Срочно пожалуйста
Anonymous
15 May 2008, 10:50
Подскажите пожалуйста,у меня начало тянуть в стороне левого яичника,задержка 6дней,пошла к гинекологу,она сказала,что я беременна,матка увеличена,отправила в консультац.В консультации поставили внематочную под вопросом.Сегодня должна была идти сдать хгч,узи.А сейчас у меня пошли месячные?,коричневатые,ничего не болит,что мне делать?куда бежать?ДЕлать таки хгч?или могли врачи ошибится,и матка увеличена перед мес?Врачу не могу пока дозвониться.
15 May 2008, 11:00
хгч обязательно делать!!!! Если врач не ошибся в том что у вас Б, то у вас угроза выкидыша.... не тяните!!!!! еще лучше поставить две таблеточки утрожестана и к врачу
15 May 2008, 11:06
Вы тест-то сделали? Начните с этого! И ХГЧ обязательно.
15 May 2008, 18:55
Согласна с предыдущими ораторами - ХГЧ сдать обязательно, а лучше пару раз через 2-3 дня, чтобы понаблюдать, увеличивается ли цифра или нет. Мазня может быть угрозой, если вы действительно Б. Вам там выше уже дали совет ;) я не буду повторяться. Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 May 2008, 22:39
На мой взгляд нужно определять, беременность маточная, или нет это может быть как угроза выкидыша так внематочное отслоение или как это там называется, на кресло лучше не садиться, сделать УЗИ или ХГЧ это, что удобнее и держать кулачки. Удачи.Насчет теста им не всегда можно верить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка