Разница температур между 1-й и 2-й фазой

17 May 2008, 11:25
Девочки, милые, прошу совета. Я на ЕВЕ уже очень давно, но в основном как читатель :) Стаж хочушества почти 1, 5 года. Овуляцию по УЗИ никогда не отслеживала, все в норме было. И врачи не беспокоились. Ежемесечные характерные боли в середице цикла, ЯБ- все как положено :)) Что то стукнуло мне в голову в этом месяце БТ померить :( И получается, что разница Т у меня всего 0,2 градуса :( График даже линию О не нарисовал. http://www.babyplan.ru/profile/15612 :(( прокоментируйте, ПЛИЗ!
18 May 2008, 22:31
Конечно, рано вы разницу смотрите, ее в конце цикла анализировать нужно. Цикл не ановуляторный явно, судя по графику. Если переживаете, сдайте гормоны и походите на контроль овуляции на УЗИ. И программа эта проводит линию овуляции через три дня только, как она произошла по ее мнению.
19 May 2008, 00:28
я тоже думаю, что цикл был не авуляторный, т.к. и живот болел и ЯБ был более чем явный. Это конечно не УЗИ мониторинг, но все-же я думаю что О была. Вопрос именно в том, нормальна ли такая разница температур. Кста, сегодня тем-ра немного поднялась....
21 May 2008, 23:21
Давайте до конца цикла посмотрим? В принципе, хорошая разница - это больше 0,4 или около того, если не ошибаюсь. Но если вы на этом сайте, на котором строите график, посмотрите беременные графики других девочек, то увидите, что беременеют с разными графиками. То есть, мне кажется, все индивидуально.
22 May 2008, 02:35
ППКС! Ещё как индивидуально! У меня, кстати, на этой программе тоже только через 3 дня после предполагаемой О появляется линия.
17 May 2008, 12:18
я думаю, рано пока еще выводы делать, бт вполне возможно еще вырастет и разница увеличится, а судя по графику у вас О могла быть на 14-15 дц. эта программа сразу не рисует овулю, лишь через несколько дней. успокойтесь и подождите немного. желаю удачи! Ps: я обычно бт совмещаю вкупе с тестами на О - мне кажется так надежнее:)
19 May 2008, 00:29
спасибо за совет, в след. цикле именно так и сделаю. А пока записалась к геникологу и собираюсь на гирудотерапию :)
17 May 2008, 21:39
Я тоже черчу график в этой программе и делаю тесты на О, не всегда она отчерчивает линию именно в тот день, в который О предполагаю я, много факторов, например, среди ночи встала в туалет, не всегдя же смотришь на часы что бы было 3 часа непрерывного сна или просто проснулась ночью, у вас на 9 ДЦ был скачок температуры, он мог повлиять на среднюю, которую отслуживает программа, если повышение и дальше пойдет, то отчертит 15 ДЦ вполне вероятно, а сейчас однозначно еще рано.
уже беременная
22 May 2008, 04:25
Сколько я не меряла эту температуру.. никогда график не был двухфазным
22 May 2008, 11:25
Прекращайте забивать свою головку этой БТ! Она малоинформативна!!! Хотите достоверности - делайте мониторинг, остальное - пустая растрата нервов. Удачи!
22 May 2008, 12:27
ОГРОМНОЕ! Огромное вам спасибо. И вот парадокс, я на 100 % знала что О. была, организм меня не обманул, но вот стоило эти графики чертить, так все- паника :))) Но все-таки :( Все мы, хочушки, одинаковые....Все ждем чуда. Я очень надеюсь на пиявочки......
22 May 2008, 16:51
Я просто подержу за вас кулачки :) Чтобы скорее всё получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 May 2008, 00:52
Специально меряла в этом цикле БТ- постоянно была 36,7. Потом поднялась до 36,9. И все Решила что цикл без овуляки, а в день М которые не пришли - тест с 2мя полосками! Так что я принципиально в БТ не верю :) что-то конечно она покажет, но не на 100%
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)