На лук никого не тянуло?
30 июл 2004, 01:50
Девочки, смешно, понимаю, но что-то я задумалась уже - читала о разных продуктах, на которые тянет при беременности мальчиком или девочкой, и хотя у всех по-разному, но многих, например, на сладкое при девочке, на мясо при мальчике. А меня, хотя срок еще маленький, уже вторую неделю безумно тянет на лук!! При этом аппетита вообще нет, я даже похудела, а вот на лук, и зеленый, и белый - аж пищу! Просто так, с хлебом и солью. Нигде не читала, чтобы у кого-то такое было. Вот и задумалась. :)
30 июл 2004, 01:55
Я тоже тащилась от запаха лука до 20-ти недель, сейчас прошло:) (с транслита)
30 июл 2004, 02:08
А я его еще и ем тоннами. А у вас видно уже, кто? :)
30 июл 2004, 02:46
у меня именно так и было с первым мальчишкой :) По ночам рыдала, муж приносил кусок черного хлеба с головкой репчатого лука и кетчупом :) при этом до беременности лук даже на вид не переносила ;)
30 июл 2004, 02:54
Вот именно к ночи и тянет на него! Точно! :) Я тоже мужа в супермаркет гоняла, теперь предусмотрительно закупилась. :)
30 июл 2004, 03:00
Меня без связи с беременностью тянет на лук только если я чувствую, что простужена. А так - я его вообще не ем в сыром виде.
30 июл 2004, 05:43
а менйа на чеснок безумно тйануло и тйанет до сих пор (с транслита)
30 июл 2004, 08:53
Ещё как тянуло в первые недели,а с35 недели ела одни сладости .Все равно мальчик получился!
30 июл 2004, 13:05
Я всегда так любила лук, чеснок, теперь при токсикозе что-то не очень - поем и еще хуже тошнит.
06 авг 2004, 10:15
Я лук вообще очень люблю, а когда токсикоз был ела только лук и гранаты, больше ничего не могла, лук полезный лучше еште, если ничего другого не можете
30 июл 2004, 02:26
есть такое, раньше я его НЕНАВИДЕЛА, а сейчас... очень даже ничего...
30 июл 2004, 02:30
У нас мальчик:) Ем сладости , на мясо даже смотреть не могу:) (с транслита)
30 июл 2004, 02:41
Значит, вас при мальчике на лук тянуло. :)
30 июл 2004, 05:27
При первом мальчике не тянуло, а в эту беременность тянуло и тоже мальчика обещают. (с транслита)
30 июл 2004, 08:49
Я тоже лук и чеснок тоннами поедаю:) По УЗИ у нас мальчик:) Но я всегда ...еще до Б остренькое любила...А молочное ненавидела и сейчас не могу употреблять...Вместо молочного кушаю кальций...
30 июл 2004, 09:01
А я по-жизни обажаю лук:-) Муж терпеть не может лук..Ни в каком виде.Доченька видно,будет в папу в её пристрастиях к еде...Вобщем, не хочет что б я лук кушала.Как только покушаю-начинает такое творить;-)Кувыркается там,наверное недовольные моськи строит...Вот,я даже и не пытаюсь сейчас скушать лук:-)Хотя очень хочется;-) (с транслита)
30 июл 2004, 09:08
Лук - это ВЕЩЬ)))))) муж возмущается, что в салаты много бухаю, а у самой только слюньки текут)))
30 июл 2004, 10:19
Ведь это очень полезно!!! И против простуды!!!
30 июл 2004, 12:29
Я лук ооооочень люблю :) Во время беременности - и первой, и сейчас, ем очень много лука и чеснова - почти во все блюда кладу. Тогда была девочка :)
30 июл 2004, 14:11
я лук и до беременности любила (зеленый), лопала за обе щеки...и сейчас лопаю...ровно столько же))) но узи мне пророчат девочку)))
30 июл 2004, 18:15
У меня двойня. Тянет на кабачковую икру!!! И еще как! По банке в день съедаю. Муж уже начинает её потихоньку прятать. :-))))))))))))))))
30 июл 2004, 18:20
Интересно было прочитать все отзывы! :) В приниципе, я тоже лук всегда ем, но в нормальных количествах, а эта особая тяга вот появилась только сейчас. Оказывается, я все же не одна такая. Только одна проблема - как наемся, к людям лучше не подходить, даже к мужу, он аж шарахается. :)
31 июл 2004, 21:40
Хих)) Прям, как Буратино в нашем советском фильме (он луковицу как яблоко ел). Я тоже балдею от чеснока и лука, и до Б. ела и сейчас. С мужем повезло - он тоже любит эти продукты.
01 авг 2004, 16:57
Сыном беременная была:чёрный хлеб с раст маслом(нормально),лук(без коментариев) и ......!!!ПИВО!!!(НОРМАЛЬНО?)которое НИКОГДА не любила!Всегда в кармане была жевачка!:-)и постоянно чистила зубы!!! После родов прошла сильная тяга,но иногда бывает...(видимо "воспоминания")Моя гинеколог сказала, что у неё тоже такя страсть была(при чём в обе беременности)-родила мальчиков.
01 авг 2004, 22:10
И меня вначале тянуло. Получилась девчёнка:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность