Опять про Геворкян МА

хочуха со стажем
22 May 2008, 21:33
девочки, не поскажете , Геворкян тяжелые случаи берет? у меня очень нестандартный живот (много операций было) , думала избежать операций в этот раз, но после трех неудачных эко не удастся мне из под ножа ускользнуть и на этот раз... врач хочет написать направление в центр планирования семьи, но у меня оч непростой случай, надо искать оч квалифицированного хирурга. поделитесь опытом у кого был тяжелый случай и Геворкян взяла на лапару и все сделала хорошо? спасибо заранее!
Anonymous
23 May 2008, 00:31
советую идти в ЦПСиР, раз направляют. За сложные случаи там берутся лучшие хирурги - Каппушева, Иванова. Они не так модны на еве, но дело свое знают. И условия для операции отличные. Отношение серьезнее - после лапары никто вечером не выписывает домой. Минимум 2 дня наблюдают - не будет ли осложнений. Не ищите от добра -добра.
23 May 2008, 10:06
Я делала у Геворкян, имея на руках направление в ЦПСИРе. Прошло уже 2 года. Сейчас я думаю, что нужно было делать в ЦПСИРе. Условия у Геворкян не очень и выписали на следующий день. Опять же, в Цпсире бесплатно по направлению. Конечно же я не в обиде на Геворкян - сделала хорошо. Во всяком случай ничего не болело и шовчики быстро прошли. Результата, правда нет.
23 May 2008, 21:10
Я когда-то у Капушевой делала лапару, все очень хорошо сделала.
Anonymous
23 May 2008, 21:17
это цпсир?
24 May 2008, 14:33
ага
хочуха со стажем
23 May 2008, 14:28
да, спасибо. просто хотелось бы собрать статистику, кто где делал если кого были довольно тяжелые случаи. потому что в последний раз мне не смогли сделать лапару вообще- пришлось резать.. девочки , откликнитесь!
Anonymous
23 May 2008, 19:31
у меня как раз был тяжелый случай (это я вам первая ответила)- все заросло спайками+ киста яичника. Выписали на десятый день (вместо третьего-четвертого), боялись осложнений. За эти 10 дней много историй про золотые руки хирургов тамошних наслышалась. Может, у меня не самый тяжелый случай, но тоже непростой был. Ничего не имею против Геворкян, но считаю, хирургов ЦПСИРа вне конкуренции вообще. В ЦПСИРе по пять лапар в день, как она, хирург не делает. Занимается только одним человеком. Столько, сколько нужно. Условия "до" лапары и "после" -лучше. Моему чуду -годик.
26 May 2008, 10:04
Со мной у Геворкян делали 2 палаты по 5-6 чел. То есть, примерно 10 чел в этот день у нее было. По пол-часа на каждую.
Anonymous
26 May 2008, 11:28
я в шоке :о Со мной в Цпсире около двух часов возились. Всегда казалось странным в рассказах лапарюшек, что Геворкян оперирует всю палату в один день, а тут 10 человек. Охренеть! Хорошо, что вы это написали, сомнения автора, наверно, окончательно развеялись.
автор
26 May 2008, 15:11
да уж, вы абсолютно правы! сомнений больше никаких не осталось!
хочуха со стажем
23 May 2008, 20:29
спасибо большое! ваш случай очень обнадеживает! пять лапар в день - это конвеер ....
24 May 2008, 23:52
Делала в 2000 году у нее лапару с резекцией яичников и выскабливанием,должна была в течение полугода беременеть-мимо,спустя 2 года делала лапару в 53 больнице,в платном отделении,у Фокиной,они записывают ход операции на видео и через сутки вместе с пациентом просматривают и комментируют.Так вот,Фокина меня спрашивает,почему у меня правый яичник практически отсутствует и показывает на видео жалкий оставшийся кусочек,подняли выписку от МА,она на биопсию отхватила кусок 1 на 2 см,так называемая резекция в пол яичника.Видимо,мне не повезло....Я бы к ней никому не советовала,скрываться под "анонимом"не буду,это не антиреклама.
автор
25 May 2008, 13:18
спасибо большое! да, наверно не буду искать добра от добра! тем более у меня один яичник остался, если от него отчекрыжат больше половины, то вообще ничего не останется! :)
тот же Anonymous
26 May 2008, 01:06
Удачи вам огромной!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)