герпес
27 окт 2005, 12:03
ПОМОГИТЕ! 28 недель сначала был на губе, выличила, потом начался генитальный герпес, думаю просто подстыла. У кого нибудь был? Чем спаслись?
27 окт 2005, 12:13
По идее ацикловиром надо. Но в таком количестве... даже не знаю можно или нет. Но вылечить надо стопудово! А то ребенку передастся.
27 окт 2005, 12:16
..ничего ребенку не передастся! ето будет только показанием к кесареву, если герпес за 4 нед. до родов появится.
и если герпес не первичен, то для плода он не страшен.
(с транслита)
и если герпес не первичен, то для плода он не страшен.
(с транслита)
28 окт 2005, 00:56
Первичный - это тот, который впервые появился, так?
28 окт 2005, 01:06
Да!Если уже раньше были высыпания - то вторичнй и ребёнок защищён вашими антителами.Так что ему не страшно!!!
28 окт 2005, 01:19
Вы меня успокоили, спасибо! :-) Но если высыпания за 4 недели до родов, однозначно кесарево? Даже если герпес вторичный?
28 окт 2005, 02:31
Это только врач может вам ответить и удачных родов вам:-)!
30 окт 2005, 23:04
Спасибо, но мне до родов ещё... Мне бы заБ хоть:think Я заранее беспокоюсь просто. Из ПБ пришла к вам:-)
28 окт 2005, 12:14
Ну не знаю. Мне сказали передастся по-любому, если не кесарево, конечно.
27 окт 2005, 12:14
занчит так:
1.зовиракс или как он там насывается(то, цйто от герпеса в аптеках продается). к сожалению не могу сказать что сейчас актуально(живу не в россии).
2.зубная паста (щипать бидет) но подсушивает быстро.
3.не смейтес, но сера из ушей. Девочки на форуме советовали, я попробовала - очень хорошо помогает. Но ее надо как только чесаться начинает(ну самое начало). Сера есть даже в чистых ушах!
Мне помогают все три способа, смотря в какой фазе ето все находится.
Удачи
(с транслита)
1.зовиракс или как он там насывается(то, цйто от герпеса в аптеках продается). к сожалению не могу сказать что сейчас актуально(живу не в россии).
2.зубная паста (щипать бидет) но подсушивает быстро.
3.не смейтес, но сера из ушей. Девочки на форуме советовали, я попробовала - очень хорошо помогает. Но ее надо как только чесаться начинает(ну самое начало). Сера есть даже в чистых ушах!
Мне помогают все три способа, смотря в какой фазе ето все находится.
Удачи
(с транслита)
27 окт 2005, 12:25
про зубную пасту присоединяюсь. Кроме неё ничего не помогает. Но как быть с половым герпесом - не знаю. там же слизистая.
27 окт 2005, 12:32
Когда у меня был, я мазала ацикловир (как зовиракс, только концентрация больше). И принимала его же в таблетках. Помогло за неделю. Насчет таблеток надо с врачом говорить.
Anonymous
27 окт 2005, 13:13
Мне ничего не помогло. Таблетки точно нельзя. Мазь ацикловир особого эффекта не дала. В итоге он у меня вскакивал с периодичностью раз в месяц всю беременность.Сам вскакивал, сам постепенно проходил. Когда в ПДР привезли в роддом, меня чуть ли не с лупой смотрели, но ответ был однозначен - только кесарево.
28 окт 2005, 13:10
Это из-за пониженного иммунитета наверно.
30 окт 2005, 23:39
Все тоже самое, один в один. Разница только что раз в две недели попеременно то справа, то слева.
Показание к кесареву из ЦИТО, так еще и с герпесом.
С костями таза я бы еще рискнула, а с герпесом даже думать забыла про естественные роды.
Показание к кесареву из ЦИТО, так еще и с герпесом.
С костями таза я бы еще рискнула, а с герпесом даже думать забыла про естественные роды.
27 окт 2005, 16:08
Ну так я про половой и писала :-)
поетому в скобочках стоит (щипать будет:-() ну а что поделать, на мой взгляд потерпеть можно.
(с транслита)
поетому в скобочках стоит (щипать будет:-() ну а что поделать, на мой взгляд потерпеть можно.
(с транслита)
28 окт 2005, 01:08
ОFF...................................Я кстати вчера у мамы наконец-таки про лампу спросила;-)! Точнее говоря про цену : 429 евро.Вот такая лампочка:-(!
28 окт 2005, 12:59
................спасибо, что спросила ;-) За такую цену мне действительно не светит стать гордой обладательницей такой лампы :-( Ну подождем, может в лотерею выиграю ;-)
(с транслита)
(с транслита)
28 окт 2005, 06:59
Я в герпесе, как ветеран со стажем. Мучаюсь лет с 10-ти. Много всего перепробывала. К врачам обращалась. И поняла, что лечить нужно в комплексе. Если на губах высыпания, то сразу, как только почувствовала, прижегать спиртом и смазывать сильным раствором марганцовки, хотя-бы каждые 30 мин. Пить иммунал 3 раза в день по 20-30 капель с водой. Иммунал хорошо повышает иммунитет. Вообще, если герпес уже не первый раз, то иммунал следует принимать курсом? осенью и весной по 3-4 недели. А лучше курс ацикловира.
Герпес - такая штука, чем раньше обнаружишь (счет - на часы), тем быстрей пройдет.
А если генитальный герпес, то - пить таблетки ацикловира, крем. У меня от крема - ужасный и невозможный зуд!
А вообще, неверное, подход индивидуальный. Кому, простите, и сера из уха поможет за один день, а кого и супер инновационные методы не спасут.
Во время беременности мне врач отменил все мази, и особенно таблетки. Постоянно сдавала анализы ( на герпес и цитомегаловирус, если не ошибаюсь) и ставила капельницы с иммуноглобулином.
Иммунитет повышать нужно, витамины принимать.
Герпес - такая штука, чем раньше обнаружишь (счет - на часы), тем быстрей пройдет.
А если генитальный герпес, то - пить таблетки ацикловира, крем. У меня от крема - ужасный и невозможный зуд!
А вообще, неверное, подход индивидуальный. Кому, простите, и сера из уха поможет за один день, а кого и супер инновационные методы не спасут.
Во время беременности мне врач отменил все мази, и особенно таблетки. Постоянно сдавала анализы ( на герпес и цитомегаловирус, если не ошибаюсь) и ставила капельницы с иммуноглобулином.
Иммунитет повышать нужно, витамины принимать.
28 окт 2005, 12:33
а сколько раз за Б ты капала иммуноглобулин?
28 окт 2005, 13:02
Ну ладно вам :-( мне действительно сера помогла...
Я именно потому, что беременная никаких таблеток не хотела принимать. Поетому и перешла на народные средства(зубная паста и т.д.) Может конечно из-за самовнушения ;-), но я вообщето не очень самовнушемая :-)
(с транслита)
Я именно потому, что беременная никаких таблеток не хотела принимать. Поетому и перешла на народные средства(зубная паста и т.д.) Может конечно из-за самовнушения ;-), но я вообщето не очень самовнушемая :-)
(с транслита)
30 окт 2005, 23:41
А Вам помогли капельницы?
Мне вот ни фига. Виферон попробовала, после первой же свечки выделения какого-то странного цвета были и я решила не рисковать.
Мне вот ни фига. Виферон попробовала, после первой же свечки выделения какого-то странного цвета были и я решила не рисковать.
28 окт 2005, 00:25
Виру-Мерц очень хорошая мазь от герпеса подсушивает и заживляет очень быстро намного эффективнее зовиракса и ацикловира
31 окт 2005, 21:53
А если у мужа герпес,то у меня тоже может быть? На 100%?
31 окт 2005, 22:45
сдайте анализ... 100% ничего не бывает
03 ноя 2005, 10:25
Мучаюсь с ним с детства. Обычно на губах выскакивал.Последнее время взял моду и на носу вылезать.....Сейчас 4 недели Б и опять вылез на губе. Подскажите насколько вероятна опасность генетального герпеса? До беременности здавала анализ(был отрицательный).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность