Не понимаю...

12 May 2008, 22:09
Девочки что это может быть?Примерно с 10 ДЦ начал тянуть живот,поясница как при первом дне месячных приблизительно. Овуляция была на 18 ДЦ живот болел еще сильнее, так эти ноющие боли и не прекращаются( Раньше такого не было я просто в замешательстве может восполение?
Сделайте УЗИ.
12 May 2008, 22:37
Делала не один раз ,как раз когда овуляцию отслеживала ничего не сказали,сказали что при овуляции может и болет а то что я говорю что раньше начало беспокоить мимо ушей как будто(((
12 May 2008, 22:43
у меня так бывает, последнее время частенько. С середины цикла может сильно болеть и тянуть, а перед М все проходит на пару дней (ну при них болит конечно). Говорила врачу, та сказала, что это у меня из-за лютеинизации фолликула - уже по времени О должна быть, а фактически ее не происходит, поэтому все ноет, но звучало не убедительно:(
12 May 2008, 22:57
Странно,но у меня О то есть,а болеть начало задолго до нее ну ладно буду пытать врача)просто к нему попаду только в конце месяца
14 May 2008, 01:02
У меня было три Б. и при всех трех Овуляторная боль плавно переходила в беременную, чего и вам желаю (не боли, конечно, а Б.). У меня было из-за кисты желтого тела, по крайней мере это единственно резонное обьяснение, котороя я нашла и врач подтвердила. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)