Меня не хочет муж

автор
31 окт 2005, 09:53
3-ий триместр и вот так. Муж всегда был очень темпераментный, хоть и старше меня на много.Измену не рассматриваю. Может всё дело в моём поведении, я постоянно льну к нему, обнимаю, мне так хочется тепла и он ласков ко мне. Но вот всё это без сексуального оттенка. Даже когда я пытаюсь заигрывать, чувствую, что ему это не надо, а иногда говорит : ты хочешь, давай я тебе ручкой сделаю. А мне на самом деле хочется его желания! Наверно, я похожа просто на пингвина, а не на женщину-вамп и мысли у меня как у квочки и короче я дура, ещё и поругалась с ним, что он меня не хочет. Как решить проблему? и стоит ли
31 окт 2005, 10:11
Мне кажется он просто беспокоится о вас и ребенке,у меня сейчас срок 36 недель, и мой муж тоже беспокоится по этому поводу.
автор
31 окт 2005, 10:16
Нет, он бы сказал, а так прикрывается каким то бредом, вроде насморка. Из-за насморка не стоит! Меня ещё больше раздражает это.
31 окт 2005, 10:48
Мужчины не хотят этого показывать, тем более вы говорите, что у вас разница приличная, мне кажется, что это все беспокойство о вас с ребенком. В это время мужчины вообще склонны к замкнутости. Потерпите, и вы сами увидите что это именно так.
31 окт 2005, 12:25
ну это ведь правда, что мало чего возбуждаеющего в формах беременной на третьем триместре, это нормальная реакция нормального мужчины. меня бы муж тоже не возбуждал, будь он с таким животищем.. а если еще подумать что это не просто пивной животище, а в нем живет ребенок - то это еще более усугубляет ситуацию имхо.
в
31 окт 2005, 16:35
ну ладно вам, мужчинам обычно очень нравятся беременные, часто слышала об этом от разных мужчит. у нас с мужем всё было до самого рождения, хотя ближе к концу беременности уже я немного беспокоилась - т.к. живот потягивало после секса, а потом и муж мне сказал, что чувствовал, что появилась преграда и это смущало, но немного совсем (может у автора та же беда?). в остальном ему невероятно нравилась моя "полнота" и сейчас с удовольствием пересматривает фотосессию 9-ого месяца.
31 окт 2005, 18:05
Да ладно Вам!!! Никогда не поверю, что от любимой женщины может "отвратить" беременность!!!!! :D Я и супруга пытала на эту тему, да только зря: он, как видит меня, весь расплывается в улыбке и начинает целовать мой животик (который все растет и растет :), и уж, конечно, даже и речи быть не может о каком-либо "отвращении" 8)))
Это мое (и не только!!!) мнение :)))
31 окт 2005, 18:51
не беременность отвращает, а полный живот, он не выглядит секси, и осознание что в нем ребенок их пугает. это нормально. Хотя есть же байки про то что мужчины обожают толстушек, не знаю, мне кажется их сами же толстушки и создают %) чем мужчины хуже нас, нам ведь наверняка (большинству) не нравятся толстые мужики с пивными пузами, не вызывают сексуального желания, ну и им так же, всё можно понять.
а то что целует живот, да у всех целуют. нежность, забота, любовь к вам и малышу это не совсем одно и тоже что сексуальное желание.
не беспокойтесь, всё скоро вернется, бОльшая половина уже ведь позади %)
01 ноя 2005, 00:39
Большинство сексуальных мужчин, которых я знаю, и которые пользуются безумной популярностью у женщин, как раз-таки обладают "пивными пузиками". А во-вторых, на мой взгляд, конечно, беременная женщина с огромным животом - это ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО! Я никогда себе так не нравилась в зеркале, как с началом активного роста животика! У меня все друзья даже замечают это! Но все зависит от отношения собственного, некоторым собственное отражение нравиться перестает... Хотя для меня это кажется странным...
02 ноя 2005, 18:01
ППКС! :)))
02 ноя 2005, 18:57
Это хорошо иметь такое чувство уверенности в собственной секусальности, но мне именно оно кажется странным %) у меня за время беременности критерии сексуальности не сдвинулись. как были противны в сексуальном плане толстые мужики, даже просто полноватые может, так и осталось. как были сексуальны по-моему мнению белуччи и хайек, так и остались. и не кривя душой я не могу поставить рядом с ними на одну шкалу любую самую симпатичную беременную на последнем сроке с животом, ну разные это вещи для меня.
02 ноя 2005, 21:21
Вы просто не умеете их готовить "противных толстых мужиков"! ;) (не обижайтесь! шутка!)
Люди разные, вкусы у них тоже сильно различаются. Некоторые любят худеньких гламурных мальчиков и девочек, некоторые - наоборот. Тут уж как получилося :)
Я вас вовсе не призываю изменять свои критерии сексуальности, но если, например, взять ту же Белуччи, то в состоянии беременности она абсолютно ничем не хуже и не менее сексуальна, нежели в обычном! (ИМХО) Для себя я отметила, что количество внимания со стороны мужчин в моем состоянии Б. сильно увеличилось по сравнению с тем, что было раньше. Причем!! Это не просто любопытство с их стороны! Некоторые просто в открытую пытаются флиртовать!! Вот. Все дело в собственном отношении к своим формам. Мне они очень нравятся. Некотрым беременным подругам их состояние наоборот противно им с эстетической точки зрения. Каждому свое. Но если ты себе не нравишься, сложно заставить своего мужчину любить твои изменения.
04 ноя 2005, 17:14
Хы.. а для меня сексуален только тот, кого люблю. А не просто какой-то там абстрактный тип. У меня муж не худенький. Но и не толстый. Скорее слегка полноватый. Но, блин, сексуальнее него никого нет на свете! Даже атлетично сложенные мужчины - ну смотрю я на них как, например, на своих породистых кошек... глаз радуют - да, но желания не возникает :)
Хотя когда была девушкой свободной, то тоже думала, что толстый - НИКОГДА! Фу! и тыды. :)
Поэтому не стоит так уж категорично заявлять, что мол всем мужчинам противны толстые или с животом. Ваше мнение совершенно не= мнению всех остальных людей.

Интересно, а если ваш муж вдруг поправиться (ну мало ли там что бывает, тьфу-тьфу-тьфу), вы его на другого, постройнее променяете?
03 ноя 2005, 01:52
Уф, а я сейчас смотрю на мужчин с животами и удивляюсь: добровольно носить такое???!!! Прежде чем согнуться, нужно собраться с мыслями и ... выдохнуть, чуть поешь лишнего - дышать тяжело ну и так далее :):) Может конечно жир - не ребенок, не такой плотный и не создает дискомфорта? :)
03 ноя 2005, 01:57
я когда с родителями жила - любила папино пузо в качестве подушки использовать :) оно мягкое такое :) хотя мешалось оно здорово...просто наши пузики сами уйдут, а с пивными животами бороться надо. а часто лень или времени нет
03 ноя 2005, 09:38
Мой первый муж был полный он так себя распустил, что не мог постричь ногти на ногах, когда я ушла от него ( не из-за веса) похудел на 15 кг от переживаний, потом набрал
02 ноя 2005, 18:00
Не по адресу! :) Я никогда не была толстушкой, а мой сексуальный (настаиваю!) беременный животик очень возбуждает моего супруга!!! Как можно сравнивать ложе малыша с чьим-то"пивным животиком" (шепотом: если когда-нибудь у супруга такой вырастит, все равно буду его так же любить и хотеть, (хотя он пиво и не пьет, но как знать ;))!!!
Так что, беспокойства оставьте себе! :D
02 ноя 2005, 18:09
Дык... Никто и не говорит об отвращении. Мой живот тоже расцеловывают. :)
Но на 9 месяце секс уже не тот. ;)
03 ноя 2005, 12:17
Нам пока 31,5 недельки, так у нас занятия любовью происходят с такими же (как и "ДО") интенсивностью и наслаждением!!! :)
31 окт 2005, 18:18
Не надумывайте себе только! Вы, как всегда, прекрасны и желанно, а супруг, скорее всего, боиться "навредить" малышу. Мой супруг раз спрашивал, как это может повлиять, я объяснила популярно :) - больше не спрашивал, у нас все продолжается успешно (не каждый день, как было, но мы довольны :))).
01 ноя 2005, 11:25
да мужчины просто боятся "что нибудь там повредить", не беспокоитесь!
Anonymous
01 ноя 2005, 15:36
Ну хорошо, не хочет сам акт, но от минета наверное не отказывается?
автор
01 ноя 2005, 15:47
Его просто не возбуждает, вернее слегка возбудится, а потом назад всё
03 ноя 2005, 16:09
Скорее всего действительно, ваш муж просто беспокоится за малыша. Мой тоже как-то от этого увиливает, но я его понимаю - он просто не хочет мешать тамошнему жителю :) Я, говорит, не могу, зная, что там живёт моё дитё :) Для него это всёравно, что если бы к нам ночью в квартиру кто-то незванный пришёл. Вот так он объясняет своё нехотение :)
04 ноя 2005, 03:23
Может он боится что вам будет плохо или малышу? Вы его спросите так аккуратно! Почему он вас избегает в этом плане? Мой напрмер тоже так делал - за бочь в животике боялся Нам их не понять!
31 окт 2005, 10:24
не ссорьтесь с ним без повода. Попытайтесь нормально поговорить, у него могут быть проблемы на работе (оч. часто мужчины этого скрывают и сами страдают от этого), или вполне возможно просто осенний депресняк начался :) Поговорите с ним, это самый хороший способ решения любых проблем
автор
31 окт 2005, 10:33
Так говорила, а он - насморк, а до насморка у него какой то стопор говорит, короче типа сам не знает, вот и думаю - дело во мне, ну не могу же я быть беременным вампом, кощунство какое то
31 окт 2005, 10:38
Не заморачивайся, потерпи уж, немножко осталось,я бы тоже подумала на то,что он боится сделать плохо ребенку или может испугался твоих новых форм, но это,как известно временно,а часть ласки дари пока малышу,чтобы потом вернулось к тебе после его рождения! Не грути,вообщем!
31 окт 2005, 10:50
вы не одна такая. у меня тоже не хочет меня. обидно до слез. я и так и сяк к нему. и напрямик, что я хочу. а он, нет и все.я не могу. сам смортит на мой живот и качает головой. говорит потерпи, потом будем отрываться. а так обидно осознавать, что ты не привлекаешь мужа
автор
31 окт 2005, 11:07
Забыла написать, мы ещё рожать вместе хотим, и мне теперь кажется, что станем мы очень близкими и родными, но не будем любовниками.
в
31 окт 2005, 16:39
глупости! не берите в голову. мы тоже вместе рожали - всё было классно, главное - хорошо подготовьтесь оба!!! вот если муж только за ручку собирается вас держать, тогда лучше рожайте одна...
31 окт 2005, 11:12
Та же беда. Мы тоже пару раз ругались у меня 34 недели и уже месяца два или три не занимаемся сексом. Говорит для меня это как инцест, там же доча моя, и я все время об этом думаю, не может. Причем даже инстинкты притупились. Мы тоже рожать вместе будем, хотя врач мой отговаривает... НЕ знаю сейчас стоит ли?
31 окт 2005, 12:01
В общем так, У нас было то же самое, но мне прям так и говорилось: "не могу я спать с беременной женщиной, у меня ощущение, что я ребенка т...ю". Рожали вместе. После чего он слегка охладел, но сейчас все вернулось на круги своя!
31 окт 2005, 12:21
Мой муж сегодня утром мне сказал, что не может заниматься со мной сэксом зная, что в животе живет его сынуля или дочурка, говорит, что не может себя пересилить, боится навредить! Так что не расстраивайтесь, просто поговорите с мужем, я уверена, что ничего плохого у него и в мыслях не было ;)
автор
31 окт 2005, 12:35
Вы знаете, он улюлюкает со мной как с дочкой - девочка моя, любименькая и т д, и больше ничего. Я просто боюсь стать для него матерью детей и всё.
31 окт 2005, 12:39
А мне так и говорит, ты носишь моего ребенка, ты мать моего ребенка.
Я думаю так, если спустя пару месяцев после родов, он не возвернет свой темперамент (а было хоть прячься), то скажу ему что заведу себе любовника. Физиологически же необходимо! Вот скажу и будет так жить, я мать твоих детей, а спать буду с другим, а ему измену не прощу)))
автор
31 окт 2005, 13:07
И меня подмывает гадость сказать. мол пойду на сторону. Прикольно с пузом стращать да?
31 окт 2005, 16:17
Было все один-в-один! ;)
"мать моего ребенка".. даже после родов... вот только недавно отошел.. ;)
31 окт 2005, 13:34
Ой!!! Та же фигня.
У меня 35 недель.
Муж очень нежный, внимательный, но я вижу, что сексуальных желаний я у него не возбуждаю. Иногда, конечно, бывает секс, но все не так. Наверное он боится.
Самое забавное, что в башке у меня по этому поводу такая каша!!!
У меня существует ужасное желание. Тоесть, теоретически мне очень хочется секса, хочется возбуждать мужа, видеть страсть в его глазах, поступках. Это как одно из признаний в любви.
Но как доходит до дела, то у меня все не так. Чувствую себя неповоротливой медведицей, возбуждаюсь не так легко, как раньше, смазки вообще не выделяется.
В общем черт его знает, что это такое. Может природа сама подсуетилась о том, чтобы люди на 9 месяце не занимались сексом? :) Причем, сделала этот барьер и мужчинам и женщинам?
Anonymous
31 окт 2005, 13:41
Знаете, мой 1-ый муж не волновался по поводу пуза и секс был постоянно, причем позы выбирал он, а я порой терпела дискомфорт, ради.. чего? сама не знаю, дура была! К ребенку муж как был так и остался равнодушен. "Теперяшний" муж относится ко мне как будто я фарфоровая (у меня 32 недели), пылинки сдувает и говорит, что поменял ко мне отношение и секс не нужен пока. Целует пузик, желает спокойной ночи и спит, но помня о предидущем опыте, я не настаиваю и молча переживаю. Умом понимаю, что так лучше для всех, но совершенно с вами согласна, ощущать себя инкубатором неприятно!
31 окт 2005, 14:27
У меня та же история :(. И нежнее стал, животик гладит, целует, умиляется. Но меня совсем не хочет :(. Не знаю, как к этому относиться. Вроде это лучше, чем вообще было б все как раньше, ведь и мне хочется не так часто. И получается отцовские чувства у него хорошие. Но и так хочется иногда почувствовать себя женщиной.
Эх...Главное, чтоб потом все было ок.
тоже
31 окт 2005, 16:26
Тоже самое. Я думаю ссориться ещё хуже, он будет чувствовать,что я постоянно жду секса, а я уже из принципа его жду, в итоге он себя заставляет, в общем фигня, и не могу не обижаться - хочу быть желанной!
31 окт 2005, 16:26
ну, ладно, и я с вами. В 33 попала на сохранение с угрозой преждевременных. и все - как отрезало (((( ААААААААААА.... так хочется видеть в его глазах желание, страсть... а там одна ласка и нежность... погладить, пожалеть...хнык.. а мне тока больше хотеться стало. Договорились что на 38 неделе все таки попробуем....
31 окт 2005, 16:31
А мне ботинки одевает, и шнурки завязывает. Вот
31 окт 2005, 16:48
Мой оченоь заботливый и поможет все по дому и смотрит. чтобы тепло одета или чтобы поела. А вот с нежностью тоже недостаток. Я так разревелась вчера, а он говорит - ты беременная, я не знаю как себя вести. Недавно на него легла - игралась, так он как завопил - Ты что, дите раздавишь. Боится что ли. Нам 31 неделя. Он меня обнимать ночью перестал - раньше все время, да и с малым не играет. Ой, надеюсь, это пройдет, когда родимся. Хотя им мужикам. с нами тоже тяжко. Ну что же немного осталось потерпеть.
01 ноя 2005, 13:31
Меня тоже обнимать перестал по ночам и спит под другим одеялом, говорит что я все одеяло себе забираю.
31 окт 2005, 17:09
И я , и моя невестка беременны одновременно. Так вот однажды я говорю мужу:" Представляешь, Васса с твоим братом уже шесть месяцев сексом не занимаются, боятся! Вот ужас!". На что получила четкий ответ:" А ты думаешь он так и горит желанием? Она же беременная." Вот и хренова философия. Не навредить - классный предлог. А на самом деле, если подойти со здоровой долей самокритики, ничего возбуждающего , особенно в третьем триместре в нас уже нет. Мой тоже погладит, пожалеет ... а дальше уже начинаю брать сама инициативу. Но каждый раз это тяжелый старт.
31 окт 2005, 17:22
И я вот сама получается лезу, обидно мне за такой старт. Иногда кажется я беременная извращенка - сама мужика домогаюсь. А если честно до слёз обидноооо.
31 окт 2005, 18:01
А у меня муж наоборот все время меня хочет...а я не очень..так как трудно мне...и получается, что сексом стала заниматься только ради мужа..
Но вот одна проблемы, муж дико хочет меня. а как все начинается, то боится дотронуться, приходится повторять, что все впорядке, что мне и пузу не больно....
31 окт 2005, 19:54
И мы с мужем уже месяца два не занимались сексом (у меня 39 недель), а до этого несколько раз было, но я уже чувствовала у него какое-то напряжение, не может он полностью расслабится. Но я его понимаю, и лучше не зацикливаться на этом, а то комплекс может развится: я не могу удовлетворить жену - я не мужик и т.д. Делаем вид, что так и надо, хотя хочется очень, и не столько самого секса, сколько видеть в глазах мужчины желание.
автор
31 окт 2005, 22:36
В общем поговорили: беременность его не смущает, тело тоже, сам короче типа не знает. Не стоит без видимых причин. Опять разругались
31 окт 2005, 23:14
у меня муж не может понять КАК с животиком можно заниматься?! там же сын!! я не понимала где ж такой инфы то набрался?? а потом прям до смеха дошло,он очень хорошо запомнил анегдот:
родился сын у мужчины, ну он такой весь к сынуле сюси-пуси, как тебе сыночек понравилось у мамы в пузике? а сын тычет ему в лоб указательным пальцем и спрашивает: а тебе отец приятно вот так вот?!!
Вот такая ситуёвина:(
так что не спешите наезжать на мужей, не все готовы говорить открыто о том чего бояться..
когда муж видит что я уже на пределе говорит ок, почему бы и нет я ему теперь сама отвечаю: а сын с биноклем наблюдать будет??! пытаюсь хоть как то в юмор всё обратить, ведь могли бы и у меня такие же ассоциации быть, надо быть терпимее, ( сама себя уговариваю:)) ну ничего скоро всё наверстаем..
01 ноя 2005, 03:47
Да забейте вы на это дело. Оторветесь через 1.5 - 2 месяца после родов
01 ноя 2005, 04:20
Ой люююди, кто не спит?
01 ноя 2005, 15:34
не знает? Или сказать не хочет (не может)? Может просто не осознает. А ругаться...Вам это совсем не нужно. Постарайтесь все таки выяснить причину. Вспомните, КОГДА муж впервые не захотел, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ? Причин может быть масса. Может даже обратится к семейному психологу.
31 окт 2005, 22:41
:)У меня малышок в тазовом. При этом попка очень низко. Муж говорит, у меня ничего не поднимается, как представлю что там его попа. Вдруг ему понравится, будет еще голубым:)
01 ноя 2005, 15:37
Хи, у меня тоже в тазовом:-) Приколист у вас муж:-)
01 ноя 2005, 00:51
Радовались бы лучше, муж просто беспокоится за ребенка! Лучше было бы если б он постоянно к вам приставал, да еще с глубоким проникновением?!
У нас такая же ситуация, но я мужа понимаю, несмотря на сильное желание.
Anonymous
01 ноя 2005, 01:10
Слушайте я вот не пойму что за мода пошла с мужем рожать и нафига вам это надо чтоб муж видел всю эту простите грязь а потом будем удивлятся чего это у него на меня не стоит
01 ноя 2005, 01:15
Как же вы себя, однако, не любите.
01 ноя 2005, 02:59
Мой муж, рассказывая соседке о наших совместных родах, произнес такую фразу (она изумлялась недоверчиво)
- У меня после этого как будто крылья выросли!

А Вы говорите грязь:))!
01 ноя 2005, 06:03
Извините, а что вы грязью называете?
(с транслита)
01 ноя 2005, 12:50
ну и бред, какая грязь? у меня знакомые вместе рожали, так муж маме после родов прохода не даёт!!
Хотя он был именно при рождении ребетёнка, так получилось что врач сама позвала его посмотреть как ребетёнок выходит, а вы говорите...
эх не надо грязи в такой чистый форум..
01 ноя 2005, 11:08
Девочки, не обращайте внимания - видите, опять анонимно выступает кто-то - провокация:-)!
У моего чего-то пока не поутихло , хотя обзывает меня грушкой:-) - но на желании это не сказывается.
Мне кажеться что не должны особо родители менять свои привычки и отношение друг к другу - ведь главное любовь и все ее проявления. Как результат - тот кто в пузике! Ну если у женщин еще идет гормональная перестройка - с этим ничего не поделаешь, а вот у мужиков,то с чего такая саморефлексия по поводу секса с беременной женой?!
Anonymous
01 ноя 2005, 11:27
Я читала, что в норме у мужчин в присутствии младенца потребность снижается чисто физиологически. Т.е. если муж воспринимает живот как младенца, то вполне возможно, что ему существенно меньше хочется.
01 ноя 2005, 11:32
Вчера только разговаривала с ним на эту тему..НУ говорит, комплекс у меня, не могу я полноценно наслаждаться тобой и думать, как бы сынка не побеспокоить :) Хотя я изо всех сил стараюсь и выглядеть отлично, и вести себя..А он только массажик, спинку погладить, голову, обнять, помочь встать с кроватки, к животику прижаться..и все..Обыдно, но ладно, все-таки 35ая неделька, еще успеем я думаю )
Anonymous
01 ноя 2005, 14:05
Да уж... мне 2 недели до родов... мы по 3 раза за ночь иногда общаемся
01 ноя 2005, 22:05
Ух, ты:):):)
03 ноя 2005, 01:56
круто :)
01 ноя 2005, 15:05
Не волнуйтесь, это пройдет, у меня такая же ситуация, я раньше не понимала, нервничала, боялась что может у него другая, мы с ним поговорили на эту тему и он объяснил это тем, что просто он побаивается, опять же навредить ребенку, и живот его смущает, он привык ко мне прежней и как бы сейчас у него небольшой барьер и что он лучше потерпит, но потом все вернется. И кстати на первых родах муж присутствовал, всю грязь(как сказали выше) он не видел, только поддерживал меня во время схваток, для него это было небольшим шоком, он отходил где-то месяц, но отошел, просто говорит что не думал что мне может быть так долго. И вот сейчас сам сказал что пойдет со мной, т.к. не оставит меня без поддержки
01 ноя 2005, 16:53
Я тоже очень комплексую по этому поводу ну не хочет он меня и все я конечно сейчас ну очень похожа на пингвина на ножках и очень на инкубатор не хочется быть похожей но надеюсь что вс е пройдет и ссориться пока не хочу
02 ноя 2005, 15:45
И не растраивайтесь, я на себя сама спокойно смотреть не могу, а представляю как реагирует мой муж, +20 кг.(2 беременности подряд) все наладится
01 ноя 2005, 16:36
тока на роды такого чувствительного мужа не берите а то навсегда может расхотеть
вот думаю
01 ноя 2005, 17:23
Вот все говорят пройдёт, а что ж они получается без нас онанизмом занимаются, потенция то как,
01 ноя 2005, 22:04
Пусть онанируют, им тоже не легко, поставте себя на их место... Это лучше чем на сторону:)
02 ноя 2005, 09:42
А мне бы обидно было узнать, хотя я понимаю.
02 ноя 2005, 16:53
да уж.....ситуация....жена лежит, "готовая к употреблению" можно сказать, а муж идет онанизмом заниматься....бррр.....мне бы не просто обидно было, а еще и унизительно.....
03 ноя 2005, 00:38
Ну, хорош вам уже, посмотрите с мужниной стороны на ситуацию! Думаете так легко возбудиться от беременной, даже пусть 1000000 раз любимой жены??!!
03 ноя 2005, 00:49
жену в коленно-локтевую, живота не видно...глазки закрыть, порносайт перед глазами представить - и вперед :)
03 ноя 2005, 00:51
гыгы меня как ни поставь, пузо везде видно:):)
03 ноя 2005, 01:01
еще можно ширмой отгородиться :) живот и голова с одной стороны, муж с сексом с другой :):)
03 ноя 2005, 01:04
В смысле в ширме дырку сделать и задницу просунуть?;);)
03 ноя 2005, 01:06
тоже вариант :)
но я думала что-то типа хирургического экрана поставить....как когда операции под местным наркозом делают, чтоб пациент не видел как в его органах ковыряются :)
03 ноя 2005, 01:06
Если он увидит эту конструкцию повышеной сексуальности, у него мужская принадлежность уже никогда не встанет;););)
03 ноя 2005, 01:19
:-D :-D ну вы даете :)
03 ноя 2005, 01:21
Пока только думаем КАК дать;);)
Да так, что бы не спугнуть;););)
03 ноя 2005, 01:22
да дать-то можно как угодно....сложнее сделать так, чтоб захотели ВЗЯТЬ :)
:-D:-D:-D вот с утра всем весело будет..
03 ноя 2005, 01:22
Ага, в коленно-локтевую... У меня в вертикальном-то положении уже для легких места не осталось, а если я, пардон, встану на коленки и голову ниже уровня попы опущу... Боюсь, завершив процесс, муж будет наблюдать бездыханный труп :):):)
Ну и беседы тут по ночам... :)
03 ноя 2005, 01:24
Ночами острее, сама понимаешь;););)
03 ноя 2005, 01:23
я думаю вот что: нам просто хочется по больше тактильности, по этому мы и льнем к мужьям, а когда они этого не понимают "не дают по вампирить" то мы естественно начинаем злится. меня мой муж хочет, возбуждается, вот только не знаю как он абстрагируется от живота? хотя нам и разрешили сексом заниматся, мы попробовали и.... остановились на старом добром оральном сексе.
03 ноя 2005, 01:26
мы пробовали, на боку не удобно, перевернулась на спину деть свалился на бок, папа как увидел живот на боку сказал я так не могу, мне его жалко. а еще мне оргазмы врачи блин запретили а хотсяяя
03 ноя 2005, 01:28
Ты, что ли сама за ширмой прячешся, что бы муж живота не видел?;)
03 ноя 2005, 01:32
да нет, он наверное сам эту ширму виртупльную ставит, а кто сказал что Б. женщина не может возбуждать своего мужа?
03 ноя 2005, 01:34
Ну, сама ж говорила, что когда увидел пузо не захотел:)
03 ноя 2005, 01:36
так вагинальным не хочет, боится, а возбуждаться возбуждается и оральный секс у нас на ура, надоел уже только :)
03 ноя 2005, 01:32
только что стащила из психологии любви что скажете?
Матери, жены, девушки думают обо мне, как о самой заурядной женщине, т. е. не сексуальной. Но в то время, как эти матери, жены и девушки сгорают от зависти к вызывающей блондинке, глядящей на них со страниц одного из журналов, они не подозревают, что я прекрасно провожу время в обществе мужчин, от которых у меня нет отбоя, умом и трудом я добилась того, что стала чувственной женщиной.
А это именно то, о чем только может мечтать любой мужчина. Для него это важнее красоты, ума, таланта домохозяйки, способности быть примерной матерью его детей. Он желает чувственную женщину, ибо она создает ощущение того, что он самый примечательный мужчина в мире.
Женщин, которые умеют убирать, хорошо выглядеть и растить детей, полным-полно, но женщина, сумевшая дать мужчине почувствовать его исключительность, стоит мира.
03 ноя 2005, 09:42
Супер, надо запомнить беременными мозгами.
03 ноя 2005, 11:44
мой муж тоже перестал меня хотеть=( спрашиваю - говорит, боится навредить малышу. А на работе - постоянно девицы молодые и стройные вьются вокруг=( начала волноваться...
03 ноя 2005, 11:50
Я тоже переживаю по этому поводу. Мой муж стал на работе задерживаться. Вчера пришел в 23-30.
Может я все себе накручиваю, но он тоже меня не слишком хочет. Но говорит, что боится навредить.
А нам так нужна ласка и нежное, доброе слово.
03 ноя 2005, 12:14
я себя тоже успокаиваю, что это все "накрутки". Он и сам мне говорит, что я напрасно волнуюсь. Я ему верю. Но мысли дурацкие все равно в голову лезут. Прямо места не нахожу себе=(
03 ноя 2005, 12:19
metelizza, а у тебя какой срок?
03 ноя 2005, 12:21
29 недель.
03 ноя 2005, 12:21
ты работаешь?
03 ноя 2005, 13:14
да
03 ноя 2005, 13:37
Я просто 2 недели в декрете и от безделия в голову такие мысли лезут. :-)
Все у нас хорошо.
