ИИ спермой донора
хельга
08 May 2008, 22:27
подскажите, кто знает, чтобы сделать ИИ спермой донора - это дорого? и нужно ли при этом согласие мужа или надо развестись? одиноким женщинам это делают? (ситуация: замужем, МФ и плохие отношения с мужем, нет половой жизни полгода, муж толком не лечится, не вижу другого выхода для себя)
08 May 2008, 23:59
Позвольте, отвечу Вам как донор С. Вот цены одной из клиник. Они,само собой, примерные. Могут быть чуть выше, могут быть чуть ниже, в зависимости от города и "крутизны" клиники. ИИ С. мужа – 1500 руб. (1 процедура) С. донора – 1200 руб. (1 процедура) Использование ДС (1 цикл лечения) – 2500 руб. Прокомментирую, если позволите. Как правило, делают в одном цикле 2-3 вливания С., так что - считайте общую сумму сами... Не забывайте - есть ещё такое понятие, как первичный приём, есть ещё различные траты, связанные с лекарственными препаратами для стимуляции и т.п. Мнение мужа при ИИ ДС спрашивается обязательно. Вы оба подписываете соответствующую официальную бумагу в клинике. Для одинокой женщины (это ответ на Ваш следующий вопрос) или при варианте гражданского брака этот впрос снимается автоматически. Вы единственная принимаете то или иное решение. Если что-то нужно прояснить - пишите в личку, отвечу с удовольствием! УДАЧИ ВАМ САМОЙ БОЛЬШОЙ!
09 May 2008, 20:40
Извните, это цены все-же какой клиники?
A
09 May 2008, 22:57
Арт-ЭКО
A
09 May 2008, 14:01
Привет! я делала, вместе с мужем подписываете бумаги (договор с клиникой), стоит во всех клиниках по разному, в той про которую Лотус-70 ниже писал ИИ ДС стоит 12 тыс. без лекарств, отдельно каждая процедура уже не оплачивается к сожалению. Если вы не замужем вообще все очень просто, приходите и делаете когда хотите, но я даже не знаю может просто сказать, что не замужем, паспорт смотрят только когда первый раз приходите в клинику при оформлении карточки на рецепшн, потом можно и соврать про мужа, был да сплыл :)
09 May 2008, 07:52
И ещё добавлю. Главное - смотрите на мир с оптимизмом и верой в лучшее! Только с такими мыслями и настроем Вы добьётесь всего! Вы же сильная, мудрая, уверенная в себе :) ! Посмотрите в зеркало, улыбнитесь себе самой и знайте маленький секрет - ВСЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ! :):) С Богом. Удачи Вам!
10 May 2008, 20:50
Цены везде разные,наиболее дешевые в Репромеде и Счастливой семье на Первомайской,еще есть возможность посмотреть сайты доноров спермы на яндексе или заглянуть в мой паспорт. Желаю вам рождения здорового ребенка!
Anonymous
10 May 2008, 21:24
а можно подробнее, что за Счастливая семья, я нашла только на м. Университет, это та самая клиника?
11 May 2008, 10:02
извините,ошибся-брак и семья. Пишите на почту,все подробно расскажу про клиники.
Anonymous
11 May 2008, 14:40
спасибо большое! добавила сайт в избранное, не подскажете к кому из врачей лучше записываться, кто там самый-самый? :oops
11 May 2008, 14:46
В Репромеде, насколько я знаю, более нет донорских программ, вот уже в течение последнего года. Хотя там действительно самые невысокие цены были, но ИИ делали нативной спермой. Во всех иных клиниках это будет размороженная, как требует Минздрав.
11 May 2008, 13:03
я делала в АРТ Эко в апреле, заплатила за протокол 6500 руб. (потребовалось только 2 вливания) к сожалению Б не состоялась, но это уже другая история. в первом протоколе заплатила полностью 12 тыс.руб. и это зависит на каких девочек на ресепшене нарвешься) так что платить за каждую процедуру отдельно можно - соответственно и экономия на лицо. по поводу мужа, мне все договора отдали на руки я их заполняла дома сама, в графе МУЖ- ставила пропуск, но если бы у меня был официальный брак то могла бы и паспортные данные и подпись за мужа поставить сама.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка