Задержка 1 день, куда бежать? :-)
Простите, пока серенькая
13 May 2008, 09:51
Девочки помогите советом пожалуйста!!! Два года назад у меня была ВБ, трубу удалили. Вторую проверила на лапоре - проходима. Этот месяц пытались. Месячные должны были начаться 11-12 мая. Сегодня 13, у меня немного болит ( совсем каплю) со стороны оставшейся трубы. Завтра буду домашний тест делать, если М не начнуться. Так боюсь повторения ВБ! :-( Кстати, когда она была, тесты на 4-5 день задержки не полосатились... Какой план действия в моей ситуации? Сдавать ХГЧ? Делать УЗИ? Когда? Заранее все спасибки и очень жду ответа! Так хочу нормальной беременности!
13 May 2008, 10:22
Обычсно при недельной задержке можно уже смело идти сдавать ХГЧ. Но имхо, в вашей ситуацтии я бы пошла числа 15, перед этим конечно сделать тест.
автор
13 May 2008, 11:52
Но это никак не диагностирует, маточная ли беременность...
13 May 2008, 12:20
Вам сначала нужно беременность диагностировать, а потом уже разбираться с ее локализацией. ВБ можно поставить только по результатам УЗИ, а там нечего делать с задержкой меньше недели. Поэтому сначала ХГЧ, можно и в динамике, а на следующей неделе на УЗИ только.
Anonym
13 May 2008, 12:41
спасибо большое! можно уточнить? :-) сегодня 13, завтра я делаю дом. тест, если он полож, то сдаю ХГЧ, 16 числа повторно ( если первый что то покажет), и например 19 на УЗИ? Правильно? Просто я не в Москве, мне на все процедуры записываться надо... Хоть бы в процессе всего этого месячные не пришли :-)))
13 May 2008, 12:16
Я бы побежала сдавать ХГЧ, который покажет однозначно есть ли вообще беременность. А затем по росту можно определить, какая. Всё-таки при внематочных очень плохо растёт. Желаю, чтобы у вас была нормальная маточная беременность @@@@@@@@@@@@
автор
13 May 2008, 12:19
спасибо за совет! завтра тест точно сделаю. а если удастся с работы отпросится, то и ХГЧ сделаю.
13 May 2008, 22:25
Я тоже пережила внематочную, и могу сказать с полной уверенностью тест у меня на 2-й день задержки был полосатее некуда. Точно знаю и советовала, бы не дергаться, сделать тест подождать две недели и идти на УЗИ. Хотя прекрасно понимаю, что написала глупость сама при первом дне задержки бегу в аптеку. В общем, решаете вы. Удачи Вам.
автор
14 May 2008, 05:50
А у меня при ВБ тест не полосатился дня 3-4.... Сегодня утром сделала тест, отрицательно... Задержка уже третий день, сходила сдала кровь на ХГЧ, результат после 3 часов... Боюсь.... Спасибо за пожелания!!!
14 May 2008, 06:28
Чего теперь бояться :) Уже ничего не сделаете - если Б, то Б, и ничего не изменишь. Так что наберитесь терпения!! Удачи и кулачков на высокий ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А выше правильно девчонки написали: если обнаружится наличие Б (по тому же росту ХГЧ), то можно отследить динамику, чтобы более-менее понять, что к чему. Ещё раз удачи!
14 May 2008, 11:16
Тоже была ВБ, понимаю прекрасно Ваше состояние. Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
14 May 2008, 11:43
спасибо огромное, сейчас убегу с работы за рез-тами, завтра скажу
14 May 2008, 11:35
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 May 2008, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 May 2008, 13:19
Автор, как результаты?
14 May 2008, 22:38
+1. Как результаты? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 May 2008, 22:53
Девули читаем внимательнее ;) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37117065
автор
15 May 2008, 05:29
девочки, забрала результат, ХГЧ - 1267!!!! Я прямо там разрыдалась! :-) Но дома у меня начал болеть бок со стороны оставшейся трубы, так что сразу самые плохие мысли опять полезли. Болел не сильно, но с 4 часов дня до 11 вечера. Я в 7 вечера но-шпу выпила. Не особо помогло. Боль отдавала в спину, короче ничего хорошего. Хотя в прошлую внематочную у меня болело намного сильнее и не снималось никакими обезболивающими, причем было на фоне 10 дневной задержки и начавшегося кровотечения и отдавало в задний проход ( извините за подробности). А так я уснула вчера и нормально ночью спала с утра ничего не болит пока ( ттттттт). Но я вчера в панике записалась на УЗИ на сегодня, на обед. Девочки, если не будет болеть, идти? И вообще при задержке в 4 дня можно уже увидеть, где прикрепился эмбриончик? Как сказал мне врач, в любом случае удивительно, что я вообще забеременела самостоятельно, ведь труба с одной стороны а яичник с другой, в принципе мне сказали морально готовиться на ЭКО. Но так хочется, что бы все было ок, и беременность оказалась маточной! Подскажите пожалуйста, идти сегодня на узи или нет???
15 May 2008, 10:18
УРЯЯЯЯЯ поздравляю :) уверена что беременность маточная :))) На УЗИ лучше через недельку задержки, больше вероятности увидеть долгожданную горошинку в матке :)))) Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
серенький автор
15 May 2008, 10:54
Спасибо за кулачки огромное!!! Но на узи схожу, т.к. опять у меня бок ноет, недотерплю неделю, изведусь вся.... А из-за чего может болеть та сторона, где труба здоровая? Причем болит именно в том месте, где след от лапары... Может это какие наружние спайки болят?
15 May 2008, 10:56
Может желтое тело работает :) у меня в начале тоже ныло, тянуло, все хорошо :) наслаждайтесь Б :)))
автор
15 May 2008, 11:14
завтра обязательно отчитаюсь, что на узи сказали. Сейчас другой бок заныл, а этот перестал, а я рада безумно, т.к. с той стороны не может быть ВБ. Я сама, если честно надеюсь, что это у меня ЖКТ бурлит, у меня вообще с этим проблемы (запоры, вздутие постоянно) извините меня пожалуйста за интимности И спасибо большое за поддержку, я же никому еще ничего не говорю, одна отдушина - на еве поплакаться :-)
15 May 2008, 11:16
О кстати кишечник тоже может такие ощущения давать :)))
15 May 2008, 18:39
И я поздравляю!! Хороший ХГЧ!! Насчёт болей согласна, кишечник очень даже может давать ощущения, что болит всё, что угодно, только не то, что на самом деле. У меня у самой иногда бывают боли (иногда в правом боку, иногда вообще весь низ), а как ЖКТ поработает, не схалтурит - так всё и проходит. Удачи вам на УЗИ!!!! Ждём самых хороших результатов!! Ловите и мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока скроюсь
15 May 2008, 11:45
Меня удивляет, что при таком ХГЧ тесты не полосатятся. У меня тесты молчат, зато токсикоз разошелся вовсю. Мне завтра зубы идти лечить, даже не знаю, что делать, отменить что ли ...
15 May 2008, 14:30
от почек зависит, у меня в первую Б при ХГЧ 400 с лишним - тесты молчали в тряпочку, даже призрака не было :(
Anonymous
15 May 2008, 16:36
У нас на площадке одна мама с дочкой гуляет, она рассказывала, что у нее тесты до трех месяцев беременности не полосатились
15 May 2008, 16:06
У меня задержка 4 дня, и Евитест тоже отрицательный. А все остальные признаки Б. наблюдаются во всей красе. А как почки могут влиять на результат теста? Извините если глупый вопрос:(
пока скроюсь
15 May 2008, 16:30
Я сдала ХГЧ. Прошу кулачков!
15 May 2008, 17:55
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 May 2008, 18:14
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще парочку миллионов :)) на удачу
15 May 2008, 18:40
И мои тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 May 2008, 22:30
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 May 2008, 02:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
16 May 2008, 06:45
Вчера все таки сходила на УЗИ, врач нинашел ничего подозрительного в трубе, а вот в матке есть какое-то включение "очень похожее на беременность" :-) Но еще очень маленькое, около 5 мм. Так что в заключении она написала маточная беременность раннего срока с угрозой невынашивания, т.к. очень сильный тонус матки, но я надеюсь, что это от страха, т.к. очень боюсь этих вагинальных узи, да и ВБ очень боялась. Но она сказала повторить узи через 7-10 дней, посмотреть, как развивается это "пятнышко". И еще она была очень удивлена, т.к. обнаружила кисту ( скорее всего желтого тела) на левом яичнике, а трума у меня оставшаяся справа. У меня же со стороны здоровой трубы практически нет яичника. Но узистка сказала, что "перекрестная овуляция" - это казуистика. Так что видимо у меня отрезанная труба наросла :-))) Девочки скажите пожалуйста, теперь можно успокоиться и поверить в нормальную беременность? Или еще повторить ХГЧ , что бы посмотреть в динамике. На узи надо повторное идти через неделю? И кстати, чихать на всех мне еще рано? :-)
16 May 2008, 10:18
Чихайте уже скорей, все у вас нормально, перестаньте трестись и просто поверьте в свое счестье! Поздравляю вас и жду чихов заразных!
16 May 2008, 10:38
Ну вот все хорошо, от тонуса ставьте папаверин в попу, насчет магнеВ6 советуетесь с врачом как сказала Маргоритка :)))
16 May 2008, 14:27
Чудеса! Держите кулачки на след. УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что она имела в виду под "казуистикой" - т.е. она считает, что О была со стороны здоровой трубы, и "обрезанного яичника"? Но почему тогда ЖТ с другой стороны? А может совулировали оба яичника, только на втором пока не видно ЖТ? (у меня так было). Поздравляю (пока тихонько)!
автор
19 May 2008, 06:01
Нет, по состоянию яичника овуляция была со стороны отсутствующей трубы, она не понимает, как яйцеклетка в матку попала, т.к. там трубы нет. Она меня на УЗИ спросила: а трубу точно удалили? :-))) Но, повторюсь, я все таки больше верю в перекрестную овуляцию, чем в то, что труба отросла :-))) Кстати, не знаю, что помогло, но после каждого ПА я лежала минут по 10-20 на боку, в котором оставшаяся труба, может это помогло? :-) Знаю, что здесь ругаются, что бы не давали беспречинных надежд людям, так что надо уточнить, может у меня была овуляция со стороны оставшейся трубы, все же там часть яичника осталась. Может правда перекрестная овуляция, не знаю. Но кроме ВБ в анамнезе у меня никаких проблем не было, гормоны в норме, спаек нет и т.д. Это я все пишу, что бы люди меня не ругали и не говорили, что я выдумываю. В любом случае, я очень очень хочу, что бы моя Б нормально развивалась, очень желаю всем хочушкам забеременеть и очень благодарна всем, кто помог мне советом и поддержкой.
16 May 2008, 15:01
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!! :)))) ЧУдеса на самом деле бывают! Счастья вам и вашей семье, легкой беременности и легких родов и здорового малышастика! :)))))))))))))))
16 May 2008, 07:43
Случайно прочитала ваши сообщения, от всей души рада за Вас, пусть всё получится!!!))))))
16 May 2008, 10:34
Поздравляю!!! Берегите себя... От тонуса очень хорошо помогает Магне В6, но только по рекомендации врача.
серая, но беременная!!!!
16 May 2008, 11:13
Сегодня сходила "по блату" к очень грамотному доктору, она посмотрела мои снимки УЗИ, рез-т ХГЧ и сказала, то же что и Вы все здесь, что все там где надо. Но через пару недель надо сделать повторное УЗИ, т.к. киста желтого тела и что то еще, короче проверить, что бер-ть развивается. А до этого пить валерианку и наслаждаться своей удачей. Так что я пытаюсь расслабиться и чихаю на всех!!! Спасибо девочки, что помогли мне трудные дни пережить!!! Пусть у всех сбудуться мечты! :-))) АПЧХИ!!!!!!!!!!!:-)))
16 May 2008, 14:40
Поздравляю от всей души! Первый раз первая под чихи попадаю, надеюсь удачно! Кулаки на следующее УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 May 2008, 22:32
Поздравляю от всей души, сама пережила ВМБ, и представляю какой ужас ждать результатов, очень рада за вас, держу клачки на легкую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 May 2008, 23:56
Поздравляю!!!! теперь берегите себя, всё у вас там, где и положено ;) Сами в этом и убедитесь через недельку-другую!!
19 May 2008, 02:09
Поздравляю Вас с беременностью!!! И наслаждайтесь ею, врачи много что еще скажут ;), и угрозу невынашивания тоже многим ставят, берегите себя и не нервничайте из-за врачей :). Еще раз поздравляю!
19 May 2008, 08:39
Тихонечко поздравляю, пусть все у вас будет отлично! Легкой беременности! А то, что это трудные дни - вы не правы, это очень счастливые дни, вы их потом часто будете вспоминать, ведь это сбылась ваша заветная мечта и начало новой жизни во всех отношениях!
16 May 2008, 14:54
Рада за Вас!!!!!!!!! Теперь берегите себя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 May 2008, 22:09
Так рада за вас, сама в чудеса не верю, но так приятно когда они происходят с другими. Все у вас будет хорошо у нас с внематочными одна мечта чтобы не затряли.Как не глупо это звучит. Удачи вам. Наслаждайтесь беременностью и рожайте здорового карапуза.
17 May 2008, 23:58
Я тоже как-то по части чудес не очень-то :) Они, конечно, происходят, но как правило с другими ;) Хоть бы расть попасть в список тех, кому повезло!!! :)
19 May 2008, 01:37
Я за вас рада! Пусть все будет дальше гладко и легко!
19 May 2008, 06:29
Поздравляю! Легкой беременности и родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 May 2008, 14:34
Поздравляю вас!!!!!!!
19 May 2008, 14:48
Поздравляю!!!! Урааааа!!! Обчихайте всех желающих пожалуйста!!!
20 May 2008, 11:58
УРА!!!!!Чтоб всё у Вас было просто замечательно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка