Врач права?

29 May 2008, 10:42
Девочки, в этом цикле делала ГСГ и скоро как обычно долгожданные дни Х - как и многие из вас ловлю овуляцию из месяца в месяц и неужели опять в пролете? врач сказала, что после проведения ГСГ есть риск внематочной беременности и планировать Б в этом месяце не стоит...но как же так? неужели врач права и дабы избежать последствий придется опять ждать....и ждать...:( Девочки, поделитесь опытом...
29 May 2008, 10:57
Как раз и надо пытаться именно сейчас! У многих беременность в цикл проведения ГСГ и наступала! Удачи!!!!!!
29 May 2008, 11:45
Спасибки березка! я тоже об этом много читала, поэтому меня и насторожило что она мне сказала не планировать...типа хочешь чтобы внематочной не было, предохраняйся....и еще с прививкой от краснухи прицепилась, что ее надо сделать, и после прививки нельзя в течение 2-х месяцев планировать....такой облом, прям не знаю как быть...
29 May 2008, 11:59
А анализ на антитела к краснухе сдавали?
29 May 2008, 12:10
сдавала, результат отрицательный, т.е. не болела я ей...вот врач и говорит идти делать прививку
29 May 2008, 15:29
Понятно, что прививку желательно сделать. Но ведь полно беременных которые её не делали, так ведь? Если у Вас времени достаточно, то можете сделать прививку и предохраняться, если нет, то беременейте на здоровье :) Почему врач говорит о вероятности внематочной? Какой результат ГСГ?
30 May 2008, 10:28
да вот в том то и дело, что тянуть с беременностью я уже не могу и не хочу естно!!! я тоже удивляюсь что врач обращает на такие "мелочи" внимание...По этому доверяться на данном этапе только своей интуиции и буду продолжать планировать...спасибо вам огромное за поддержку. А результат ГСГ нормальный, сама удивляюсь почему она мне твердит про внематочную Б
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)