ЗБ. Где делать чистку?

Anonymous
12 May 2008, 14:20
Девочки! 99%, что ЗБ, нет серцебиения, размер плода на 8,5 недель, вместо 10-ти, матка с прошлого УЗИ не увеличилась. На учет в ЖК не вставала, собиралась заключать контракт на ведение, но не успела :( Направления в больницу нет. Куда обращаться? Понятно, что платно, но если уж ложится, то в нормальную больницу. Отзывы про центр на Опарина нашла не очень. Сама звонила в платное отделение ГБ №53 на Автозаводской. Кто-нибудь там делал? Есть отзывы? Бошка кругом, рыдаю полдня, а надо собраться с мыслями, чтобы завтра уже лечь
Прекратить реветь - это первое! слезами, увы не поможешь! все это - очень тяжело, но через это надо пройти, по-другому - никак. С мыслями о том, что все будет в поряде, что осталось чуть-чуть - идти в больницу. В какую - не подскажу, когда у меня была ЗБ, мне делали чистку в ЦКБ МПС - не все прошло гладко, но, думаю, что это не по вине врачей, хотя, ХЗ. Все это пройдет, так что держитесь! Просто подумайте, как бы вы себя вели, если бы это не у вас было, а кто-то близкий попросил найти больницу... Ваши действия? Сил, удачи и кулачкв@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
12 May 2008, 14:36
Спасибо за поддержку! Но у меня была угроза, отслойка, было подозрение на ЗБ, его опровергли в 8,5 неделек, когда увидели СБ и нормальные размеры масика. Я вздохнула с таким облегчением, и тут на тебе... такой удар...
12 May 2008, 14:51
Держитесь! в след раз все получится! я делала 2 чистки в ЦПСиР, в общем без проблем все. Для поддержки вам - после 2 зб родила сына недавно, вы тоже сможете!
автор
12 May 2008, 15:10
я 1-ю Б вообще без проблем отходила. Такого поворота не ожидала...
12 May 2008, 15:28
Я делала в 5 Гинекологической. Совок. Сейчас нашли спайки - возможно, последствие той чистки. А может, они сделали все, что могли, и могло бы быть еще хуже - я ходила 4 недели с замершей... ВО всяком случае, я там провела неделю, меня прокололи а/б и пролечили антибактериальными препаратами. Наверно, все можно было делать и дома, но там я поняла, что такая проблема не у меня одной. При мне пришла девочка, которая начала делать капельницы при планировании после аналогичной проблемы, и чисто психологически я там пережила и смирилась с произошедшим и обрела уверенность, что у меня еще есть шанс... Во всяком случае, еще через две недели отпуска я смогла прийти на работу и не рыдать, хотя и не без помощи флюанксола. Сейчас бы я поехала в Сеченова, там дорого, но мне кажется, что я зря тогда не сделали генетического исследования, меня врач, к которой я обратилась, сейчас этим попрекает. Держитесь, это надо пережить. К сожалению, такое происходит, и еще я знаю, что это еще не приговор, и в следующи раз все может быть хорошо. Удачи!
Автор
12 May 2008, 16:48
а дорого - это сколько? В 53-ей объявили 15300 с 3-х дневным стационаром +1500 анализы и УЗИ. А без стационара у них где-то 6100 р. Вот только я не спросила, могут ли там же сделать гистологию. Я уже немного пришла в себя. Не дает покоя мысль, почему это случилось, когда мы уже выдохнули после нескольких недель напряжения. Зачем Господь дал надежду, а потом забрал ее :(
12 May 2008, 20:27
Не надо думать,почему случилось- все равно ответа нет.У меня тоже ЗБ,7 числа выскоблили. Я пошла прямо в свою гинекологию- по полису. Можете обратиться в Цпсир№2 на Кедрова. Там стационар 1 дня,хороший наркоз и не очень дорого- в районе 5 тыс. Точно не знаю. Гистологию делают точно. Сейчас платно можно обратиться в много мест. Можно в Семашко- я там делала лапару. Тоже и наркоз нормальный и гистологию обязательно делают.
13 May 2008, 10:32
Наверно, поздно отвечаю, http://www.mma.ru/service
12 May 2008, 23:08
Первую ЗБ чистили в платном мед. центре, все прошло прекрасно, врача мне посоветовали, на самом деле золотые руки, оценила после того как почистили после выкидыша в 1 гинекологической, где был жуткий наркоз, неправильное назначение антибиотиков от которых было очень хреново, и адемениоз как последствие. Поэтому не в больнице дело, а в руках врача. Подруге делали в ПМЦ (36 тыс.руб.), но врачи и условия идеальные, я к сожалению себе такого не могу позволить.
Anonymous
12 May 2008, 21:52
Мне делали в медицинском женском центре на Арбате, все прошло отлично
13 May 2008, 14:33
Делала в 33 ГБ. Легла по скорой, врачу заплатила 5000 рублей. Сделала нормально. Я довольна, если в этой ситуации можно быть довольной
автор
18 May 2008, 00:32
Ну вот и меня почистили :( С замершей проходила недели 2, а то и 3. Хорошо, никакого воспаления не началось. Физически переносимо, а вот морально... еле отошла :( Лежала в платном отделении ГКБ №53 (м Кожуховская) Обстановка обычная больничная, палата была на 4 человека, санузел на этаже, кормежка обычная, но все чистенькое, везде цветы, постоянно все моют, за бельем следят. Если что, то и оденут (халаты, ночнушки, тапочки) и полотенце выдадут, пеленочки там всякие. А главное это персонал - очень заботливый, сочувствующий, обходительный - абсолютно все: от врачей до буфетчицы. Врач (Татьяна Алексеевна) замечательная попалась, она мне и УЗИ делала и чистку, все объяснила, рассказала. Делают там все геникологические процедуры и операции. Цены узнавала, для сравнения: лапара 35, мой случай с анализами вместе обошелся в 20, простой аборт 6100+анализы, ге..скопия (не знаю, как правильно пишется) 21. К сожалению, рекламы у них никакой нет, и говорили, что возможно их скоро прикроют из-за нерентабельности. А жаль. Если вдруг, не дай Бог, чего, то я теперь только туда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)