои родители сказали- может, все-таки подумаете об удочерении. Муж-НЕТ. На следующий день я вышла после УЗИ, там много чего неприятного написала, повторюсь- в протокол не ранее чем через год. И он мне говорит- тебе это нужно? Говорю-ДА! Тогда берем. В общем, он сам объехал все инстанции, прошли все анализы, почти все собрали, осталось только две справки взять. И тут я стала думать- правильно ли я поступаю? Заменит ли мне приемная девочка МОЮ малышку? Стоит ли брать ребенка, или все-таки пробовать еще и еще... Не поймите неправильно, ребеночка еще нет, а я уже мечтаю, как буду любить, как будем гулять, наряжаться, играть, какие памперсы и питание нужно. Муж участвует в мечтаниях. Как он будет ее крестить, как катать в машине, как покупать ей куклы.Просто... не знаю даже, ЧТО хочу спросить... Скаижите, я поступаю правильно? Может, какойто совет, как мне поступить...
Мира
08 May 2008, 18:09
Не сюда хотела отправить... Может быть, есть возможность удалить сообщение?
меня больше настораживает то, что ваш муж не очень рад усыновлению Если хотите удалить или заблокировать, то попросите модераторов http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=129
08 May 2008, 18:17
ой как же Вам советовать-то! Вам нужно просто отдохнуть, чисто по человечески, не играет роли, будет ли ЭКО или усыновелние, любому ребёнку, своему или приёмному, нужна здоровая и отдохнувшая МАМА. с ваших слов поняла одно, вы ОЧЕНЬ устали. отдохнить малость, документы никуда не денутся, возмите месяц отпуска и поезжайте куда-нибудь. так тяжело читать ваш рассказ!!!! желую Вас только, всего того чего вы захотите и чтоб у вас все сбылось, чего вы хотите.... 12 лет.... вы такая молодчина, что не отдаёте своб мечту просто так! я тут после 4 циклов сломалась. Вы очень мужественная женщина. простите если чего не так сказала!
ппкс!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)