Лечение в санатории.

24 May 2008, 11:34
Девочки, поделитесь пожалуйста в каких санаториях вы лечили гинекол. проблемы.Нужны отзывы, явки, пароли..Желательно быстро, уезжаю в понедельник.Профиль-хр.эндометрит. И скажите, пожалуйста,если нет сан.-кур.книжки меня не возьмут на процедуры в санаторий (хочу жить в частном секторе)??есть справки, УЗИ..но нет книжки этой..(не успеваю оформить..)
Я тут в другом топе писала как-то..Есть санаторий "Карпаты" в селе Карпаты на Украине. Там лечат и бесплодие, гинекологические проблемы. Вы можете поселиться в частном пансионате , а проходить процедуры там. Вам на месте оформят сан-кур. книжку. Вот...
Я была в Лазаревском, санаторий Тихий Дон. Путевки можно купить на месте, а можно позвонить и забронировать. Условия хорошие, там есть гинеколог мужчина, он очень грамотный, строит лечение на трех ступенях - "как дом". Назначают различные физиопроцедуры. Он же за небольшую плату дополнительно делает гинекологический массаж - это его конек, но надо специально об этом попросить его, так как желающих много.Советует ехать на 21 день, чтобы "построить дом как надо".Море рядом, если холодное - есть крытый бассейн. Кормежка на убой, на территории просто супер - чистый горный воздух, масса кипарисов. Путевка в прошлом году - 10 дней взрослый включая все процедуры и питание - 16 тысяч с проживанием в коттедже со всем удобствами (телевизор, холодильник, душ-туалет, балкон). Нам очень понравилось. Съйездили еще на кучу экскурсий. В общем, что говорить - и Сочи, и лечение! Если кто заинтересуется, могу найти телефоны.
24 May 2008, 15:13
Буду благодарана за телефоны..Спасибо!!
Тихий Дон - п.Лазаревское, ул.Кольцевая, д.10. Телефон отдела реализации путевок: (8622) 72-42-78, 72-45-19. Вас примут без сан-кур. карты, все можно пройти там, вплоть до анализов.
25 May 2008, 11:43
Спасибо!!! туда и поеду!!!
Пожалуста! Я думаю, вам понравится, идите к дядечке-гинекологу и лечитесь! Проситесь у него на массаж. Можно там параллельно и все другое пролечить - и зубы, и горло. Ванны, гинекологические орошения, души всякие. В общем, всего много, главное побольше жалуйтесь на всякие проблемы - назначат процедур от души. Санаторий на горе, до центра 10 минут пешком, ходит бесплатный автобус до пляжа и обратно, а вечером можно на такси, если уже лень подниматься. В общем, я думаю,вам понравиться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)