Дюфастон отменять?

21 May 2008, 11:42
После лапары и климакса мы, наконец, активно планируем. Назначен Дюфастон с 16 по 25 день, но при наступлении беременности пить постоянно. Может ли тест на 25 день уже что-то показать? Если слабое "да", то стоит ли продолжить принимать дюфастон? Посоветуйте.
21 May 2008, 12:00
Лучше сдать кровь на ХГЧ, если это возможно.
когда у вас был последний укол.. точнее вы сейчас выходите из климакса или уже вышли из него???
21 May 2008, 14:09
у меня уже прошло 2 цикла, вот в третий мытаемся Б
21 May 2008, 16:48
пила последнюю таблетку дюфа на 25 день вечером, а утром 26 дня делала тест если отрицательный отменяла дюф, правда крышу рвало и продолжала делать тесты до М:( однажды он оказался положительным, побежала в аптеку за новой пачкой:)
Моя врач назначала дюфастон до М (или Б:)) - так и пью..
22 May 2008, 15:09
может, я не права, но М. приходят через 2-3 дня после отмены Дюфа. Или я что-то не так поняла?
22 May 2008, 17:58
вообще-то если дюфастон не отменить, то месячные все равно прийдут, просто с задержкой.
22 May 2008, 23:57
прийдут, если Б нет(если Б есть, желтое тело выделяет прогестерон, который содержится в дюфастоне (насколько я помню). если кол-во нормальное врач отменит дюф за ненадобностью
22 May 2008, 23:53
вопрос лично мне не понятен. ВРАЧ ставит диагноз "При беременности принимть постоянно" Вы хотите отменить из-за советов здесь присутствующих? Девочки, милые, все мы люди-человеки, не обижейтесь только, НО ВРАЧУ-то виднее. Если сомневаетесь, посоветуйтесь с врачом! Все мы индивидуальны
22 May 2008, 15:35
А полосочка слабенькая есть? я тоже в этом цикле пила дюфастон. сейчас у меня несколько дней задержка (32), но полосок нет...моя врач посоветовала еще пару дней (до 34 дня) а потом прекращать, если не будет полоски.
26 May 2008, 12:49
У меня было все так-же. Пьете до даты планируемых месячных. В последний день предполагаемого приема вечером делаете тест, можно ХГЧ сдавать. Если положительный - принимаете дальше, если отрицательный - перестаете принимать. Удачи!!!
29 May 2008, 16:36
Никаких полосочек не было, а сегодня и М пришли. Пойдем на второй круг. Всем спасибо.
30 May 2008, 13:19
Девочки,а после отмены утрожестана когда М. должны придти? а то у меня сегодня 3 день,а их до сих пор нет.
30 May 2008, 14:22
у всех по разному от 3до 6 дней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)