Скидки перед Новым Годом?
31 окт 2005, 12:16
знаю что во всех магазинах перед НГ начинаются распродажи!
А в детских магазинах (mathecare,кенгуру и т.п.) бывают? (никогда не обращала внимания)
а на коляски и кроватки?
покупать нужно все, вот и думаю когда начинать?
А в детских магазинах (mathecare,кенгуру и т.п.) бывают? (никогда не обращала внимания)
а на коляски и кроватки?
покупать нужно все, вот и думаю когда начинать?
31 окт 2005, 12:39
беременюшки! у кого не первый ребеночек
отзовитесь плз!!!
или скидок не бывает....?
отзовитесь плз!!!
или скидок не бывает....?
31 окт 2005, 14:46
конечно будут скидки и в мазе и в стокмане, но только после НГ.
Начнется распродажа.
Начнется распродажа.
31 окт 2005, 15:12
спасибо обнадежили)))
а в стокмане для новорожденных есть вещички?
полотеньчики, одеялки?
а в стокмане для новорожденных есть вещички?
полотеньчики, одеялки?
31 окт 2005, 15:29
насчет полотенец и одеял не помню честно.....
31 окт 2005, 20:48
там одежка детская. А по-моему в Мазе в декабре скидки... Но вам честно говоря можно туда и не ездить, новорожденные товары они скидывают в сааамую последнюю очередь. Разве что всякие коляски-ванночки покупать...
02 ноя 2005, 11:26
одежки 0-3 и 3-6 доживают до распродажи 50%, 2 вещи по цене большей, в прошлом году можно была шикарно нарядить новорожденного за копейки
я покупала наряды в подарок, получилось 2 костюмичка суммарно за 450р примерно
я покупала наряды в подарок, получилось 2 костюмичка суммарно за 450р примерно
01 ноя 2005, 02:00
в стокман одежка есть и халатики и комбезы и термобелье, но авот полотенчиков нет.
01 ноя 2005, 08:35
Всем спасибо буду скидок ждать (время позволяет)
02 ноя 2005, 10:03
Перед новым годом в этих магазинах скидок не бывает :-) Это бессмысленно :-) А вот в феврале- сколько угодно :-) Сама этим воспользовалась :-) Причем как раз на новорожденных остается больше всего вещей, поэтому скидки вообще достаточно весомые получаются...
02 ноя 2005, 10:28
млин в фервале да? а мне надо в январе хоть по минимуму уже затовариться, вот так всегда все скидки после меня :(
02 ноя 2005, 15:45
По минимуму можно и без скидок :-) Я купила на первое время комплект из 3 слипов в МК- просто незаменимейшая вещь!!! Этого хватило на месяц примерно, т.к. первые две недели ребенка я слегка спеленывала для ее же спокойствия, так что одежда была не нужна... А потом прикупили штаны в МК с закрытыми ножками, как ползунки, они у них все время есть и кофточки... В принципе нужны-то еще боди, чтобы под слипы надевать, чтоб ребенок не мерз и комбез, чтобы гулять... Набирать на первые месяцы много смысла вообще никакого нет, т.к. ребенок растет со скоростью света, а то и быстрее :-) Я купила в МК слипы на недоношенных детей за 850 руб, а ребенка выросла из них через 2 недели... За первый месяц мы выросли на 11 см, второй- 9, третий -7 и так далее :-) Так что сами смотрите... А сейчас наверно, все-таки в Штатах закажу, много оказий у нас случится перед новым годом туда... Чего и вам желаю :-)
02 ноя 2005, 13:47
Бывают, в мазе скидки с 15 декабря начнутся
02 ноя 2005, 13:50
Как я знаю все распродажи официально начинаются с 3 января во всех магазинах, но некот. начинают и раньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность