Бросившие курить, как вы?

31 окт 2005, 10:18
Девчонки, бросившие из-за беременности, как ваше самочуствие и ощущения? Меня до сих пор иногда тянет, и это обиднооооооо, хотя табачный дым не перевариваю.
31 окт 2005, 10:40
Нормальное самочуствие. Конечно, первое время тянуло, сейчас уже нет. Нам 35 неделек. Табачный дым особо не раздражает, хотя не приятен. А вот запах от трубки с табаком и черносливом вообще нравится, но меня редко им балуют, вредно всетаки.
31 окт 2005, 10:48
все вроде в порядке,иногда ловлю себя на мысли,что было бы неплохо,но сразу отгоняю от себя))другой раз кажется еще вот вот и закурю,но опять таки мечты-мечты)))не курить намного лучше,чем дымить:)
(с транслита)
31 окт 2005, 11:01
Это точно, однако мечты посещают, а я думала отойдёт
03 ноя 2005, 00:28
нее,на всю жизнь останутся,думаю:(
(с транслита)
31 окт 2005, 11:35
Удивляюсь, как я раньше курила. Дикое отвращение к табачному дыму. Бросила еще до задержки. А сейчас уже 31 неделя. Так что, почти стаж :)
31 окт 2005, 12:13
То же самое. Бросила где-то на 5й ДПО, сейчас дым - это для меня как цианистый калий! Если на пути вижу человека с сигаретой, заматываю нос в шарф и пробегаю мимо. А чтобы самой затянуться - это ж как иголки под ногти, не меоньше!
31 окт 2005, 12:28
Надеюсь, мы после ГВ не начнем опять курить? У нас есть отличный шанс бросить курить навсегда - сначала Б, потом ГВ :D потом опять Б? :D:D:D:D
31 окт 2005, 12:30
Я как понервничаю, так думаю - ух как бы сейчас закурить!
31 окт 2005, 12:34
низя, коллега, низя
Что, на работе все дизигнеры курят? ;):D:D
31 окт 2005, 12:48
Ещё как курят, но дело не в них, а в бывшем муже.
31 окт 2005, 13:40
Тоже на это надеюсь. Надо будет голову подключить, чтобы второй раз в эту ловушку не попасться (я имею в виду курение, а не Б:))
31 окт 2005, 13:59
:D
31 окт 2005, 16:53
А мне нравится курить по этому после ГВ я опять начну. До следуюшей Б =)
31 окт 2005, 17:10
:) Offf....такая невеста красивая!!!
31 окт 2005, 17:20
Спасибо! Сама платье придумывала и ткани подбирала, а уж за меня-симпотяжку маму и папу благодарю =))
01 ноя 2005, 13:21
Про Вас и платье присоединяюсь-супер! Еще костюм жениха тоже очень интересный!
01 ноя 2005, 17:06
Спасибо! И его костюм тоже я рисовала =)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:47
во-во, и у меня то же самое. Я даже если по телевизору увижу, как кто-то затягивается и дым выпускает, мне сразу дурно становится. Токсикоз радикально избавляет от желания закурить ;)
31 окт 2005, 12:23
Бросила сразу как только увидела вторую полоску на тесте :) Тоже иногда тянет:(( Но и дым не приятен:).
31 окт 2005, 14:12
с первым бросила как только тест сделал, ни одной ни за Б, ни за кормление ни выкурила и не тянуло. Просто сказала себе нельзя и всё. А в этот раз еще до задержки бросила, предчуствие было:) Курить не хочется - сейчас 13 недель. Пива вот хочется - это да:)
31 окт 2005, 15:46
Я бросила как забеременела,уже 2й раз.После 1й беременности как то нехотя снова закурила.Но думаю и в это раз закурю,как выкормлю грудью
31 окт 2005, 18:49
Бросила сразу как только увидела две полоски, хотя курила по пачке в день. Первое время хотелось что нибудь засунуть в рот - грызла зубочистки, семечки, леденцы. Сейчас 18 недель - все прошло и дым сигаретный непереношу. Беречь свое здоровье это одно, а здоровье твоего ребенка это совсем другое.
