Всегда кровит при замершей беременности?

25 окт 2005, 11:50
Девчонки подскажите! Была сегодня на УЗИ, по началу последней менструации дожно быть 9 недель, а УЗИ определило 5-6 недель. Такая большая разница! На 5-6 неделях сердечко еще не прослушивается. Сказали прийти через неделю, посмотрят в динамике. Но я же за эту неделю сойду с ума! Кто знает, обязательно должны начаться какие-то выделения, если месяц назад эмбрион замер? И что еще можно почуствовать? Очень волнуюсь! Разница на целый цикл получилась!
25 окт 2005, 11:58
Сдайте кровь на ХГЧ, сразу все будет понятно. Неделю ходить в неведении - это же поседеть можно.
А без выделений и каких-либо ощущений бывает, к сожалению.
25 окт 2005, 12:11
А что такое ХГЧ? Мой врач вообще мне сказал, что через 2 недели приходить на прием с результатами УЗИ :(
25 окт 2005, 14:26
гормон беременности (именно его показатель является ключевым в работе тестиков, которые нужно обписивать), однако не во всех городах есть возможность его сдать, например , в моем городе нет :(
25 окт 2005, 14:41
Ань, в Красноярске совершенно точно можно сдать.
Автору - идете в хороший цент и просите сделать анализ на ХГЧ в динамике. сдаете кровь из вены, а через 2 дня еще раз. По количеству гормона в крови будет ясен и срок беременности, и то, нормально ли она развивается.
25 окт 2005, 14:46
ага, ну тогда хорошо, тогда обязательно нужно сдать ХГЧ в динамике, но все таки ключевым является сердцебиение на УЗИ...
25 окт 2005, 15:32
Может тогда и тест покажет. Если уже 4 недели прошло после замирания, втора полосочка может исчезнуть? А еще про базальную температуру не знаете? Говорят, что при определенном показателе тоже можно определить жив плод или нет.
25 окт 2005, 14:25
к сожалению, иногда при ЗБ никаких признаков внешних нет, не обязательно кровит.... Удачи, еще все может быть хорошо!
25 окт 2005, 16:05
Это точно, к сожалению, иногда вообще никаких признаков не бывает
28 окт 2005, 18:22
у меня так было, никак признаков, выделений, болей... все прекрасно, и вот только УЗИ показало, что сердце уже давно не бьется :(
25 окт 2005, 14:32
У меня через месяц начались какие-то слабенькие (очень) бурые выделения. Заложили на сохранение, а там уже определели ЗБ
25 окт 2005, 14:46
Не расстраивайся раньше времени, может все и образуется. Удачи.
25 окт 2005, 14:48
врачи часто со сроками ошибаются, не бойтесь так. а вот по поводу хгч вам правильно посоветовали. мы тоже считали, что у нас 4 недели, а оказалось - 7!
25 окт 2005, 15:39
замерла на 8 узнала на 12 в 13 чистка
ни выделений ни боли
а тошнило сильно

пусть вас это не коснется
26 окт 2005, 02:00
НЕ переживайте! У меня тоже разница в 4 недели м-ду акушерским сроком и УЗИ. Только мне странно почему на 5 неделях сердечко не видно. Мне на 5 неделяхв заключении уже написали что сердцебиение ритмичное.
26 окт 2005, 06:46
А у вас какой был цикл? Не было раньше задержек? Говорят из-а нестабильности такое бывает. А у меня всегда все как по часам было. Сколько у вас сейчас уже неделек? Какая причина, по мнению вашего врача, этого явления (разница 4 недели)?
Ответьте пожалуйста, очень волнуюсь!
26 окт 2005, 10:55
не было никаких выделений. чувствовала себя отлично.
ЗБ обнаружили на 9 неделе. (случилось все неделю назад)
плод был на 6-7. сердце уже не билось.
сдайте ХГЧ в динамике - лучше всего.

затягивать не надо, но и спешить.
сдайте все анализы. сделайте несколько узи
26 окт 2005, 12:18
И у меня разница целый цикл. Оказалось, что беременность произошла через задержку. Кровь на ХГЧ сдайте и не волнуйтесь. А вот за месяц плодное яйцо точно должно было начать отторгаться и началась бы мазня. Не переживайте! Это у нас УЗИсты такие.
Если бы не моя первая ЗБ я бы тоже паниковать начала, а так дождалась две недели и сердечко услышали
26 окт 2005, 16:12
У меня была ЗБ не кровило.
29 окт 2005, 19:03
У меня тоже никаких признаков не было, только на УЗИ увидели что нет сердцебиения, а тепловой датчик подтвердил что беременность замерла.
30 окт 2005, 04:58
А что такое тепловой датчик? Это отдельная процедура? Мне не делали такого.
25 окт 2005, 15:30
Не волнуйтесь раньше времени. У вас цикл не длинный случаем? Возможны разные сдвиги. У меня например срок по узи на 3 недели меньше чем по мес.
25 окт 2005, 15:41
А чем врач это объясняет? Длинным циклом? У меня всегда 26-28 дней не больше. А у вас?
25 окт 2005, 16:27
а, ну 26-28 это не длинный.. а регулярный? бывали задержки раньше? Моя врач это объясняет гормональными всякими явлениями - у меня цикл был 36 дней, хоть и регулярный, но все равно это считается дисфункцией. то есть овуляция происходит позже чем при нормальном цикле. если бывают сбои - то наверное то же самое может произойти.
вы все равно не волнуйтесь - мало ли что, но в любом случае чему быть того не миновать, вполне возможно что у вас все в порядке и вы только зря пронервничаете..
26 окт 2005, 10:04
Если на 6 недели нету сердечной деятелности у зародыша,то значит замер.У меня такое было.На УЗИ 5-6 недел,а по срокам 9-10 недел.Где-то через 3 дня после осмотра насчалось.Болел коликообразно низ живота часто.Сначало позвоночник ломило,в нижней части,потом пошла слизь с кровью перемешаная,а болей небыло,но начались на другой день,случился самопроизвольный выкидыш.
(с транслита)
26 окт 2005, 10:49
На 6-ой неделе сердцебиение только появляется, и совершенно не обязательно, что если на 6-ой неделе его нет, то беременность замерла. Действительно нужно смотреть в динамике.
26 окт 2005, 12:11
Как вы? Что нибудь выяснилось? Как вы себя чувствуете, как настроение? Если вам тревожно лучше не молчите, не думайте что вы кому то тут помешаете своими страхами. Кому не нравится - могут ведь не читать, а для вас сейчас самое главное созранять положительный настрой, хоть это и очень трудно в такой ситуации.
26 окт 2005, 12:59
Спасибо, что вам не безразлично! Померила утром БТ, 37,2. Прочитала, что это хорошо, но совсем не обязательный показатель. Еще появилось уплотнение на груди небольшое, как при застое молока. Я 1,5 года назад перестала кормить первого, и при этой беременности сразу появилось молозиво, а тут вообще застой. Ни чего не понимаю, как это может быть связано с ЗБ. Расцеживать не чем пока, как от него избавиться ума не приложу. Жду, если появится температура, утром в больницу пойду. Анализы на ХГЧ пока не могу сдать, ребенка не с кем оставить, потом уж после второго УЗИ, если не будет положительного результата.
26 окт 2005, 14:08
Конечно не безразлично, что вы! А когда у вас второе УЗИ?
26 окт 2005, 16:59
Во вторник или среду пойду на УЗИ. А в груди действительно застой. Я знаю, потому, что было несколько раз пока кормила первую. Сейчас уже появилось покраснение, как тогда в точности. Вот попала то! И беременность не беременность и уже молоко застоялось! :)
А Вы уверены в квалификации врача, делавшего УЗИ? Тут в форуме такие истории рассказывали про УЗИ - волосы дыбом! Так что постарайтесь успокоиться, а я буду держать за Вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 окт 2005, 14:07
Спасибо вам большое! Раньше следующей недели ни чего не узнаю, да и то может быть придется перепроверять результаты еще раз. Если конечно раньше мазать не начнет.
26 окт 2005, 14:17
Не хочу огорчать.Но у меня эмбрион погиб на девятой недел. А меня привезли на скорой в больницу, когда по моим срокам было 20 недель. Причем на все мои увещевания, что живота нет, что не шевелится, рвач махала рукой. Так вот плод стал разлагаться, уменя начались выделения и температура. Так что если волнуетесь, настаиваете на тщательном осмотре.
26 окт 2005, 16:15
А что с девятой по 20-ую неделю УЗИ вам не делали? Как же плановое УЗИ в 12 недель??? Очень вам сочувствую :(
26 окт 2005, 18:33
Вот такой врач у меня был!!!! А мне то было 20 лет, я вообще не знала, когда там узи, когда ещё что. Но что самое ужасное, что потом этот врач стала зав женской консультацией.
26 окт 2005, 14:19
Дай Бог. ЧТобы вас это не коснулось. Но будьте настойчивы в том, что касается вашего здоровья и здоровья вашего будущего малыша
26 окт 2005, 14:39
Спасибо. Сочувствую вам. Как у вас сейчас? Много уже времени прошло с тех пор? Как вы себя чувствуете?

Да, я конечно буду настаивать на тщательных осмотрах в течении всей беременности. Но и бояться я тоже перестала, благодаря некоторым девочкам с нашего форума, спасибо им.
26 окт 2005, 14:53
Тогда было тяжело. Наверно ещё и потому, что все эти 20 недель я все таки чувствовала себя беременной. А ещё из-за того, что это была вторая беременность, с первой мне пришлось сделать аборт. Поэтому когда я забеременела в третий рах через 2 года, то берегла эту беременность как зеницу ока. Теперь моей мелкой три с половиной. Хочу второго.
26 окт 2005, 14:54
Здорово что всё таки вы стали мамой! Надеюсь что и со вторым всё удасться.
26 окт 2005, 14:50
У меня в первую ЗБ кровило, а во вторую ЗБ нет. :(
26 окт 2005, 20:26
Мои примеры.У меня кровило всегда на маленьких сроках,недостаток гармонов.Сейчас кровило 2месяца,то меньше то больше,ребёнок пока жив.Когда я со вторым ребёнком лежала на сохранении,к нам привезли женщину срок 16недель,начались выделения и боли в животе,сделали УЗИ,младенец развит на 8недель.Потом она прям в кровати его родила,мы все подбежали посмотреть,не больше 7см.Беременность замерла,а она его носила.Вот так бывает.
26 окт 2005, 20:30
7 см это уже не 8 недель...
27 окт 2005, 19:43
И если беременность на 8 недель, то делают чистку, родить кого-либо невозможно...
27 окт 2005, 20:15
Чистку назначили на 9-10утра.А в 6-7 утра начало сильно кровить,произошёл обыкновенный выкидышь,потом её почистили.Не всегда с замершей дохаживают до чистки,бывает выкидывается само,природой так устроено.
28 окт 2005, 10:20
Я говорю о том, что на 8-ми неделях там нет никого 7 саниментового даже близко...
Anonymous
28 окт 2005, 10:36
Этт точно, там максимум 3 см может быть
28 окт 2005, 10:38
Там еще меньше, и родить это невозможно :(
28 окт 2005, 11:37
Точно. На 8 неделях 11-13 милиметров!
28 окт 2005, 11:43
Сейчас посмотрела свои результаты УЗИ. На сроке 8 недель и 1 день был 18.3 мм.
29 окт 2005, 12:15
Я сказала не больше,может 5,мы же с линейкой не бегали,глянули и всё,он на простынке лежал,жутко маленький.
Alla
26 окт 2005, 20:41
Девочки, не рассказывайте ужасы! Ей и так тревожно и плохо. Каждая женщина другая. Поэтому и врачи ошибаются, птотому что на каждое правило есть исключение. Правильно всё, попробуйте ХЧГ, также сделайте тест мочи на беременность. Сердце в 6 недель ещё только начинает биться. Не волнуйтесь, надейтесь, молитесь, если верующая.
27 окт 2005, 20:16
Это не ужасы,это жизнь.Автор спрашивала всегда ли кровит при замершей.Оказывается не всегда.
Шифруюсь. С той же проблемой.
28 окт 2005, 08:14
Тогда еще вопрос - кровь алая или такая - весьма светло-коричневая, скорее позрачная жижа цвета кофе с молоком?
28 окт 2005, 18:23
может кровить при нормально-развивающейся Б (конечно это не норма и нужно сохранятся), а может быть ЗБ и при этом никаких выделений (обе ситуации из моей личной жизни)
Все я же
28 окт 2005, 18:25
У меня уже все. Даже дочищать не пришлось:-(
28 окт 2005, 18:27
сочувствую :((((((((((((( понимаю, так как на собственной шкуре все это пережила, но это прекрасно (извини за нелепый эпитет в данной ситуации), что дочищать не пришлось.... это просто очень даже хорошо при таких раскладах, значит следующий раз уже не за горами, но на этот раз он будет со счастливым концом, обещаю....
держись
я же
28 окт 2005, 18:31
Да, я понимаю. И тоже радуюсь этому. Я боялась, что если напортачат с чисткой, то второго(и здорового) малыша нам не видать.
А так все более-менее. Но тяжело от того, что я знаю, КАК я могла бы любить этого ребенка.
Извини, я не должна этого писать.
Как твои дела? Расскажи?
28 окт 2005, 18:45
ну почему " не должна"... боль - она боль... как у меня в паспорте, да - уходит в глубь души, но не проходит навсегда и нам с этим нужно учится жить.... Пусть боль перейдет со временем в светлую память, не нужно держатся за несбывшееся, что ж теперь, такие детки становятся на небе ангелами.... Выплакаться тоже нужно, как же иначе .....

Я не знаю кто ты и поэтому не знаю, что ты знаешь обо мне, но у меня тяжелая история. Первая Б - замерла, Вторая Б - еще хуже у ребенка , у моей девочки была страшная и редкая хромосомная аномалия - у нее не было черепа, это называется акрания... с этим нельзя жить и родиться, вот почему был мед. аборт... :(((( даже и не знаю как я продержалась этот ужасный для меня 2004 год, сначала я выбыла из августят, а потом и из февралят.....
После двух чисток заработала себе эндометриоз матки, пролечилась.... Посел зимнего поста - я снова забеременела, вот через пару недель рожать, фотки в паспорте, ждем этого мальчика, сама понимаешь как :)))) молюсь и молилась каждый день, просила у Господа! Хоть бы только все было хорошо....

И ты держись, ладно... ? пообещай продержатся до своей белой полосы!!!

Кстати, в форуме "клубные топики Хочу ребенка" есть наш клуб, который мы создали, тех кто это пережил, мне очень помогла поддержка девочек... заходи, если хочешь :) среди нас так много оптимизма!
Anonymous
28 окт 2005, 18:54
Я тебе на почту напишу.Можно? Мы раньше не общались почти. Может, пересеклись пару раз. Я и правда не думала, что будет тяжело...
А в топ-поддержку я не знаю, пойду или нет. Анонимно писать - можно раскрыться случайно,пока не хочу.
28 окт 2005, 18:59
готово
Anonymous
28 окт 2005, 19:04
Готово.
28 окт 2005, 19:08
напиши обязательно, а если что - меня можно найти через этот клуб ВНБ...
Это все действительно ОЧЕНь тяжело :(((((( буду ждать письма
Anonymous
28 окт 2005, 20:16
Написала.
27 окт 2005, 19:45
Мне на 5-6 неделях в 11 КГБ ставили ЗБ+деформацию плодного яйца, в конце 6 недели сердечко забилось.
27 окт 2005, 19:52
Ой, здорово! А как же это так?
Юля с Дашей! Как Ваши дела? Не молчите - мы за вас волнуемся. И держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2005, 05:52
Спасибо! Пока ждем вторника, что бы на УЗИ пойти. У меня почвился лактостаз в груди т.к. первого ребенка закончила кормить меньше 1,5 лет назад, сказали, что такое может быть. Лечу, прогреваю, уже вроде почти прошло. Я в больницу прибежала, врач на меня глаза выпучила, удивилась очень! Чуствую себя хорошо. Не знаю уже радоваться или огорчаться :). Раньше вторники ни чего не решиться. Жду-недождусь!
29 окт 2005, 12:25
Знаете у меня,наверно,общий стаж лежания в гинекологии около 1года.Посчитала,сложила.Когда к нам ложилась новая девочка,с кровотечением,мы со старенькими приблизительно оценивали,замерла берем или нет.Обычно девочки охотно всё рассказывали,что и как у них.Ещё врачи иногда спрашивают-Вы чувствуете себя беременной-.Это не обьяснить словами.Во время беременности женщина становиться,как бы осторожнее,во всём перестраховывется,токсикоз,сонливость,желание покоя.Это даже со стороны бывает видно конечно это не шаблон,но очень часто сходиться.Если к нам приходила женщина и начинала прыгать,скакать,гормко разговаривать,бегать курить,в 80процентах у неё была замершая.Конечно многое зависит от темперамента.
Надеюсь,что у вас всё хорошо.
30 окт 2005, 09:35
держу кулаки, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
увы, ничего тут не почувствуешь, но пока не доказано обратное - вы беременны и вам нужно спокойствие. Держитесь!
01 ноя 2005, 09:09
Была на УЗИ. Все плохо! Плодное яйцо уже деформировалось, короче, замерла. Завтра пойду ложиться в больницу. Самое плохое, что доча маленькая еще. Как я без нее и она без меня! Да и с трудом представляю, как папа ее в сад будет одевать, например. Ложат на неделю. Спасибо всем, что поддержали, но ни чего не поделаешь :( Через пол года будем еще стараться.
01 ноя 2005, 09:18
можно договориться уйти раньше из больницы, только надо не забывать антибиотики пить и через неделю попасть на УЗИ.
01 ноя 2005, 10:41
Хорошо бы!
01 ноя 2005, 09:25
Очень сочувствую!!! :( А почему вас кладут в больницу на неделю? Мне сделали чистку, я минут 20-25 полежала и мы с мужем домой поехали, меня не шатало, все ок было. Зачем неделя???
01 ноя 2005, 10:40
Не знаю, сказали, что больше месяца плод в матке не живой, возможно заражение и еще что-нибудь. Наверное, что бы все исключить.
Алла
01 ноя 2005, 12:56
Почему заражение? У вас что, температура высокая? Или холодный пот постоянно?
01 ноя 2005, 13:12
потому что плод за месяц мумифицировался и при попадании его частичек в открытую рану при чистке может стать причиной сепсиса:( Но это редкое осложнение.
01 ноя 2005, 12:29
держитесь! В больнице посмОтрите по самочувствию, многих в тот же день отпускают (под расписку), а и психологически там тяжелее. Лекарства можно и дома принимать (колоть)
Чтобы все прошло как можно более благополучно!
01 ноя 2005, 14:56
Сочуствую! Держитесь. У Вас все еще будет хорошо.
01 ноя 2005, 19:35
Сочувствую =(( Но вы держитесь молодцом, не знаю как бы я на вашем месте...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)