Что вы чувствовали в день родов или до?
пожалейте, а?
29 окт 2005, 23:41
Девчат. Сегодня просто бЯканяй день. Постоянно крутит, мутит, пузику тяжело, ТАМ стреляет!!! Девочка моя пытается выпрямиться... я просто никакаааааааая и при всём при этом у меня вроде как отличное настроение. Т.е. мне ОЧЕНЬ плохо, но я креплюсь и без конца смеюсь и веселюсь... А вот теперь меня ещё и знобить начало и точно вырвет, фу :( А в животе... даже не знаю, нецензурно как-то. Весь живот крутит, какие-то в нём пуки... Я всё думаю, может скоро ОНО? Хочу родить уже :( Сегодня 39 недель и 3 дня...
30 окт 2005, 02:02
у меня на 39 неделях началось, подтекало - но не воды - проверяла, схватки начались за день до родов и на следующии день стали все интенсивнеи и интенсивнеи....
А у Вас может быть что оно, может и время подошло:)) и что детка ворочается это хорошо:)
(с транслита)
А у Вас может быть что оно, может и время подошло:)) и что детка ворочается это хорошо:)
(с транслита)
30 окт 2005, 11:23
Очень похоже на начало схваток. Кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@.
А я тоже ничего не чувствовала, кстати, утром только сильно спину схватило, чуть разогнулась.
А я тоже ничего не чувствовала, кстати, утром только сильно спину схватило, чуть разогнулась.
Anonymous
30 окт 2005, 13:29
Выделялось понемногу розоватой слизи и редкие потягивания живота похожие на месячные были, при стимуляции сосков они услиливались и учащались.
30 окт 2005, 15:23
у меня такого точно не было, может вы сьели чего нибудь не того? удачи!
31 окт 2005, 09:22
Новый год праздновала :)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 10:03
а знобит (вернее трясет) и тошнит - это матка раскрывается
31 окт 2005, 10:13
Ничего вообще не чувствовала.
04 ноя 2005, 04:21
Скоро родите! Знобит это нервы!
04 ноя 2005, 15:30
у меня было очень похоже! Я тогда еще подумала, что съела много бананов - крутило живот, бегала в туалет и подташнивало. На следующий день начались схватки, и когда вечером поехала в роддом, все переживала. Говорю в приемной " у меня расстройство желудка и схватки каждые 5 минут" :-) Она на меня так посмотрела - у каждой второй, говорит, живот расстраивается в день родов, только вовсе это не расстройство, а малыш готовится, давит на кишечник, желудок и проч. Но я помню, что даже после клизьмы меня все не покидало чувство, что хочется по-большому. А уж потом, когда потуги начались, это чувство стало оооочень сильным :-) держите @@@@@@@@@ УДАЧИ!
04 ноя 2005, 15:31
наверняка родила уже :-) топику пятый день :-)
04 ноя 2005, 16:28
Ничего подобного не было. День как день. Схватки ночью начались.:-)
30 окт 2005, 02:11
Ваще ничего не было, ждала-ждала, думала мне что-нибудь подскажет о родах. Просто в 7.58 утра заболел живот. Я как знала - время на листик сразу записала. Ну и точно, через 10 мин. опять схватка. Вот и все.
30 окт 2005, 03:06
Тоже ничего не было. Весь день по городу моталась, вечером в ванне валялась, все как всегда. А ночью началось.
30 окт 2005, 03:45
Моя девочка пыталась выпрямиться уже несколько дней. И если раньше она выламывала мне пяткой ребро, то теперь била прямо в желудок и печень.. :-(
Я накануне переделала кучу вещей, гнездилась, одним словом. А в сам день родов мне было не до чего, отвратительно себя чувствовала, прямо была развалюхой..:-( Тяжело было делать все.. А когда начала отходить пробка, то постоянно прислушивалась, даже настоящие схватки приняла за брэкстоны.
Я накануне переделала кучу вещей, гнездилась, одним словом. А в сам день родов мне было не до чего, отвратительно себя чувствовала, прямо была развалюхой..:-( Тяжело было делать все.. А когда начала отходить пробка, то постоянно прислушивалась, даже настоящие схватки приняла за брэкстоны.
30 окт 2005, 08:31
Ничего не чувствовала
30 окт 2005, 11:54
и я ничего. Бегала и прыгала как ни в чем не бувало. И за рулем и в парк и в магазины. Муж уснул в 22:00, а я только к 1:00. А в 2:00 начались схватки.
30 окт 2005, 12:09
я почувствовала за день до родов, что мне на всё наплевать и не о чем мечтать больше, усталость какую-то нечеловеческую ощутила, охватил меня полный пофигизм.
30 окт 2005, 13:17
Никаких намеков не было, просто ночью началось и все...
30 окт 2005, 13:36
Сходила к врачу, которая сказала, что в ближайшие 3 дня я не рожу. Пришла домой и через полчаса у меня стали отходить воды, а через 12 часов я родила.
30 окт 2005, 13:39
утром сказала маме, что тянет живот, она вернулась с работы в 11 утра и мы пошли с ней гулять к роддому, там я и осталась, родила в 2 часа дня. Даже схваток толком не было.
пожалейте, а?
30 окт 2005, 16:24
Не знаю, может и правда что съела :( Но сегодня опять такой же "дурной" день в плане самочувствия...
Полежу - легче. Встану - беееее. Ой, я надеюсь, что близок финал :)
Полежу - легче. Встану - беееее. Ой, я надеюсь, что близок финал :)
30 окт 2005, 17:48
крепись, у меня завтра 39 полных недель, я уже перестала прислушиваться к своим ощущениям, хотя предвестников до фига и больше. Жду, когда деточка сама решит, что ей пора вылупляться. :)))
30 окт 2005, 16:41
была странная тишина в животике и отходила слизистая пробка.
05 ноя 2005, 14:20
ПДР вчера! Вечером было что-то вроде схваток, но без боли, при этом детё сильно пихалось, и было впечатление, что спускалось вниз. Я легла спать в нач. 11-го, а в половине первого ночи мне было нехорошо, померяла давление - 125 на 75, пульс 96!!. Для меня много, мое нормально 100 на 60. Потом минут через 15 давление и пульс сами снизились, но (извините за подробность) началась рвота, а потом полегчало и я заснула, проснулась в 5, легкий перекус, потом опять спать. Сейчас сижу и ничего... Только живот внизу висит...
:-(
:-(
05 ноя 2005, 15:08
В день родов - уже ничего, так как роды начались в пять утра. перед родами - тоже ничего особенного, целый день бегала, на учебу, по магазинам, с подругами встречалась... Единственное, были такие небольшие прострелы в паху, как будто связки тянутся.
05 ноя 2005, 15:25
Началось ночью-проснулась около 12 и начала бродить по коридорам.Никаких схваток просто не спалось.Потом легла в кроватку и где то чарез часик чувствую что то во мне лопнуло-два тихих щелчка.и потекли мои воды...
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 16:56
С утра в день родов физически ничего, но какая-то тоска была необыкновенная, я даже плакала без всякого повода, просто потому что грустно очень. И еще ребенок очень часто шевелился, прямо таки постоянно. А потом сразу начались схватки, частые, короткие и абсолютно безболезненные. Я всю беременность боялась их пропустить, но почему то сразу поняла что это схватки и что я рожаю :)
05 ноя 2005, 20:11
ничего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность