Странная ситуация - подскажите
13 May 2008, 23:26
Сразу говорю, не со мной. Молоденькая девочка, нормальный цикл всегда, сейчас задержка 40 дней, бт 37,5. Тест первый показал +, потом стала делать эвитесты - пустые. На узи, сдавать кровь и идти к врачу пока не может. Очень беспокоится, мои доводу и советы воспринимает, но говорит, что пока не может. Вопрос - беременность или болезнь. Может эвитест не показывать беременность на 40 день задержки? Вроде как есть такие люди, у которых ХГЧ в моче не определяется.
14 May 2008, 00:26
Но один тест все-таки показал беременность?
Anonymous
14 May 2008, 10:01
Незнаю как на 40 день, у меня в первую беременность показал на 27 день задержки (месячные всегда регулярно), у меня была угроза всю беременность, так моя врач сказала, что при угрозах такое может быть, т.к гармонов нехватаети тест может не показывать
14 May 2008, 23:53
Может, тест бракованный? А вообще, я бы дула к врачу - если не Б, то повышенная БТ и задержка не есть гуд - пусть смолоду Ваша молодая подружка заботится о своем здоровье :). Как долго кстати БТ такая высокая?
15 May 2008, 12:40
она говорит с первого дня задержки. Про врача и здоровье каждый день вдуваю, но у нее экзамены:), вот говорит сдам. Нуну.
15 May 2008, 23:02
На мой взгляд, беременность на лицо. А насчет тестов у моей подруги, когда она была беременна дочкой, тесты положительный результат показывали через один. Кто его знает с чем это было связано, но факт остается фактом. Сами две недели голову ломали выжидали время, пока можно будет к врачу пойти. Удачи вам и вашей молодой подруге.
15 May 2008, 23:11
Эх, но мы же не гадалки:) все-таки надо вашей знакомой хотя-бы хгч сдать. Неужели это так сложно сделать когда речь идет о БЕРЕМЕННОСТИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка