Помогите!!!!! ХГЧ ошибается?
09 мар 2004, 16:59
Может ли ошибиться анализ ХГЧ? Задержка есть, тесты полосатяться, а вот ХГЧ показал 0? может ли лаборатория ошибаться?
09 мар 2004, 17:11
Могли результаты с чужими перепутать
09 мар 2004, 17:12
Конечно может, пересдайте еще раз и например в др. месте.
09 мар 2004, 18:04
а срок то какой? у меня тоже долго ничего не было, правда и плодное яйцо долго не появлялось...
09 мар 2004, 22:25
А ХГЧ сдавала? наверное он был больше чем ноль?
10 мар 2004, 09:47
за давностью лет сложно уже все вспомнить-))но я точно помню, что матка в тот момент на 8 недель была, яйца в ней видно не было и анализ сильно спорный был. Мне так за всю беременность и не смогли срок родов поставить...бывает. Но ничего, разродилась-)
10 мар 2004, 01:46
Обязательно пересдай анализ или сходи на УЗИ. У меня было так: на 2-й день задержки - полосатые тесты, для достоверности (т.к. перед этим были полосатые тесты и Б не было) решила сдать ХГЧ - результат 0, но М так и не приходили, поэтому пошла на УЗИ. Результат - в этом месяце на свет появится моя долгожданная доченька. Верю, что у тебя тоже всё будет хорошо. Удачи!
11 мар 2004, 13:57
У меня была ошибка в сроке беременности: когда было 5 недель, мне сказали одна. Думаю, что может быть и ошибка "есть-нет".
09 мар 2004, 17:26
может и вправду перепутали? я когда к ним пришла и попросила сделать срочно, то они мне сказали, ято уже подзавязку заполнены срочными заказами, но я их очень попросила и они не очень довольно согласились, а результату сказали по телефону. Можно пересдать в другом месте, но теперь уже боязно пересдавать, может проще уже будет подождать несколько дней и сделать узи? тем более что сегодня 4 день задежки и до узи не там много осталось ждать?!
Anonymous
09 мар 2004, 18:31
извините, что влезаю, но читаю и прям себя вижу, как с меня писали тоже 4 день задержки, тоже тесты полосатые, тоже сдала хгч сегодня результат 2,4... я в шоке, муж тоже... да и еще, я тоже пришла под завязку, посдледняя была и тоже попросила со всеми унести...
09 мар 2004, 22:23
нет дорогая анонимус, у нас с тобой есть разница, а именно в ХГЧ, мне сказали, что у меня ХГЧ равен нулю, так что видимо для меня надо расслабиться и ждать наступления М....
09 мар 2004, 22:25
В связи с этим вопрос: может это утрожестан дает мне задержку?
анонимка
09 мар 2004, 22:33
ну 0, ну 2,4.... разница не большая...все равно хгч "небеременный"
10 мар 2004, 09:53
ой, прости я просто думала, что 2.4 это уже все равно что 2400, просто нули не написала ты, сожалею... будем надеяться с тобой до последнего, но надо потихоньку настраиваться переходить в новый цикл... А ты тесты делала?
анонимка
10 мар 2004, 10:24
делала, до того как сдала хгч - полосатые, я поэтому и пошла хгч сдавать, чтобы убедится в б, а тут бац и 2,4...я во шоке, муж тоже... ну никак такого не ожидали. вот уже 5 день задержки... а вот сегодня сделала тест, он отрицательный...
11 мар 2004, 10:29
Мой тебе совет сделай тест Clear Blue у меня он единственный показал, что беременности нет, а дешовые вроде как слегка полосатились......... как оказалось Clear Blue был прав...... м пошли......
10 мар 2004, 12:36
Вполне может давать. Мне, в свое время, дюфастон давал очень сильное удлинение цикла.
10 мар 2004, 09:59
У меня была такая ситуация. Выдали анализ на руки, в котором ХГЧ в пределах нормы для небеременных. Я чуть было не ушла с ними домой. Но решила зайти к врачу на консультацию. В моей карточке оказалась еще одна справка с результатами, по которой я была беременна 3-4 недели! Оказалось - ошибка в лаборатории с первым результатом! Так что, лучше пересдайте, ошибки случаются!!!
10 мар 2004, 11:04
Может быть еще и лаборатория недобросовестная..Я недавно вот шла за нулями, а получила 50, что как раз соответствовало возможной Б. Был стресс полный, чувствовала себя по уши беременной еще два дня, покак делался новый анализ в другой лаборатории - и тут же мои добрые традиционные нули получились! Но сколько нервов на это ушло, страшно вспомнить....
11 мар 2004, 14:06
Представляете в нашей "деревне" тест на ХГЧ делают всего один раз в неделю по средам, хотела сдать ходила вчера в больницу а мне сказали что опоздала вот-так......а вообще-то я живу в Н. Новгороде :-)
11 мар 2004, 14:07
ХГЧ, как и тесты, ошибается (точнее тут больше ошибка лаборатории, а не организма), но значительно реже полосочек. Последние могут врать, а тест на бета-ХГЧ - очень редко. :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность