анализы на флору
Anonymous
23 May 2008, 15:01
Девочки всем привет!!!!Подскажите пож-та, просто не к кому больше обратиться, а врач трубку не берет, недавно начался зуд, думала сначала реакция на препараты, принемаю прогинова, дюфастон и девигель мажу, потом что то решила не рисковать и пошла сдала анализы на флору, вот результат лекоциты (в п/зр) 5-6 эпителий (в п/зр) умер., эритроциты авз. микрофлора (кол-во) мелкие палочки - много, а остальное "ключевые" клетки, мицелий грибов, слизь, трихомонады, гонококки написано не обнаружено....больше всего меня волнует микрофлора (кол-во) мелкие палочки - много, что бы это значило как вы считаете, мучаюсь в догадках и спросить не укого, если вдруг кто то может подскажит пож-та, вдруг это какая то инфекция, а я этого ужасно боюсь :'( .... за ранее спасибо...
23 May 2008, 15:53
спросите в разделе Гинеколог... по симптомам похоже на молочницу или гарднереллу
23 May 2008, 16:09
Вообще, палочки - это нормальная флора. Хуже, когда кокковая флора. Если какие-то сомнения, то нужно сдать бакпосев
23 May 2008, 17:43
+1
23 May 2008, 21:06
Если зуд и выделения - гарднереллез скорее всего.
Anonymous
23 May 2008, 16:18
Спасибо большое... значит впринипе ничего страшного... в общем то сомнений нет, испугало само слово МНОГО...
23 May 2008, 20:48
палочек и должно быть много:)
Anonymous
23 May 2008, 21:23
будете очень смеятся сейчас. есть мнение , что если флора портится без причины (т.е если не инфекция какая то вроде уроплазмы и миколплазмы), то от этого легко избавится. у меня мама по телевизору подслушала, врач гинеколог говорил что флора портится там от того, что проветривается это место плохо :) у мужиков то гораздо проше все в этом плане %)). ну вот есть бактерии, анаэробные называются (туда и грибы, и палочки относятся), которые гибнут при попадании воздуха, а потому писю, девочки, надо провертривать!!! :))хи-хи. встаете на корачки, и телом туда сюда двигаете, (естесствно без трусов) чтобы туда воздух попал. у меня были грибы во флоре, очень чесалось все, я сначала очень долго смеялась, но антибиотики пить мне совсем не хотелось, и я попробовала! вы знаете помогло!!! :) без антибиотиков! мазок отличный! делать надо несколько раз в день! хи-хи! вот так вот смешно, но результативно! :)
23 May 2008, 21:39
И сколько по времени надо делать сии процедуры?:) Я вам, кстати, верю:) тоже слышала, что там обязательно надо проветривать:)
23 May 2008, 21:45
И еще как проветриваться если целый день работаешь :think :think :think :D :D:D
Anonymous
23 May 2008, 21:54
:))да уж, на работе этим немного проблематично заниматься :)) я делала утром после душа и вечером тоже после душа, перед сном, в ванне, а то бы муж меня отправил в лечебницу :))).и спала без белья, хотя не особо это люблю
Anonymous
23 May 2008, 21:44
я делала то дех пор пока у меня зуд не прошел, и потом для гарантии еще дня 4. вообщем в результате дней 8-9 получилось!
23 May 2008, 21:52
я кстати тоже слышала про подобную реакцию на "нехватку кислорода" там.. поэтому и рекомендуют не использовать ежедневные прокладки, т.к. они препятствуют поступлению воздуха, спать без нижнего белья и т.д.
Anonymous
23 May 2008, 21:55
вот-вот! так что обязательно надо все проветривать!!! :)))
Anonymous
23 May 2008, 22:14
может и правда это от того что нехватает воздуха, т.к. у меня все это началось во время месячных, может это от прокладок.... теряюсь в догадках... но уже все равно гораздо спокойнее, после ваших ответов, особенно,что палочек должно быть много...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка