Горячий живот
25 ноя 2003, 07:06
Где-то читала, с тех пор покоя не дает тот факт, что когда женщина только-только забеременеет (на ранних недельках) - это можно узнать по тому, что температура тела в районе живота поднимается. Девочки-беременные и мамочки, вспомните, расскажите, как у вас было? ПРавда это или так, басни? Развейте сомнения, пожалуйста!
25 ноя 2003, 07:40
Истинная правда :)
25 ноя 2003, 12:48
Да, я постоянно теперь теплая...:-) даже муж заметил, что мне все время тепло и я горячая :-) хотя обычно холодная, как лягушка :-)
25 ноя 2003, 07:27
О да, было дело! Живот был как печка первые три месяца. Но у меня ко всему все три месяца температура тела держалась 37,2. Говорят, это нормально. Сейчас уже все нормализовалось, животик как обычно.
25 ноя 2003, 07:47
а сейчас он у меня бывает холодный :) не знаю, может из-за того, что на нем кожи много?
25 ноя 2003, 09:49
у меня ничего такого не было, я даже не слышала никогда :-)
25 ноя 2003, 09:52
И у меня не было.
25 ноя 2003, 09:53
Температура тела действительно повышена. А вот на живот внимания не обращала совсем :-)
25 ноя 2003, 10:30
И у меня повышалась температура, но опять же не только живота :) Сейчас вроде нормализовалась, но все равно с открытыми окнами только могу спать :)
25 ноя 2003, 11:04
Спасибо всем, кто откликнулся. Да, про повышенную температуру тела я тоже слышала. А про живот там было сказано, что есть даже такой специальный "тест" - полоска, реагирующая на температуру (помните, как одно время такие термометры детские популярны были - прикладываешь ко лбу - если температура нормальная - высвечивается буква N, если же температура повышенная, то нагревания больше и высвечивается буква F) - принцип действия такой же, только накладывается на живот. Вот я с тех пор каждый месяц и щупаю живот свой, а он, зараза, когда горячий, а когда и совсем прохладный. Вот я и решила уточнить у вас, справедливо это или нет. Пока поняла, что все в общем-то индивидуально, isn't it?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность