Сексимся-не сексимся, вот в чем вопрос :-)

31 окт 2005, 16:55
Ух столько уже сообщений было на эту тему. Но вот срок подошел и интересно стало. Вот пошла 32 неделя. А сексом заниматься до скольки недель можно то???? Тут и так занимаюсь так, чтобы оргазма не было, позы те которые раньше были - отлетают - глубоко нельзя. Думаю, как хочется уже нормально (пардонте) по человечески потрахаться. чтобы прочувствовать, потому что сейчас, в основном, секс больше для мужа. А вот читала, что сперма размягчает шейку, и что не желательен секс. Так что же делать-то???? Сеситься или не секситься????
A
31 окт 2005, 16:59
эх, нам вот наконец то разрешили, но только в презервативе и без оргазма, попробовали - не могем и все. страшно и не удобно. на спине попробовали, мась свалился на бок - муж посмотрел говорит не МОГУ, мне его жалко. и все.
31 окт 2005, 17:25
Прикол - в презике и без оргазма. и....на расстоянии!
Я по доброму.
A
31 окт 2005, 21:13
:)
31 окт 2005, 23:47
Такой же срок, особо себя не ограничиваю, хотя как-то само получается не чаще 1 раза в неделю ;)
01 ноя 2005, 00:30
Говорят, что если нет никаких проблем с Б, то можно почти до ПДР. НО Большое НО... У меня никаких проблем не было и вообще ничего не было, а позанимались, и я родила на след. день 35 недель.
(с транслита)
01 ноя 2005, 15:53
Секс исключается за месяц до родов, может вызвать преждевремменные роды.
02 ноя 2005, 00:05
сексом, если нет противопоказаний, можно заниматься до родов, ессно так чтобы Вам было удобно и комфортно и испытывайте оргазм наздоровье!
02 ноя 2005, 13:38
С первого до последнего дня, я про нас;)
31 окт 2005, 17:00
Хорошо это или плохо, я на 35 неделе с этим делом никак завязать не могу. С оргазмами и с позами, попрошу. Так что решай сама для себя. Если не кровит, не болит, ребенок не беспокоится, врачи не запрещают, то живи и наслаждайся. Не на войне же, чего страдать.
31 окт 2005, 17:26
А мне запретили насовсем. В смысле до конца Б. А у меня только 7 неделя! Пока мы с мужем оптимистично настроены, не проблема, главное чтоб кроха выжил, а что дальше будет? Ведь 8 месяцев воздержания при живом то муже. А ему каково будет... уфф...
фраза не моя
31 окт 2005, 17:29
А что муж? ;-) Ему-то проще. Тут была золотая фраза на форуме: "Девочки, развиваем модельные скулы!"

мне тоже запретили сначала и до родов!
31 окт 2005, 21:54
Ну вообще то да, думаю если его прижмёт то уговаривать его не придётся =)
31 окт 2005, 17:32
За что это вас так?! При угрозе не рекомендуют секс, ну на начальных сроках некоторые врачи считают, что лучше притормозить, а на весь срок-то почему?
фраза не моя
31 окт 2005, 17:33
например, при диагнозе "привычная невынашиваемость"
31 окт 2005, 21:07
может полное предлежание плаценты или еще что- то в этом роде.
31 окт 2005, 22:04
Меня так за две матки... возможно после 16 недель снимут запрет, а может быть и нет. В соседнем топике девочки говорят что у некоторых Б при таком строении нормально протекает. Они меня конечно очень успокоили по поводу не вынашивания и прочих вероятных неприятностей, так что я больше не нервничаю, но в первую очередь слушатся я буду конечно врача.
31 окт 2005, 22:36
Да, я уже прочитала. Чего только природа не придумает?! Но видите, сколько хороших примеров, значит и у вас все сложится благополучно!
01 ноя 2005, 16:48
Да, все эти хорошие примеры мне очень помогли вчера справится с подступающей паникой! Спасибо девочкам.
(с транслита)
31 окт 2005, 17:40
Выдержите, конечно, куда же деваться с подводной-то лодки ;-) :-) Не вы первые, не вы последние... Пусть с ребеночком все будет ХОРОШО!
01 ноя 2005, 00:23
Мы наоборот ждем до 37 недельки - врач разрешил с этого срока наслаждаться от души :)))... Как раз хорошо для размягчения шейки перед родами
02 ноя 2005, 11:37
Не переставали заниматься этим вплоть до родов! Раньше 40 недель все равно ничего не произошло! Наслаждайтесь, если есть желание, потому как у некоторых после родов оно на какое-то время пропадает совсем!
Удачи вам, секситесь за здоровье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)