Можно я вам поплачусь...

Anonymous
21 May 2008, 23:05
Можно я вам не буду больше плакаться-буду бороться с собой и ситуацией- СПАСИБО вставили мозги на место! СПАСИБО еще раз!
21 May 2008, 23:11
А почему Вы виноваты? Сказали же, что бесплодие неясного генеза. И вы сами говорите, что секс редко. Чего себя-то вините, может муж виноват, что внимания мало уделяет? предлагаю вам в отпуск съездить вдвоем, и он отдохнет, и секс будет полноценный. Многие с моря беременность привозят - может, это ваш вариант? А вообще, у вас, по-моему, проблемы психологического характера, а не со здоровьем. Вам, наверное, не сюда) ИМХО
21 May 2008, 23:28
Можно ИИ сделать в естественном цикле, чего же сразу ЭКО то!
Anonymous
21 May 2008, 23:15
Хм уважаемая Пенная, а куда мне? сегодня как раз проезжала мимо дурки.:)
21 May 2008, 23:40
Я имела ввиду например в раздел планирование...или еще в како-то другой раздел)))) :-D Просто тут в основном девочки с конкретными проблемами со здоровьем) Извините, вы меня неправильно поняли)
Anonymous
21 May 2008, 23:23
Подсчитайте день О,можно тестик на нее же...и в день Х за бебиком,как такой вариант?
21 May 2008, 23:26
Считала, подгадывала, правда пару раз- не помогает....
Anonymous
21 May 2008, 23:30
Ну не знаю.....
22 May 2008, 23:28
А мы ждали, считали, меряли, планировали и старались полтора года. :) И получилось! :) И Вы - не сдавайтесь. Ждите, верьте, добивайтесь! Получится обязательно! УДАЧИ самой большой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)