Проблемы с сексом, а лялю хочется...

Нехочуха
18 May 2008, 20:09
Девчат, оч.интимный вопрос конечно, но куда ж мне еще идти?Пишу анонимно, стесняюсь:) Во-первых, у меня практически нет желания заниматься этим, во-вторых, после ПА, когда сперма мужа попадает во влагалище, у меня начинается как будто раздражение внутри,хочется пойти все смыть(какая уж там березка:(),вен.болезней нет точно, проверяли, да и муж мне верен 100%,очень нежный, но иногда и во время ПА как будто там ВСЕ натирает и щипит, уж не знаю как еще объяснить...Молочницы нет, она у меня была, лечила, знаю характерные признаки, мазок в порядке, в анамнезе сейчас только СПКЯ, но это никак не может мешать...Может отсутствие желания - это гормоны?А боль - это несовместимость?Может ли это быть аллергией на сперму?Раньше такого не было, сейчас тоже не всегда, но в последнее время все чаще...Что можно проверить в таком случае или анализы какие сдать?
Anonymous
18 May 2008, 20:19
У меня все АНАЛОГИЧНО уже 4 года замужем и только в последние 4 месяца стало появляться чуство, то секс мне больше не нужен. Сходила ко врачу, а она говорит, что из-за того, что я колю все эти гормоны уже более 6 месяцев, что все мысли только о ляле и о том, что не получается, что вся проблема-то в муже. Вот поэтому и пропадает желание. Знаете, я с мужем об этом поговорила.Он понял.И предложил купить вибратор. Вы не смейтесь, но зато что-то новенькое и сразу желание повляется. И я и муж доволен. Даже каждый день хочется теперь
Нехочуха
18 May 2008, 21:54
Мне мой тоже предлагал, но мы иногда по другому стимулируем желание - смотрим пикантные фильмы или мультики, так прикольно...Но опять же, все надоедает, а мы всего 3 года женаты...Что дальше то будет?А если рожу?Мне уже мужа жалко...Он обижается, говорит, такими темпами мы ляльку не заведем, даже если 100% здоровы были бы...И я думаю, а вдруг я овульку упускаю даже тогда, когда она бывает, а бывает она редко...если вообще бывает...Может какие-то препараты есть невредные, травяные, для поднятия либидо, так сказать?Или чисто психологическое это, из-за боли?
19 May 2008, 06:38
Много трав для этого есть--дамиана (лат. турнера), перуанская мака, китайская трава инь-янг-хуо (лат. эпимедиум), последняя очень мощная, ее вообще обнаружили пастухи по неожиданно-активному поведению овец.
19 May 2008, 11:00
Что ваши мазки показывают? Дискомфорт - это не норма. Обязательно сходите к гинекологу. Если в мазке лейкоцитов > 10 (сдавать надо не после лечения всякими свечками и пр - не менее месяца, лучше после месячных, съев заране острого-соленого) , то, возможно, это всего-навсего ваш иммунитет, который надо поднимать - здоровый образ жизни, спорт, витамины, полноценный отдых, препараты от дисбактериоза. А отсутствие желания может быть связано как раз с данным дискомфортом, а не с гормонами. Удачи!
Anonymous
19 May 2008, 11:01
дискомфорт бывает если смазки недостаточно, а это и от гормонов зависит тоже
19 May 2008, 11:02
У Вас просто маловато смазки, отсюда и боль (натирание) и потом жжение от спермы. Если неприятно после ПА и хочется подмыться, то идите спокойно в душ. Спермики выстреливаются с болшьшой скоростью и попадут куда нужно и без дополнительных лежаний. Кстати, СПКЯ может запросто быть причиной неудач с наступлением Б.
Anonymous
19 May 2008, 12:26
+1 купите смазку! И попробуйте расслабиться, пофантазировать :о) все у вас получится!
+1 и от себя ещё добавлю по поводу СПКЯ, на одном сайте читала, что гинекологические заболевания запросто могут стать одной из причин проблем с сексом.
19 May 2008, 21:45
Девчонки, только без обид, но на мой взгляд все наши проблемы в голове. Когда после 5 лет усердных попыток, я тоже поймала себя на том, что не хочу я этого секса, мне ребенок нужен, а без всего остального я вполне могу обойтись. Муж меня раздражал смертельно с его ласками, и чтобы он не делал, я злилась, все сильнее и от акта ждала только одного ….. ну вы знаете. И больно мне было и неприятно и вообЩе. Но потом поняла, что нужно с этим что-то делать. Стала смотреть, извините за откровенность парнуху, пошла в сексшоп и нашла там много интересного без извращения, прикольные штучки. Экспериментируйте удачи вам.
20 May 2008, 12:29
молодец.
Ага, это называется - "синдром хочушки", когда во время секса ты только и думаешь о зачатии...
Автор
20 May 2008, 18:43
Спасибки, девчат!Насчет, что СПКЯ мешает, это точно:) Поэтому я здесь и сижу...А насчет иммунитета, вполне может быть, работа такая, света белого не вижу элементарно(в закрытом помещении сижу),плюс сидячая работа, питание и т.д. и т.п....Будем что-то решать!!!П
вот такая
20 May 2008, 21:33
у меня тоже такая проблема. уже полгода нет секса. в основном из-за мужа. то я месяц в командировке была, потом приехала и ничего, у мужа очень низкий гормон тестостерон, и поэтому, я понимаю, и желания у него вообще нет. еще из-за долгого воздержания и неправильной и нерегулярной половой жизни простатит и камень в простате. мужу всего 31 год. мне чуть больше. за это время уже привыкла к такой половой жизни, но думаю, что это не нормально как для здоровья, так и вообще. не знаю, что делать, отношения тоже портятся, сейчас живем уже дней 10 по разным домам и не общаемся вообще и друг друга не видим. не знаю, что это за период такой......... Поддержите, если у кого такое было
20 May 2008, 22:00
Сочувствую вам обоим... ИМХО: если хотите сохранить семью, то мужу - лечиться, а жене - менять работу.
Anonymous
20 May 2008, 22:24
понимаю вас - муж постоянно в командировках и на работе. В общем из 4-х лет хочушества не знаю сколько времени по настоящему считать:((
вот такая
20 May 2008, 22:31
я в командировках очень редко бываю. муж тоже. но жизнь у нас просто не регулярная. не обманываю и не образно, последний раз был секс в декабре. очень тяжело сейчас. голова уже не варит. крышу не рвет, но "варит" плохо. в браке 5,5 лет. задумались о том, что как-то ничего не получается через года два после свадьбы. первые два года секс хоть как-то был, потом по ниспадающей. потом муж пить стал, лечили, а сейчас я на 100 грамм выпитого реагирую агрессивно. а еще и ПМС было, все до кучи и я выгнала его из дома. вот такая жизнь.
Anonymous
20 May 2008, 23:23
может быть перестать трепать нервы и попробовать хотя бы искусственную инсеминацию? Понимаю деньги и т.д., но может подумаете - а то так с ума сойти можно. Все будет у нас хорошо:))
20 May 2008, 22:04
Проблема с сексом была у меня. Мол, если дни "незачаточные", то я лучше посплю. Бедный мой муж! Потом взяла себя в руки (мужа-то я люблю!), привела мозги в порядок, месяц-другой - и смазка не нужна ;-)
21 May 2008, 15:20
Девушки, извините пожалуйста, я такой нескромный вопрос задам, я вообще без смазки не обхожусь, только с ней, но у меня выделения очень обильные.(и врач когда смотрела, тоже сказала что выделения отличные) Перед сексом всегда подмываюсь, и там всегда сухо, т. е снаружи,пока мы с мужем пытаемся его ввести туда, как член его садится. И приходится использовать смазку. Скажите пожалуйста мне, у ваших мужей тоже так быстро садится. Еще один вопрос а как женщина кончает? Я незнаю что я чувствую во время секса, но у меня такое ощущение что мне недостаточно, и муж кончает раньше чем я сама. Бывает иногда так когда муж долго не кончает, мне начинает надоедать и хочется прекратить. Незнаю что со мной. У кого так?
21 May 2008, 15:24
Я это к чему. Мы с мужем тоже не можем родить ребенка. У меня поликистоз, и нет своей овуляции. Мне некоторые говорят, что может быть я не кончаю, не чувствую оргазма. Ой девушки незнаю, неужели у все женщины чувствуют оргазма. Откуда мне знать как оргазм чувствуется?
Anonymous
21 May 2008, 15:31
Ну если б он(оргазм) у вас был, то вы бы точно определили его "приход" А с заберемениванием наличие оргазма никак не связано
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)