Тест на совместимость для ИИ
18 May 2008, 16:43
Девченки! подскажите, кто знает: Хочу пробовать ИИ. Думаю пойду после месячных узнавать, что к чему. Проходимость труб проверяла. Анализы всякие делать готова. Не получается уже года 4. Понятное дело, что что-то не так. Мой врач говорит, что у меня все хоккей. У мужа СГ плоховатая. Он, конечно, лечится, но прогресса большого нет. Так вот вопрос: Обязательно ли делать тест на совместимость? Я бы не хотела, потому что ИИ для того и существует. Говорят, что он еще и вручий этот тест. А что говорят врачи перед ИИ? Заранее спасибо
Anonymous
19 May 2008, 00:18
Привет! Тоже в июне собираюсь на ИИ, мне врач сказал для этой процедуры тест на совместимость абсолютно не нужен, т.к. если есть не совместимость, то при ИИ ее обходят в любом случае....
19 May 2008, 14:51
Тест на совместимость не информативен при плохой СГ. Это выброшенные на ветер деньги и невосстанавливаемые нервы. ИИ при не очень хорошей СГ тоже безрезультатна. Поверьте, это все подтверждено собственным опытом и в последствии более квалифицированными врачами.
19 May 2008, 05:30
А почему так против этого теста? Он ведь не сложный, а вдруг в этом причина? Мы вот тоже первый раз на него не обратили внимания, еще 5 лет сами пытались, сколько нервов и денег ушло...И откуда информация, что он вручий :)? Для меня это больной вопрос, я не могла поверить, что это так, везде искала инфу, ее оч мало... Мой совет - сделайте тест, и будете уверены, что причина не в этом - уже легче будет :) неизвестность по- моему хуже :)
19 May 2008, 10:40
Вот не скажите, не в любом! Мне, например, не смогли зайти катетером в матку, делали пришеечно, так как пролет, то жалею, что не сделала этот тест еще до ИИ.
19 May 2008, 10:01
Да я не то чтобы против теста. Просто если выяснится несовместимость, то само собой разумеется надо делать ИИ. И даже если ее нет(несовместимости), то, в моем случае, мы уже очень долго ждем, и ИИ будет следующим этапом (так как пытаться самим и ждать больше сил нет) А по поводу вручести, мне мой врач сказал. Он говорит, что если по тесту выяснится несовместимость, на самом деле это может быть неправдой. Он говорит, что секс должен быть прям только что. А ведь пока доедешь, то да се... Нежный вобщем тест:)
19 May 2008, 13:24
Если вы все равно настроены на ИИ, то зачем выбрасывать деньги на этот тест, и не только на тест, еще и на мониторинг, ведь тест проводится в день овуляции.
19 May 2008, 13:40
Спасибо! И я именно из этих рассуждений не хочу делать. Просто думала, вдруг это обязательно.
19 May 2008, 13:52
совсем не обязательна эта процедура, врач только должен СГ оценить подходит ли она для ИИ, там большие отклонения от нормы?
19 May 2008, 14:02
С собой к сожалению результатов нет. На паямять помню, что морфология хромает и подвижность не не очень. Не самая плохая, но и до нормы не дотягивает. Дождусь монстров и буду искать клинику. Не знаете, ксати, куда лучше пойти?
19 May 2008, 14:42
написала в личку
19 May 2008, 15:05
Спасибо. Я вам тоже кое-что отправила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка