Подержите кулачки! Оч.прошу!

Anonymous
17 May 2008, 15:24
Девочки, было 3 ЗБ. Поэтому...ну, очень хочу, чтобы все было ХОРОШО. :) Что имею? Задержка, не знаю, сколько дней, потому что цикл нерегулярный. Ну, дней 5-7 примерно. В четверг сделала анализ ХГЧ - 245 (укладывается в 2-3 нед.Б по нормам лабы). В пятницу - еще анализы (я ж сумасшедшая!): Прогестерон - в норме, ХГЧ - 411, Пролактин - верхняя граница нормы, ДГЕАС - в норме. Врач выйдет из отпуска только 25-го. Мне надо как-то продержаться. Тянет живот. Что делать? Пока пью Утрожестан по 300 мл в день (не мало?), МагнеБ6 по 2 табл. в день (но у меня есть подозрение на АФС, может мне его нельзя?), метипред ( я его не отменяла - по полтблетки два раза в день). Это нормально? Рост ХГЧ хороший? Какие еще анализы нужно сдать, чтобы быть уверенной? Чем еще поддержать Б? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Про таблетки не подскажу, а кулачков от души накидаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 May 2008, 15:46
пусть в этот раз все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ о дозах лекарств думаю девчонки подскажут
Попробуйте спросить про лекарства здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1320083 Тут девочки, которые сталкивались с ЗБ, они помогут.
17 May 2008, 16:40
Главное не нервничать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 May 2008, 23:05
На всякий случай сдайте гемостаз и Д-Димер. Удачи Вам!
ппкс. Еще при болях можно свечи с папаверином и ношпу, но я не врач, поэтому просто про себя написала - это не руководство к действию. Автору удачного сохранения беременности!
19 May 2008, 20:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 May 2008, 14:10
держу. Удачи и пусть все будет хорошо.
27 May 2008, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиться!)
17 May 2008, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог Вам удачи!!!
17 May 2008, 16:51
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 May 2008, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 May 2008, 22:02
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 May 2008, 23:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 May 2008, 23:52
На удачу!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 May 2008, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 May 2008, 18:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 May 2008, 18:42
И от меня на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 May 2008, 03:38
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 May 2008, 10:53
Удачи и кулачков для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 May 2008, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится! Главное - не нервничайте! С таблетками - ОК, только еще витамин Е по 200 2 раза в день, фолиевую кислоту, а если живот будет тянуть сильно, то свечку папаверина в попу и но-шпу можно...
19 May 2008, 12:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
19 May 2008, 13:09
Удачи Вам и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки правильно написали сдать кровь на гемостаз и контролировать постоянно. А какой у вас показательне в порядке? почему подозрение на АФС?
19 May 2008, 14:18
И от меня вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 May 2008, 18:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 May 2008, 19:56
У меня тоже 3 ЗБ :((, надеюсь на лучшее,пока отдыхаем. А Вам самые сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Anonymous
19 May 2008, 21:36
Спасибо! Я в принципе между своими ЗБ родила двоих детей хотим секйчас третьего, а вот... не получается... :( ВАМ ЖЕЛАЮ РОДИТЬ СВОИХ ДЕТОК! Верьте - все получится! Обязательно! Я сегодня немного успокоилась: была у врача, она одобрила мои таблетки. Сказала отключить голову, пить валерьянку и прийти на узи через 10 дней.
21 May 2008, 00:04
И у меня уже есть сынуля - первый,а потом никак....Держитесь! Лялечку Вам здоровенькую!!!!!!
Anonymous
19 May 2008, 21:37
СПАСИБО, девочки, ОГРОМНОЕ. за ваши волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 May 2008, 13:54
И еще кулачки для ВАС!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 May 2008, 20:47
Еще чуток,на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 May 2008, 17:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 May 2008, 23:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
23 May 2008, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 May 2008, 14:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 May 2008, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 May 2008, 16:53
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 May 2008, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От всей души желаю Вам только УДАЧИ!!! Берегите себя и детку в пузике!!!
26 May 2008, 22:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим крепко!
Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 May 2008, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На здоровенького третьего бейбика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)