Нужен взгдяд со стороны

Anonymous
14 May 2008, 16:57
История такая-задержка обычная для меня. 2 мес:-(Тесты -, и всегда такие были- и с дочкой и с ВБ. Сейчас 3 день-ломит поясницу, болит грудт и тянет,очень. со стороны удаленной трубы.На ПМС ( ха-ха) не похоже. Давайте, пока до врача, покумекаем вместе, какие могут быть варианты
Anonymous
14 May 2008, 17:17
может не кумекать,а на узи,чтобы наверняка,я сделала тест на 8ой день задержки,потом пошла на узи,сказали 3-4 недели беременности.чего и вам желаю.
14 May 2008, 18:42
А вы знаете, что раннее УЗИ не рекомендуется. у меня когда случилась ЗБ, знакомый гинеколог сказала, что может быть от того, что сделала УЗИ в 4 недели. Не знаю правда или нет, в следующий раз никто не заставит меня делать УЗИ раньше времени. Только ХГЧ!
Anonymous
14 May 2008, 19:26
не согласна,на раннем узи исключают внематочную,у меня были опасения,как еще узнать,что беременность маточная?и если бы от узи были ЗБ,то сколько бы их было тогда?моя подруга 7раз лежала на сохранении,и сделала более 10раз узи,дочке годик,жива-здорова.
15 May 2008, 05:01
+1, нет доказательств что УЗИ вредно, а вот многие проблемы позволяет идентифицировать вовремя.
15 May 2008, 07:34
УЗИ не причем, согласна. Делала много раз на ранних сроках, очень боялась повторной ЗБ, родила... У ЗБ достаточно других более веских причин:(
15 May 2008, 16:14
Глупости какие! Экошек вообще смотрят постоянно на ЗУИ и ничего не случается!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)