Что нибудь положительное о 27 роддоме...Есть?

29 окт 2005, 05:14
Ктон-ить знает-слышал положительные отзывы?
29 окт 2005, 08:11
К сожалению, только отрицательное...
29 окт 2005, 20:59
Подруга рожала, говорит, врачи хорошие и отношение доброжелательное
29 окт 2005, 20:18
Мне мамина подруга, работавшая до недавнего времени при 7 гкб, когда я про 27 спросила (он прям рядом родителями-удобно) - сказала что лучше дома у меня роды примет чем туда пустят. Про него очень плохо во врачебных кругах говорят.
Да и знакомые из района рожавшие там за вторым туда не пойдут ни за что)
30 окт 2005, 00:10
А я могу только положительное сказать... У меня 3 подруги рожали там, одна сейчас за вторым идет. Я сама еду туда в конце ноября за своим Гришкой. Условия не очень конечно, типа душ на этаже - совок одним словом. Но квалификация врачей и доброжелательность персонала , как и уход за малышами - на хорошем уровне. Хочу сразу сказать, что имею возможность заплатить любые деньги и поехать в ЦПСиР, Сеченовку , но поеду именно в 27. Лично мне пофиг на условия, я не на отдых еду...
30 окт 2005, 00:28
Вот я,собссстно, потому и спрашиваю.. Первого я привезла из ЦПирсА, но сейчас о нем слышу только плохое, типа деньги дерут, а детков возвращают с какими то инфекциями и вообще отношение поточное.... Я тоже могу заплатить эти 3 штуки, на детку ничего не жалко, или сколько там 2800?

Но, если платить, то адекватно получать сервис. Да и далеко он от меня...А в 27 получается напрямую договорится с хорошим врачем, который и будет принимать. Но вопрос стоит уже по послеродовому, именно об этом я и слышала бяки всякие... Буду благодарна, если кто-то подробнее расскажет.
30 окт 2005, 00:32
Баа!! Врачом, врачом.. и чего эт я...
30 окт 2005, 05:29
http://www.roddoma.ru/roddoma/?cid=2
31 окт 2005, 23:50
Спасибо. Блиин, а я с начала беременности на него настраиваюсь.. 28 неделек однако
30 окт 2005, 19:03
А у меня хорошее впечатление осталось. Бытовые условия, конечно, ужас: душ, туалет, поломанные тумбочки. А так, родила вторую дочку на Новый год в ночь на второе января. Рожала по договоренности с врачом. Врач пришла на роды в 1 час ночи (живет рядом с роддомом). Все время была рядом. В родблоке всю ночь больше никого не было, так что все внимание только мне. Возникли проблемы с грудью, так за денежку договорилась с акушеркой. Она мне руками грудь расцеживала. Первую дочь рожала по контракту в 4 рд, но со мной там так любовно не возились. Ни капли не пожалела, что пошла туда.
31 окт 2005, 23:52
Спасибо... А насколько ужасно в бытовом плане и как давно это было?.. Может ремонтик успеют сделать?)))
01 ноя 2005, 19:22
Родила 2 января 2005 года, т.е. прошедший Новый год. Конкретнее про бытовые условия: 2 туалета на этаже. Они все-таки более менее. А вот душ был в ужасном состоянии. Горячая вода еле текла, особенно с утра. И то если минут 5 подождать. Но подмыться можно (в резиновых шлепках естесственно). Палаты разные, есть на 4,5 и на 7 человек. Я попала как раз в последнюю, но девчонки попались хорошие, проблем не было. Даже пластиковые окна были у нас. А вот убирались в палате как ни странно каждый день! Вообщем я человек некапризный, 4 дня ради хорошего врача потерпеть можно.
01 ноя 2005, 19:35
Добавлю еще. Сначала я рассматривала роддом при 8-й больнице. Там как раз очень хорошие бытовые условия, с/у в палате. Уже договорились с врачом,подписали обменную карту, но в последний момент его внепланово закрыла СЭС. И сама врач порекомендовала к кому обратиться в 27 рд. Так что можете рассмотреть и этот вариант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)