Боли при овуляции
Anonymous
25 May 2008, 00:07
овуляция была на 13 ДЦ, сейчас 20 ДЦ при ПА чувствителен яичник, в котором была овуляция. Такое допустимо или бежать к врачу? У кого так было? Хелп!
25 May 2008, 12:25
О была по УЗИ подтверждена? Может ДФ не лопнул?
Anonymous
25 May 2008, 11:46
ау? всё так плохо?
25 May 2008, 13:17
не переживайте. но конечно сходить к врачу не помешает. я очень часто чувствую овулю. иногда очень больно. но у меня спайки, и врач объяснил, что боль может возникать когда яичник перед овулей увеличивается и начинает давить на спайки, поэтому и больно.
25 May 2008, 14:24
боль может давать и желтое тело, оставшееся после О. или же киста ЖТ.. если сильно болит - может все таки имеет смысл сходить к врачу или сделать узи?
Anonymous
25 May 2008, 15:59
нет, болит не сильно. только при ПА. Да и не боль, а просто я его чувствую. То есть ЖТ может болеть?
25 May 2008, 16:06
может
26 May 2008, 05:51
У меня тоже во время овуляции последних два года болел яичник и именно левый. По ощущениям я точно могла сказать когда овуляция и в каком яичнике. В резльтате лапороскопии установили, что именно на этом левом яичнике есть пару очагов эндометриоза((
26 May 2008, 17:16
У меня так всю жизнь,ничего в этом страшного нет
28 May 2008, 17:27
Я тоже чувствовала овуляцию, иногда садишься и как ток пробегает, даже кровило. Пошла к врачу, она прописала свечи. В следущем цикле после ПА резкая боль, аж скрючило всю. Вызываю скорую - подозрение на разрыв яичника и внутреннее кровотечение. Разрыв не подтвердился, но кровь откачивали, самое интересное в диагнозе поставили аднексит. В следующем цикле пошла на УЗИ - очень большие фоликулы. Сменила врача, стали проверять гормоны и щитовитку. Ну так и есть - одна доля меньше, гормоны пляшут. Назначили ОК, пропила 6 месяцев и в итоге - гормоны в норме, эти ощущения прошли, а с ними и боли при ПА, а то прям приходилось избегать близости.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка