Спермограмма. Нормальные условия для сдачи...

12 May 2008, 14:34
Девочки, поделитесь кто недавно через это прошел. Хотелось бы попасть в нормальные условия, а не в обшарпаную комнатенку с задрипаным журнальчиком...Уже несколько раз нам ужасно не повезло, поэтому не хотелось лишний раз травмировать психику мужа, да и свою тоже... Вот такие вводные: 1. район - Север, Северо-Запад, желательно 2. человеческие условия 3. быстрый результат (желательно не более суток) Заранее большое спасибо
12 May 2008, 16:37
Мы живем в Химках, СГ сдавали в Куркино, результат был на след.день. Только я её сама привезла в лабораторию в течении 10-15минут :-) Вы где живете?
20 May 2008, 14:45
ой, подскажите где конкретно, нам тоже нужно.
20 May 2008, 15:20
Лаборатория БИО-ТЕСТ, ул. Родионовская,3 тел.648-02-22 www.mbiotest.ru
20 May 2008, 22:25
может в клинику здоровья? ул Бутырская (м Савеловская)
Anonymous
12 May 2008, 18:49
Ой, и нам помогите, пожалуйста... мы на Юге живем...
12 May 2008, 20:33
Если мне не изменяет географическое представление - то на юге - лучше или на Каширке, в Инвитро (хотя там комнатка так себе... хотя - очень даже приличная с точи зрения ремонта...), правда проходишь мимо кучи народу на ресепшене со своей баночкой... :):):) Или в Евроклиник можно. Или в Арт-Эко, но это на Фрунзенской, или Спортивной территориально. Ул.Пироговская, если точнее. Там очень даже приличные условия, а главное - комнатка в закутке коридора, и никто даже не шастает вокруг. :):) Не отвлекает от процесса. :) Видик, и всё такое.... Все условия подумать о вечном! :) УДАЧИ ВАШЕМУ СУПРУГУ!
13 May 2008, 18:48
Зато в CMD ужасные условия для сдачи спермограммы.Там получение этого драгоценного материала,происходит в обычном туалете:-(
13 May 2008, 21:22
:) Уверяю Вас - не только там. УВЫ!
16 May 2008, 18:20
Условия жутчайшие с этим я соглашусь, но результат готов быстро и точность у них высокая
Anonymous
13 May 2008, 21:28
Муж сдавал в Инвитро на Каширке, не жаловался на ужасную обстановку
Однозначно не посоветую Репромед в МОНИАГЕ - там тоже в туалет мужики бегут. А мы вот сдавли на Опарина. Нормально. Комната с раковиной, чисто, закрывается. Рядом диванчик - так что вы можете рядом сидеть и говорить "занято", Хотя, когда мы сдавали вообще никого кроме нас не было, результат был на следующий день готов. Все очень быстро оказалось))):::: Минуты три-четыре)))):::::
15 May 2008, 08:23
Девочки, всем спасибо! Как оказалось- нормальные условия для такого деликатного дела- это проблема клиник!!!! Странно, ведь в принципе ничего сверхестественного и не требуется, не нужна никакая дорогая техника, да и мед.персонал тоже не нужен (сами справляются ;)). Для меня загадка - ведь это часть услуг клиник, остальные анализы ведь в туалете не принимают..........
15 May 2008, 21:50
Вы правы - солидная клиника беспокоится об удобстве своих пациентов. :) По себе знаю, как это важно, когда тебя в ответственный момент не отвлекают ломящиеся в дверь люди, или медперсонал, обсуждающий последние новости за картонной стеной. :):)
17 May 2008, 12:50
Мой муж жаловался только один раз, когда сдавал...в туалете:-)) А потом где только не сдавал, ничего не говорил. То ли мужественно терпел, то ли там все нормально было, не знаю. Надо-сдавал! Не такие уж они хрупкие эти мужчины:-)) Так что не подскажу, к сожалению.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)