03 ноя 2005, 13:42
а у меня по вечерам=))) последние 4 дня просто сижу и придумываю объяснение его изменившемуся поведению=)) а ведь он просто нам добра хочет=0)
03 ноя 2005, 13:48
по вечерам отдельная история. Тоскливо и одиноко становится, как стемнеет.
03 ноя 2005, 13:58
не переживайте так девченки, я в начале беременности нервничала.А сейчас как то успокоилась, ну иногда ревность проскакивает , но ничего, можно с собой и поборотся ;-)
03 ноя 2005, 14:08
да, тосклиииво=( и повышенная потребность в ласке и внимании=))
03 ноя 2005, 14:10
А мне сказал, что у него охвата рук не хватает меня обнять. ТОлько по плечику погладит и все. Я стала не объемная. А ему говорю, надо учится любить больших женщин, он покивает и молчит.
Ну я уже 25 кг... добавила... и живот во всех сторонах и со спины виден и ноги в раскорячку вместе составить не могу. хожу уточкой. Еще бы меня не хотеть... Дай бог не разлюбил бы)))
03 ноя 2005, 15:52
Ничего девонки , прорвемся!!! ;-)
03 ноя 2005, 15:55
а то!!!! =)) как бы то ни было, все равно верю, что я для своего мужа самая красивая и любимая=)) потому что Я рожу ему сынишку=0)
04 ноя 2005, 00:03
Эх дефффки! Все ж от конкретного мужика зависит!
Коли твой был кобель на 5 раз за ночь, то таким и останется, а если на полшЫшечки за ночь, то и беременную тем более не смогет.
Не переживайте, пузо-дело классное, но реально напрягает только потому, что вы вокруг него всю жизнь строите, естессно муж этому верит, плюс токсикозы, аллергии, выпадение волос и зубов.
Вы мужу про все жалуетесь, а мужики то нынче инфантильные-всему верят и уже боятся вас трогать, а вы все обижаетесь. ВСпомнили бы лучше как ребеночка то заделали, небось не жалели ночи? А вспомните как тесты покупали? И как потом с ума сходили))) Муж-это такое же домашнее животное как и вы сами, его тож понять надо, ему кормить надо вас, а вы все секс.. секс, как больные на передок прям)))
молодых брать надо-у них всегда стоит, а в 30 уже все-гуляй вася
04 ноя 2005, 00:04
Эх дефффки! Все ж от конкретного мужика зависит!
Коли твой был кобель на 5 раз за ночь, то таким и останется, а если на полшЫшечки за ночь, то и беременную тем более не смогет.
Не переживайте, пузо-дело классное, но реально напрягает только потому, что вы вокруг него всю жизнь строите, естессно муж этому верит, плюс токсикозы, аллергии, выпадение волос и зубов.
Вы мужу про все жалуетесь, а мужики то нынче инфантильные-всему верят и уже боятся вас трогать, а вы все обижаетесь. ВСпомнили бы лучше как ребеночка то заделали, небось не жалели ночи? А вспомните как тесты покупали? И как потом с ума сходили))) Муж-это такое же домашнее животное как и вы сами, его тож понять надо, ему кормить надо вас, а вы все секс.. секс, как больные на передок прям)))
молодых брать надо-у них всегда стоит, а в 30 уже все-гуляй вася
04 ноя 2005, 00:36
Муся, вы шо, мужык?? Выпейте йаду!
04 ноя 2005, 00:58
Неее. Муся просто простая, как пять копеек. :) Всех под одну гребенку чешет. :)
04 ноя 2005, 01:03
Тада жаль ее, это ж надо как беременность подкосила - ни волос ни зубов, бедная;););)
04 ноя 2005, 13:29
Браво!!!
04 ноя 2005, 13:35
Однако зерно истины есть, мы беременные со своими страхами, настроениями, рассказами об анализах, прочими не сексуальными деталими, вероятно подрываем интерес. Где интригующий блеск в глазах, и т д. Нет, сейчас мы больше Будущие мамы, и отношение к нам соответствующее. Всех под одну гребёнку не гребу, просто так понимаю конкретную проблему.
07 ноя 2005, 16:46
А у меня обратная ситуация: я не хочу, ну нет у меня желания, хотя только 24 недели, а муж обижается, говорит, что аккуратненько "пообщается" с дочуркой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)