Поделитесь опытом, знающие!!!

скроюсь
30 May 2008, 12:15
Девочки, ситуация такая. Не хочу паниковать раньше времени. Но все же. До дня Х - не могу сказать точно сколько дней, может 2 а может 4. Вчера купила ББтест- с чувствительностью 10. Сделала сегодня утром.Первая контрольная полоска не очень яркая, хотя все делала по инструкции. Вторая пояивлась через несколько минут, еле заметная. Бледно-бледно розовая. Вчера вечером делал тест Ультра - 10, та же история. Еле заметная полоска(призрак). Вопрос: может ли такой призрак свидетельствовать о беременности? И вообще как выглядит тест совсем "небеременный" Бывают ли на нем призраки? Или у меня глюк, просто высмотрела вторую полоску, которая в случае Б была бы розовой
Если больше 5 минут прошло, то может быть глюк. Сдайте ХГЧ или подождите задержки и повторите тестик.
30 May 2008, 12:19
Точно может показать только анализ на ХГЧ :) Но, если Вы сделаете ClearBlue, то, скорее всего, его результат будет более надежный чем ВВ.
30 May 2008, 14:22
Согласна:) Лучше кровь на ХГЧ.
30 May 2008, 22:26
+1
Не гадайте на кофейно гуще... подождите еще пару дней. Определение беременности только по тестам вещь крайне ненадежная... Тем более по ВВ и Ультре. Если вы беременны - уже никуда ваша Б. не денется. Дасть о себе знать в нужное время. Ну и соглашусь со всеми остальными - кровь на ХГЧ - самый верный способ определения Б.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)