Что это?

Автор
31 окт 2005, 14:53
Девченки! Неделю назад я заводила топик "Срочно!". У меня были 3 дня коричневые выделения, а потом пошли М. Причем они пришли день в день и шли как всегда 6 дней. Никаких странностей не было. Сейчас сделала тест по вашим советам (очень дешевый "Вера" за 9 руб.), так он мне вторую полосочку показал, не такую яркую как первая, но показал же!!! Что это? Как быть? Так странно...
31 окт 2005, 14:55
За 9 рублей? дешевые тесты часто врут. Купите не дешевле 50 рублей. Моё личное мнение - Вы не беременны.
31 окт 2005, 15:19
нет, вот как раз дешевые тесты как правило говорят правду. Проверенно на собственном опыте. В дорогих я разочаровалась совершенно
31 окт 2005, 17:33
и у меня также. Если дешевый показывает полоску - так и есть
31 окт 2005, 15:22
согласна. (хотя саму конечно даже би-шур не обманывал). Мне кажется что беременности не было.
31 окт 2005, 14:59
Возможно, у вас тогда начинала развиваться беременность, но прервалась сама на таком раннем сроке и все прошло как М :(. А то, что полоску тест показал - может остатки ХГЧ еще присуствуют?
Попробуйте, на всякий пожарный, тест подороже, и сделать утром, вдруг удача?
Автор
31 окт 2005, 15:09
Спасибо за ответы! Запишусь к врачу, пусть посмотрит. А тестик завтра сделаю. Только переварила приход М, смирилась, так нет. Неспокойно в датском королевстве...
31 окт 2005, 15:19
А может не надо пока к врачу? Вдруг, ттт, там что-то есть? Лучше тестик завтра утром, а через несколько дней еще один. Или кровь на ХГЧ, она точнее доктора скажет.
Тем более, раз тест делали, значит подозрения какие-то есть? :)
Автор
31 окт 2005, 15:34
Меня подташнивает. И соски какие-то странные. В основном из-за них засомневалась. Просто раньше они такими чувствительными не были.
31 окт 2005, 15:25
А зачем ко врачу? Сдайте кровь на ХГЧ.
31 окт 2005, 15:27
У меня так было в первый месяц Б - обычные М, а через месяц задержка и две полоски на тесте. Сдайте кровь на ХГЧ или сделайте УЗИ.
Автор
31 окт 2005, 15:38
За советы и ответы спасибо! Я уже так напереживалась, что сил больше нет. Кровь, узи и врачи, а особенно тесты поперек горла сидят. Но делать нечего, я так понимаю у меня два варианта: или на узи (либо кровь на ХГЧ), или ждать до следующих М. А так хотца знать сейчас!
31 окт 2005, 16:15
Сдайте ХГЧ обязательно!!! Пугать вас не буду, просто послушайте совета - сдайте!!!
31 окт 2005, 16:06
Автор, сходите в аптеку, купите еще пару тестов и сделайте. Может есть беременность:)
Anonymous
31 окт 2005, 17:07
Вера как и Бишур -очень плохие тесты! практически всегла ложноположительные!
Автор
31 окт 2005, 17:16
Мне сына именно би-шур и показал!
31 окт 2005, 17:32
сдавайте скорее анализ на хгч, это могли быть не М, а кровотечение на начальных сроках. А ХГЧ после выкидыша еще долго снижается. То есть нужно делать его в динамике. Хотя бы 2-3 раза. Так как сразу после выкидыша он не упадет...
01 ноя 2005, 10:08
Автор, как у вас дела?
Автор
01 ноя 2005, 10:56
Девчены, привет! Меня пора в кащенко отправить. С утра делала тест - четкая одна полоска. Чего то я так замучила сама себя... Очень сильно хочу масика, вот мысли в голову дурные и лезут. Я так вам всем благодарна за то, что меня поддерживали и выслушивали мой бред. Сегодня 9 д.ц. Будем стараться попасть в ближайшее время к вам!!! Только как очистить голову от навязчивых мыслей?
01 ноя 2005, 17:12
Очень жаль что все таки неудалось но будем надеяться что вы вскоре к нам присоединитесь удачи и ЧИХ вам на счастье АПЧХИ_ИИИИИ
Автор
01 ноя 2005, 17:30
Ловлю и впитываю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)