После лапары

26 May 2008, 17:49
Девочки, поделитесь, что вы делали после лапары (у меня был гидросальпингс, спайки, СПКЯ, ну и гормоны не в порядке). У кого есть хороший результат? Мой врач советует подождать несколько месяцев, но ждать-то не хочется!(после Л. 3 мес.)Что делать, стимулировать? Чем? Подскажите.
26 May 2008, 18:01
врач предлагает после лапары три месяца предохраняться????? я только готовлюсь к лапаре, но мы будем активничать уже со след. цикла....
27 May 2008, 10:14
Совершенно неправильно! Все зависит от того, что найдут во время лапароскопии!
27 May 2008, 21:49
несомненно согласна с вами, но предварительные планы таки, т.к. цель лапары - резекция яичников
26 May 2008, 18:19
Мне сказали, что в течение 3-х циклов после лапары больше всего шансов заБ. Лапара была с диагнозом СПКЯ.
26 May 2008, 19:57
Нет, врач не говорила предохраняться, а хирург, который делал Л., сказал, что в первый цикл самая большая вероятность заБ., во втором яичники будут отдыхать, а дальше, если не получится, то в больницу, на капельницы. Но у нас ничего не выходит. М. стали очень болезененными, и я не знаю, хорошо ли это, или плохо. Л. врач говорит, что капельницы подождут, пробуйте сами пока.
27 May 2008, 10:16
Все получится. не переживайте, вам сюдаhttp://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1338845
27 May 2008, 16:40
В 1-ый цикл после лапары был ДФ, потом всю 2-ую фазу мазало, на второй цикл то же самое. На 3-ий цикл тоже был ДФ, вторая фаза на дюфастоне. 4-ый цикл тоже с дюфастоном. Сначала врач в больнице сказал, что 3 месяца пытаемся, а потом уже может быть гормональные препараты какие для стимуляции. Моя врач сказала. что типа за 3 месяца кровь из носа должна заБ, иначе потом может опять всё вернуться к тому, как было раньше. Теперь уже 4 цикла прошло, она говорит, что надо пытаться самим и типа всё выбросить из головы, расслабиться типа. В общем у нас врач как правило один, а у врача пациентов много. Они порой забывают, что там говорили 3 месяца назад, смотрят всегда по ситуации на данный момент. Но в нашей ситуации МФ еще присутствует, так что я особо своего врача не напрягаю всякими назначениями, лечениями и т.п., т.к. особого смысла нет.
27 May 2008, 22:54
Приветик, девочки, хочу в поддержку сказать, чтобы вы не переживали. У меня операция была почти 4 года назад, ве нормализовалась. Но сразу после нее врач сказал, что ограничений нет. Спокойно надо жить пж, отдыхать, не нервничать, тогда и гормоны прыгать не будут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)