Осмотр шейки на 36-ой неделе
26 окт 2005, 13:51
Врачь моя меня обрадовала, что в следующий раз будет смотреть шейку. Срок будет 35+3 - еще ведь совсем рано, разве нет? У меня и так все не совсем в порядке - периодически потягивает спину и живот, сидела на гормонах и гинепрале, сейчас уже все отменили, а тут еще и этот осмотр? Не может она там нарушить что-нибудь? Извините за сумбур - эмоции накатили!
26 окт 2005, 14:03
Не нарушит, не переживайте. Она должна оценить степень готовности шщейки к родам. Ее длинну-рыхлость-открытие. Вдруг, она укорачиваться начала, тогда, глядишь какие препараты назначат для сохранения :) НЕ бойтесь, всех смотрят :) Удачи вам! НЕ переживайте :))
31 окт 2005, 17:47
я вчера тоже не боялась когда на осмотр пошла, но она мне так шейку посмотрела...что спровоцировала отход слизистой пробки...сижу теперь жду
26 окт 2005, 14:04
Я вот тоже уже жду, когда меня поглядят :))
26 окт 2005, 20:27
у меня тот же срок, тоже боли были и пью гинипрал, прошу врача посмотреть шейку, а она говорит не надо, вроде как нечего там смотреть.. а по мне лучше б посмотрела..
26 окт 2005, 22:10
странная врач... именно осмотр-то и позволяет определить нужную дозу гинипрала
31 окт 2005, 18:06
Мне предстоит такое же через неделю. Как-то тревожно мне...
31 окт 2005, 18:16
я вчера тоже не боялась когда на осмотр пошла, но она мне так шейку посмотрела...что спровоцировала отход слизистой пробки...сижу теперь жду..
так что аккуратнее..удачи!
так что аккуратнее..удачи!
31 окт 2005, 18:19
А у тебя срок какой? У меня через недельку 33 недели будет. Рановато для отхода пробки...
31 окт 2005, 18:48
значит тебе на 34?
у меня 38-39,вроде пора бы...плацента перезрела,надо уже рожать..но не хотелось вот так..что бы "помогли"..ПДР 11 ноября, а 4 хотела отмечать свое дере,придется его видимо в роддоме отмечать,и еслиб не акушерка..то ходила б еще,..
па вообще пугать не хочу,но это безумно больно..надеюсь у вас все будет легко и безболезненно и отход пробки не спровоцируют!
у меня 38-39,вроде пора бы...плацента перезрела,надо уже рожать..но не хотелось вот так..что бы "помогли"..ПДР 11 ноября, а 4 хотела отмечать свое дере,придется его видимо в роддоме отмечать,и еслиб не акушерка..то ходила б еще,..
па вообще пугать не хочу,но это безумно больно..надеюсь у вас все будет легко и безболезненно и отход пробки не спровоцируют!
31 окт 2005, 18:53
Я тоже надеюсь...Тебе - удачных родов! :)
01 ноя 2005, 02:23
пробка не показатель,роды могут начатся и через 2 недели,а пробка может отходить частично,нерасстраивайтесь,акушерка вам вреда не преченила:)
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 10:01
у меня пробка за 3 недели до родов в первую Б. отошла, точнее часть пробки, как потом оказалось - на 37 неделе, а родила только на 41-ой, так что еще не факт, что до 11.11 не доходишь ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность