Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве найти

Проездом в Москве
28 May 2008, 23:56
Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве найти красную щетку и боровую матку. В нескольких аптеках смотрели и не нашли. Нужно срочно, всего 2 дня в Мосвке осталось. Большое спасибо.
У меня есть бальзам "Дар женщине" с Алтая, там Боровая матка и красная щетка, но он до апреля 2008 г...
Автор
29 May 2008, 00:14
Спасибо за быстрый ответ, а в Москве территориально Вы где расположены, раз так мало времени осталось. Спасибо.
Текстильщики-Волжская, завтра буду в 16 в центре на Пл Революции, потом на Войковской, потом опять в центре. Сейчас перепишу точный состав...
29 May 2008, 00:22
Можно Вам в личку тогда написать?
Написала Вам в личку
Ой, там много разных трав еще
29 May 2008, 00:26
А все же в чистом виде насколько можно где-нибудь в Москве найти, хотелось бы выполнить точно указания Джулии :). Большое спасибо.
29 May 2008, 12:45
Красная щётка http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%EA%F0%E0%F1%ED%E0%FF&allds=yes Боровая матка http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%E1%EE%F0%EE%E2%E0%FF&allds=yes
29 May 2008, 09:22
БМ есть в аптеке м.Бибирево ТЦ "Александр-лэнд". КЩ там нет.
29 May 2008, 10:32
Без проблем купите в аптеках города, производит Эвалар. Зайдите на сайт www.evalar.ru или позвоните (495) 921-40-74, спросите, в каких аптеках есть. У них в какой-то аптеке даже срочная доставка имеется, если заказ на сумму более 300 рублей. Удачи!
Anonymous
29 May 2008, 14:58
Эваларовские очень хорошие, алтайские. на ВВС есть в мед павельоне.
посмотрите на сайте www.medlux.ru не увидела....вам уже дали все ссылки!
30 May 2008, 00:14
Девочки, спасибо всем, кто написал сюда и в личку. Все купили. Очень благодарны за ссылки и, конечно, за доброту и отзывчивость. Воспользуюсь поводом и пожелаю всем здороья и скорейшего исполнения желаний. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)