01 ноя 2005, 15:25
Пока не тянет. Но, вот чувствую, что после родов....Вобщем, не сорваться бы. Дым не переношу. Покупаю литрами Антитабак, т.к. в доме все курят, блин, в туалете. А я их гоняю:-)
02 ноя 2005, 21:35
мне изза токсикоза даже думать было тошно осигарете, сеичас не страдаю, но вот после... боюсь что начну снова
03 ноя 2005, 08:46
я бросила курить как только узнала что беременна не постепенно а сразу в 5-6 недель. И что самое удивительное курить совсем не тянуло, наверное мысли были не о том. Но вот что самое интересное на протяжение всей беременности периодически снились сны что я курю. Причем я осознавала во сне что беременна, но почему то все равно курила и ругала себя за это - кака я дура что травлю ребенка!
31 окт 2005, 11:42
У меня нет особой тяги, а когда вижу, как муж курит, меня прям передергивает :) Но иногда..в шумной компани...где все пьют пиво и курят...жутко хочется:) Но в тоже время понимаю, что мне это совершенно не нужно ;) У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ КИСА ;)!!!!!!
31 окт 2005, 11:44
Бросила в 8 недель, сейчас 30 и хочу до сих пор, как учую дым, начинаю его вдыхать непроизвольно (знаю, что это очень вредно), а когда вижу как кто-то курит, представляю как ему приятно (уже не помню, как на самом деле:)), но когда общаюсь с курильщиками, запах изо рта заставляет меня надеяться, что я больше никогда не буду курить.
31 окт 2005, 11:51
бросила в 12 недель, выкуривала до беременности по 1 - 2 пачке в день в начале беременности по 1- 2 штуки в неделю, а с 12 недель нисколько, не тянет и надеюсь не начну вообще.
31 окт 2005, 12:45
я бросила еще до задержки и не предполагая, что беременна..... просто рвало от сигарет... это меня и надоумило сделать тест.... а сейчас даже не хочется и не переношу табачный дым.... раньше курила по 1,5 пачки... надеюсь больше курить не буду...
31 окт 2005, 12:49
Бросила еще до задержки...и не жалею...малышу сейчас уже 10 месяцев....ни разу даже не подумала о сигарете...мы до сих пор кушаем сисю...и очень довольны!!!!
Я слишком люблю своего карапузу, что бы травить его!!!! Начинать не собираюсь!!!!
31 окт 2005, 13:18
Бросила в начале беременного цикла (как чувствовала :) ), сейчас уже 9ая неделя, но мысли возникают, но не то что бы покурить охота, а просто скучаю по сигарете (какой ужас)! Поэтому не знаю удержусь ли после ГВ, но очень надеюсь, что к этому времени уже полностью отвыкну!
31 окт 2005, 16:00
Нет ни мыслей, ни желания, а запах дорогих сигарет нравится:)
31 окт 2005, 16:50
Я бросили как только узнала - 4 недели было. Сейчас 31 - не тянет. Я всегда говорила. Это дурная привычка, а не нехватка никотина в организме. О маске думать надо!!!! А не о себе!!!
31 окт 2005, 16:57
Перестала курить сразу после О, на всякий случай и как оказалась не промахнулась. За 7 неель хотелось курить только один раз и то не особо, всё таки это приятно. А вообще об этом и не вспоминаю, запах чужых сигарет мне и раньше не нравился, а сейчас всячески избегаю ибо вредно. Но после ГВ опять начну курить (если не буду опять Б =)), нравится мне.
31 окт 2005, 17:33
Постоянно курю во сне :-) Причем во сне же меня мучает совесть страшно, я тушу сигарету и думаю, все, больше никогда! И так до след. сна :-)
31 окт 2005, 18:34
Я тоже из рядов бросивших! Иногда мысли грешные посешают. Тешу себя тем, что совсем немного уже осталось- и потом всю жизнь буду курить или не курить ПО желания, ане по нужде.
(с транслита)
31 окт 2005, 18:50
Я собственно так и курила до Б - по желанию. Я всегда знала что у меня будут дети и набо будет переставать курить, по этому держала курение в рамках не вводя в физическую привычку. Это просто.
31 окт 2005, 18:54
Я как бросила на 4-й неделе, так и не курю больше. Не могу сказаать, что не покуривала, но вот уже месяца 2 вообще ни одной, и даже думать о сигаретах не могу!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, после ГВ хватит силы воли не начать.
31 окт 2005, 21:04
Отлично:) Я не отравляю своего малыша и поэтому сплю спокойно и чувствую себя превосходно. Хотя психологически бывает тяга, дым переношу без отвращения, но не закурю- это точно.
31 окт 2005, 21:32
Бросила на 3-х неделях беременности, и чесс слово ни одной за беременность не выкурила. Но вот после ГВ, думаю что буду курить, как то не привыкла я без этого. Не то чтоб дома прям, а так, с подругой в кафе......иногда, если получится иногда....
01 ноя 2005, 13:00
Я не курила, а тут за беременность приснилось 2 раза как я курю! Причем, абсолютно спокойно и знаю во сне, что беременна. Вот так вот. Мама говорит, что на уровне подсознания мне хочется...
01 ноя 2005, 13:30
я бросила, щас грудью кормлю...иногда тянет...хочется одну штучку..эхххх..но посмотришь на эт о чудо...и все забываешь
01 ноя 2005, 16:22
Бросила курить 3 года назад. А сейчас всю беременность (19 недель) каждую ночь снится, что курю, а потом мучаюсь и ругаю себя (во сне же), что отравляю ребенка.
Anonymous
01 ноя 2005, 16:48
Привет всем!Я на 5 недельке и ни как не могу бросить курить,меня тянет и всё,только по вечерам одну-две сигареты ,но выкурить:( подскажитете -это очень опасно для малыша?
01 ноя 2005, 17:14
Ну... вообще совсем не хорошо. Но с другой стороны, многие до 7-9 недель не знают о своей Б и во всю безобразят и нормально рожают. А ещё врачи говорят что если Б-дама совсем мучается пытаясь бросить, то пусть лучше курит совсем по чуть-чуть. Так что не терзайтесь угрызениями совести, но потихоньку бросайте! Удачи!
(с транслита)
01 ноя 2005, 17:07
Ну ответьте мне плиз кто нибудь по поводу курения :(
01 ноя 2005, 17:15
Uzhe =)) (sm. vyshe)
01 ноя 2005, 21:00
Пока я думаю не навредили, а бросать надо, там не только никотин, куча веществ и смолы
02 ноя 2005, 15:07
Дорогая кукла, отвечаю вам на ваш вопрос, да курение во время беременности это очень плохо, но если у вас есть зависимость к этой привычке, то я вам советую бросить постепенно, но лучше бросить и не курить во время беременности, чем раньше тем лучше:)
02 ноя 2005, 15:51
меня тянет иногда, но запах не переношу.
Таня
02 ноя 2005, 15:54
Меня не тянуло, за всю Б. ни одной сигареты, мутило так что я даже не могла подумать об этом.
02 ноя 2005, 15:58
Бросила через неделю как узнала о беременности, не курю совсем, хотя мысли посещают по несколько раз на дню, но держусь, чего и вам желаю!
02 ноя 2005, 16:08
Ну вот, видите какая у нас молодец фабия:))) по истене геройский поступок
02 ноя 2005, 16:56
Курила 8 лет не вынимая сигарету из зубов бросила совсем к 9 нед сейчас вспоминаю с ужасом как я вообще так легко распрощалась с курением и даже не тянет уже только иногда во сне хочу курить и то сдерживаюсь.Надеюсь после родов желание не вернется.
02 ноя 2005, 23:01
Не курю уже 2 года.
03 ноя 2005, 00:46
Бросила как узнала - в июле. До сих пор хочется раз в 3-4 дня примерно. Боюсь, что после ГВ опять начну. полностью с тягой справиться не удается - примерно раз в 2-3 недели зажигаю 1 сигарету, набираю 1 раз дыма в рот и через нос выпускаю, не затягиваясь. сигарету потом тушу. извращение, конечно, но успокаиваю себя тем, что вроде как и сигаретку во рту подержала и вкус ощутила, и слишком сильно не навредила....лучше бы конечно и такого не делать, но переклинивает так, что весь день ни о чем другом кроме сигареты и думать не могу :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)