Задержка 1 день, куда бежать? :-)

Простите, пока серенькая
13 May 2008, 09:51
Девочки помогите советом пожалуйста!!! Два года назад у меня была ВБ, трубу удалили. Вторую проверила на лапоре - проходима. Этот месяц пытались. Месячные должны были начаться 11-12 мая. Сегодня 13, у меня немного болит ( совсем каплю) со стороны оставшейся трубы. Завтра буду домашний тест делать, если М не начнуться. Так боюсь повторения ВБ! :-( Кстати, когда она была, тесты на 4-5 день задержки не полосатились... Какой план действия в моей ситуации? Сдавать ХГЧ? Делать УЗИ? Когда? Заранее все спасибки и очень жду ответа! Так хочу нормальной беременности!
Обычсно при недельной задержке можно уже смело идти сдавать ХГЧ. Но имхо, в вашей ситуацтии я бы пошла числа 15, перед этим конечно сделать тест.
автор
13 May 2008, 11:52
Но это никак не диагностирует, маточная ли беременность...
13 May 2008, 12:20
Вам сначала нужно беременность диагностировать, а потом уже разбираться с ее локализацией. ВБ можно поставить только по результатам УЗИ, а там нечего делать с задержкой меньше недели. Поэтому сначала ХГЧ, можно и в динамике, а на следующей неделе на УЗИ только.
Anonym
13 May 2008, 12:41
спасибо большое! можно уточнить? :-) сегодня 13, завтра я делаю дом. тест, если он полож, то сдаю ХГЧ, 16 числа повторно ( если первый что то покажет), и например 19 на УЗИ? Правильно? Просто я не в Москве, мне на все процедуры записываться надо... Хоть бы в процессе всего этого месячные не пришли :-)))
13 May 2008, 12:16
Я бы побежала сдавать ХГЧ, который покажет однозначно есть ли вообще беременность. А затем по росту можно определить, какая. Всё-таки при внематочных очень плохо растёт. Желаю, чтобы у вас была нормальная маточная беременность @@@@@@@@@@@@
автор
13 May 2008, 12:19
спасибо за совет! завтра тест точно сделаю. а если удастся с работы отпросится, то и ХГЧ сделаю.
13 May 2008, 22:25
Я тоже пережила внематочную, и могу сказать с полной уверенностью тест у меня на 2-й день задержки был полосатее некуда. Точно знаю и советовала, бы не дергаться, сделать тест подождать две недели и идти на УЗИ. Хотя прекрасно понимаю, что написала глупость сама при первом дне задержки бегу в аптеку. В общем, решаете вы. Удачи Вам.
автор
14 May 2008, 05:50
А у меня при ВБ тест не полосатился дня 3-4.... Сегодня утром сделала тест, отрицательно... Задержка уже третий день, сходила сдала кровь на ХГЧ, результат после 3 часов... Боюсь.... Спасибо за пожелания!!!
14 May 2008, 06:28
Чего теперь бояться :) Уже ничего не сделаете - если Б, то Б, и ничего не изменишь. Так что наберитесь терпения!! Удачи и кулачков на высокий ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А выше правильно девчонки написали: если обнаружится наличие Б (по тому же росту ХГЧ), то можно отследить динамику, чтобы более-менее понять, что к чему. Ещё раз удачи!
14 May 2008, 11:16
Тоже была ВБ, понимаю прекрасно Ваше состояние. Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
14 May 2008, 11:43
спасибо огромное, сейчас убегу с работы за рез-тами, завтра скажу
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 May 2008, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 May 2008, 13:19
Автор, как результаты?
14 May 2008, 22:38
+1. Как результаты? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 May 2008, 22:53
Девули читаем внимательнее ;) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37117065
автор
15 May 2008, 05:29
девочки, забрала результат, ХГЧ - 1267!!!! Я прямо там разрыдалась! :-) Но дома у меня начал болеть бок со стороны оставшейся трубы, так что сразу самые плохие мысли опять полезли. Болел не сильно, но с 4 часов дня до 11 вечера. Я в 7 вечера но-шпу выпила. Не особо помогло. Боль отдавала в спину, короче ничего хорошего. Хотя в прошлую внематочную у меня болело намного сильнее и не снималось никакими обезболивающими, причем было на фоне 10 дневной задержки и начавшегося кровотечения и отдавало в задний проход ( извините за подробности). А так я уснула вчера и нормально ночью спала с утра ничего не болит пока ( ттттттт). Но я вчера в панике записалась на УЗИ на сегодня, на обед. Девочки, если не будет болеть, идти? И вообще при задержке в 4 дня можно уже увидеть, где прикрепился эмбриончик? Как сказал мне врач, в любом случае удивительно, что я вообще забеременела самостоятельно, ведь труба с одной стороны а яичник с другой, в принципе мне сказали морально готовиться на ЭКО. Но так хочется, что бы все было ок, и беременность оказалась маточной! Подскажите пожалуйста, идти сегодня на узи или нет???
15 May 2008, 10:18
УРЯЯЯЯЯ поздравляю :) уверена что беременность маточная :))) На УЗИ лучше через недельку задержки, больше вероятности увидеть долгожданную горошинку в матке :)))) Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
серенький автор
15 May 2008, 10:54
Спасибо за кулачки огромное!!! Но на узи схожу, т.к. опять у меня бок ноет, недотерплю неделю, изведусь вся.... А из-за чего может болеть та сторона, где труба здоровая? Причем болит именно в том месте, где след от лапары... Может это какие наружние спайки болят?
15 May 2008, 10:56
Может желтое тело работает :) у меня в начале тоже ныло, тянуло, все хорошо :) наслаждайтесь Б :)))
автор
15 May 2008, 11:14
завтра обязательно отчитаюсь, что на узи сказали. Сейчас другой бок заныл, а этот перестал, а я рада безумно, т.к. с той стороны не может быть ВБ. Я сама, если честно надеюсь, что это у меня ЖКТ бурлит, у меня вообще с этим проблемы (запоры, вздутие постоянно) извините меня пожалуйста за интимности И спасибо большое за поддержку, я же никому еще ничего не говорю, одна отдушина - на еве поплакаться :-)
15 May 2008, 11:16
О кстати кишечник тоже может такие ощущения давать :)))
15 May 2008, 18:39
И я поздравляю!! Хороший ХГЧ!! Насчёт болей согласна, кишечник очень даже может давать ощущения, что болит всё, что угодно, только не то, что на самом деле. У меня у самой иногда бывают боли (иногда в правом боку, иногда вообще весь низ), а как ЖКТ поработает, не схалтурит - так всё и проходит. Удачи вам на УЗИ!!!! Ждём самых хороших результатов!! Ловите и мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока скроюсь
15 May 2008, 11:45
Меня удивляет, что при таком ХГЧ тесты не полосатятся. У меня тесты молчат, зато токсикоз разошелся вовсю. Мне завтра зубы идти лечить, даже не знаю, что делать, отменить что ли ...
15 May 2008, 14:30
от почек зависит, у меня в первую Б при ХГЧ 400 с лишним - тесты молчали в тряпочку, даже призрака не было :(
Anonymous
15 May 2008, 16:36
У нас на площадке одна мама с дочкой гуляет, она рассказывала, что у нее тесты до трех месяцев беременности не полосатились
15 May 2008, 16:06
У меня задержка 4 дня, и Евитест тоже отрицательный. А все остальные признаки Б. наблюдаются во всей красе. А как почки могут влиять на результат теста? Извините если глупый вопрос:(
пока скроюсь
15 May 2008, 16:30
Я сдала ХГЧ. Прошу кулачков!
15 May 2008, 17:55
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 May 2008, 18:14
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще парочку миллионов :)) на удачу
15 May 2008, 18:40
И мои тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 May 2008, 02:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
16 May 2008, 06:45
Вчера все таки сходила на УЗИ, врач нинашел ничего подозрительного в трубе, а вот в матке есть какое-то включение "очень похожее на беременность" :-) Но еще очень маленькое, около 5 мм. Так что в заключении она написала маточная беременность раннего срока с угрозой невынашивания, т.к. очень сильный тонус матки, но я надеюсь, что это от страха, т.к. очень боюсь этих вагинальных узи, да и ВБ очень боялась. Но она сказала повторить узи через 7-10 дней, посмотреть, как развивается это "пятнышко". И еще она была очень удивлена, т.к. обнаружила кисту ( скорее всего желтого тела) на левом яичнике, а трума у меня оставшаяся справа. У меня же со стороны здоровой трубы практически нет яичника. Но узистка сказала, что "перекрестная овуляция" - это казуистика. Так что видимо у меня отрезанная труба наросла :-))) Девочки скажите пожалуйста, теперь можно успокоиться и поверить в нормальную беременность? Или еще повторить ХГЧ , что бы посмотреть в динамике. На узи надо повторное идти через неделю? И кстати, чихать на всех мне еще рано? :-)
16 May 2008, 10:18
Чихайте уже скорей, все у вас нормально, перестаньте трестись и просто поверьте в свое счестье! Поздравляю вас и жду чихов заразных!
16 May 2008, 10:38
Ну вот все хорошо, от тонуса ставьте папаверин в попу, насчет магнеВ6 советуетесь с врачом как сказала Маргоритка :)))
16 May 2008, 14:27
Чудеса! Держите кулачки на след. УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что она имела в виду под "казуистикой" - т.е. она считает, что О была со стороны здоровой трубы, и "обрезанного яичника"? Но почему тогда ЖТ с другой стороны? А может совулировали оба яичника, только на втором пока не видно ЖТ? (у меня так было). Поздравляю (пока тихонько)!
автор
19 May 2008, 06:01
Нет, по состоянию яичника овуляция была со стороны отсутствующей трубы, она не понимает, как яйцеклетка в матку попала, т.к. там трубы нет. Она меня на УЗИ спросила: а трубу точно удалили? :-))) Но, повторюсь, я все таки больше верю в перекрестную овуляцию, чем в то, что труба отросла :-))) Кстати, не знаю, что помогло, но после каждого ПА я лежала минут по 10-20 на боку, в котором оставшаяся труба, может это помогло? :-) Знаю, что здесь ругаются, что бы не давали беспречинных надежд людям, так что надо уточнить, может у меня была овуляция со стороны оставшейся трубы, все же там часть яичника осталась. Может правда перекрестная овуляция, не знаю. Но кроме ВБ в анамнезе у меня никаких проблем не было, гормоны в норме, спаек нет и т.д. Это я все пишу, что бы люди меня не ругали и не говорили, что я выдумываю. В любом случае, я очень очень хочу, что бы моя Б нормально развивалась, очень желаю всем хочушкам забеременеть и очень благодарна всем, кто помог мне советом и поддержкой.
16 May 2008, 15:01
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!! :)))) ЧУдеса на самом деле бывают! Счастья вам и вашей семье, легкой беременности и легких родов и здорового малышастика! :)))))))))))))))
16 May 2008, 07:43
Случайно прочитала ваши сообщения, от всей души рада за Вас, пусть всё получится!!!))))))
Поздравляю!!! Берегите себя... От тонуса очень хорошо помогает Магне В6, но только по рекомендации врача.
серая, но беременная!!!!
16 May 2008, 11:13
Сегодня сходила "по блату" к очень грамотному доктору, она посмотрела мои снимки УЗИ, рез-т ХГЧ и сказала, то же что и Вы все здесь, что все там где надо. Но через пару недель надо сделать повторное УЗИ, т.к. киста желтого тела и что то еще, короче проверить, что бер-ть развивается. А до этого пить валерианку и наслаждаться своей удачей. Так что я пытаюсь расслабиться и чихаю на всех!!! Спасибо девочки, что помогли мне трудные дни пережить!!! Пусть у всех сбудуться мечты! :-))) АПЧХИ!!!!!!!!!!!:-)))
Поздравляю от всей души! Первый раз первая под чихи попадаю, надеюсь удачно! Кулаки на следующее УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю от всей души, сама пережила ВМБ, и представляю какой ужас ждать результатов, очень рада за вас, держу клачки на легкую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 May 2008, 23:56
Поздравляю!!!! теперь берегите себя, всё у вас там, где и положено ;) Сами в этом и убедитесь через недельку-другую!!
19 May 2008, 02:09
Поздравляю Вас с беременностью!!! И наслаждайтесь ею, врачи много что еще скажут ;), и угрозу невынашивания тоже многим ставят, берегите себя и не нервничайте из-за врачей :). Еще раз поздравляю!
19 May 2008, 08:39
Тихонечко поздравляю, пусть все у вас будет отлично! Легкой беременности! А то, что это трудные дни - вы не правы, это очень счастливые дни, вы их потом часто будете вспоминать, ведь это сбылась ваша заветная мечта и начало новой жизни во всех отношениях!
16 May 2008, 14:54
Рада за Вас!!!!!!!!! Теперь берегите себя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 May 2008, 22:09
Так рада за вас, сама в чудеса не верю, но так приятно когда они происходят с другими. Все у вас будет хорошо у нас с внематочными одна мечта чтобы не затряли.Как не глупо это звучит. Удачи вам. Наслаждайтесь беременностью и рожайте здорового карапуза.
17 May 2008, 23:58
Я тоже как-то по части чудес не очень-то :) Они, конечно, происходят, но как правило с другими ;) Хоть бы расть попасть в список тех, кому повезло!!! :)
19 May 2008, 01:37
Я за вас рада! Пусть все будет дальше гладко и легко!
19 May 2008, 06:29
Поздравляю! Легкой беременности и родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 May 2008, 14:34
Поздравляю вас!!!!!!!
19 May 2008, 14:48
Поздравляю!!!! Урааааа!!! Обчихайте всех желающих пожалуйста!!!
20 May 2008, 11:58
УРА!!!!!Чтоб всё у Вас было просто замечательно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)