Срочно нужен совет!

Лена
16 May 2008, 10:00
Девочки, как быть, подскажите, пож-ста!! сегодня первый сеанс гирудотерапии, но, я не предохраняюсь и с утра побывав на УЗИ, растерялась. Недавно произошла овуляция и хорошо просматривается желтое тело, эндометрий 13 мм. теоретически есть шанс заберемливания в этом цикле, если начну пиявок - я могу повредить этому? Спасибо..
16 May 2008, 13:37
А с какой целью пиявки? Я бы подождала... на всякий пожарный :о)
Лена
16 May 2008, 13:48
разжижать кровь, бороться со спайками малого таза (возможными), и нормализовать овуляцию.... Думаете, пиявки могут сделать вред, если вдруг Б получится?..
Anonymous
17 May 2008, 00:00
Лена,извините,а где вы проходите курс гирудотерапии и сколько он стоит?
Лена
16 May 2008, 13:51
я вообще удивилась, что у меня О произошла! Во-первых никогда так рано, чтоб на 14 дц. было уже видно желтое тело, во-вторых никаких косв.признаков не было, тесты на О нулевые, хотя я начала делать их с 10 или 11 дня цикла, ЯБ вообще я в глаза в этот раз не видела...Думала, очередная дисфункция...
16 May 2008, 23:36
Не знаю, может ли повредить... Стоит проконсультироваться с врачом. С другой стороны, я бы не пошла к врачу, когда еще ничего не ясно, а ждала бы... и желательно без подобных вмешательств :о) Кто их разберет, эти пиявки? Потерпите чуток, Б-то желанная, лучше перестраховаться... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 May 2008, 08:50
При лечении пиявками можно не предохраняться, так мне говорил гирудотерапевт. У нее часто беременели пациентки во время лечения. Мне, правда, не помогло, да я и не надеялась, делала для подготовки к ЭКО. Удачного лечения и скорейшей Б!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)