посоветуйте хороший крем от растяжек
31 окт 2005, 22:35
нужен действенный крем для предотвращения растяжек.А то рекламы много и самой разобраться очень трудно.Подскажите кому какие кремы помогли в решении этого вопроса.
И на каком сроке надо начинать ими пользоваться?
И на каком сроке надо начинать ими пользоваться?
31 окт 2005, 22:44
мне нравится Лиерак (который для предотвращения растяжек). Только дорогой он.
После первой бер - грудь чистая, на животе растяжки есть, но это скорее не растяжки, а трещины в коже - очень тяжелый был живот. Не думаю, что крем от такого может помочь.
пользоваться надо начинать как можно раньше. Недели с 8-12
После первой бер - грудь чистая, на животе растяжки есть, но это скорее не растяжки, а трещины в коже - очень тяжелый был живот. Не думаю, что крем от такого может помочь.
пользоваться надо начинать как можно раньше. Недели с 8-12
31 окт 2005, 23:37
Детский
01 ноя 2005, 11:32
в смысле "Детский"? просто увлажняющий детский крем?!
01 ноя 2005, 19:33
Он не увлажняющий. Он очень жирный. Он питает кожу, она не сохнет и соответственно становиться эластичнее. Это все что можно сделать. Все кремы - туфта. Зависит от генов и состояния кожи, которые вы как раз и можете поддержать жирным (ну можно наверное любым) кремом. Просто детский самый безобидный и пахнет вкусненько. Кстати я грудь им тоже мажу.
02 ноя 2005, 11:53
так он что так и называется Детский? а чье производство?
02 ноя 2005, 14:21
Да ну любой детский крем. Тик так.
31 окт 2005, 23:43
Лучший крем от растяжек - хорошая наследственность и генетика. :D Крем, увы, не панацея :(
Мажусь кремом Talgo, пока растяжек нет, по это только 31 неделька. Посмотрим, как будет дальше. Говорят, растяжки появляются даже после родов
Мажусь кремом Talgo, пока растяжек нет, по это только 31 неделька. Посмотрим, как будет дальше. Говорят, растяжки появляются даже после родов
01 ноя 2005, 14:17
ППКС, Любой крем для увлажнения подойдет, а от растяжек не поможет.
01 ноя 2005, 08:13
Увлажняющий крем от нивеи.
01 ноя 2005, 13:27
Мирра Люкс, масло для массжа Элита, около 1600 руб. СУПЕР ПУПЕР! и для живота и для груди :) мне оч помогает. мы наинали мазать с 14 недели.
31 окт 2005, 22:45
Говорят АВЕНТ
01 ноя 2005, 13:00
Я пользуюсь. Пока нет ни одной. Сейчас 35 недель. Посмотрим что дальше будет.
01 ноя 2005, 00:10
Мне Лиерак совсем не понравился, зато я в восторге пока от крема Matern Program (французского).
01 ноя 2005, 02:04
вы знаете, дейстительно наследственность-самый лучший крем. Я пользовалась мазекеровским, простейшим, и для сосков - соскам не помогло-было больно жутко, помогал бепантен, а от растяжек... вот и нет их пока, сейчас вторая Б продолжаю пользоваться Мазой
01 ноя 2005, 08:05
Я лично пользовалась "Sanosan" от растяжек. Нет ни одной!! При том, что у меня двойня (живот был такой, что я не то что колени, а даже пупок не видела). Говорят, что он помагает и от уже появившихся растяжек.
Аня и Соня (31.07.2004)
Аня и Соня (31.07.2004)
01 ноя 2005, 08:10
У меня подруге не помог, хотя живот не очень большой.
01 ноя 2005, 09:12
"Наша мама" не помогла
01 ноя 2005, 09:28
ДА? А я только купила его :-(
01 ноя 2005, 14:08
А мне помогла;-) И сейчас его ищу опять, только в окрестностях ближних пока не нахожу:-(. Другой вопрос что на животе и бедрах растяжек не было, а на грудь смотреть было страшно. Она сразу на несколько размеров увеличилась, а в бедрах я медленнее поправлялась, может еще и поэтому, а не только от крема растяжек не было. В любом случае экспериментировать не буду и крем куплю6-)
01 ноя 2005, 11:31
не знаю как наследственность, у моей мамы нет растяжек по сей день, а целюлит появился только сейчас, это после 53лет.А у меня растяжки появились еще в период полового созревания.За один месяц поправилась резко на 4 кг.результат -кожа не справилась:(
01 ноя 2005, 11:41
мама-мамой, но есть еще и папа, и бабушки-дедушки... С их стороны наследственность тоже в расчет пинимать надо
02 ноя 2005, 11:55
:)по-моему, в нашей семье только я обзавелась растяжками еще до беременности:)
01 ноя 2005, 11:36
Спасибки.
пока эти записала, буду смотреть.
Если если есть еще что хорошее, сообщайте.
пока эти записала, буду смотреть.
Если если есть еще что хорошее, сообщайте.
01 ноя 2005, 13:03
Мажусь Vichi
01 ноя 2005, 13:14
Крема от растяжек не существует. Спрос определяет предложение. У народа есть огромаднейшая потребность в продукте под названием" чем бы таким помазать, чтобы ЭТО исчезло". Вот производители и клепают "кремы от растяжек".
Принцип их действия - элементарное увлажнение кожи. Для этой цели прекрасно подходит "Тик-так" за 9 рублей.
Они "помогли" только тем, у кого и без всяких кремов не было бы растяжек.
Свойства кожи закладываются генетически.
Так что УВЫ :(
Но, если психологически легче мазаться ( и денег не жалко) - вроде "Я сделала все, что смогла", то тогда конечно - НА ЗДОРОВЬЕ !!!
Принцип их действия - элементарное увлажнение кожи. Для этой цели прекрасно подходит "Тик-так" за 9 рублей.
Они "помогли" только тем, у кого и без всяких кремов не было бы растяжек.
Свойства кожи закладываются генетически.
Так что УВЫ :(
Но, если психологически легче мазаться ( и денег не жалко) - вроде "Я сделала все, что смогла", то тогда конечно - НА ЗДОРОВЬЕ !!!
Anonymous
01 ноя 2005, 14:18
Вы извините , пожалуйста за противоположное мнение. Очень осторожно в Вашем положении не хочу Вас обижать, НО Я- профессиональный:-) ВРАЧ-ДЕРМОТОЛОГ. Спеиализируюсь по пластической хирургии и увереюя Вас,Что составы Лиерак и Тик-Так очень отличаются.
И наследственность "обмануть" можно. Было бы желание это сделать.
И наследственность "обмануть" можно. Было бы желание это сделать.
Картинка
01 ноя 2005, 14:36
Ха-ха! Анонимный дерматолог! Был сдесь один пИрИвоТчик. Не смешите народ, а если и правда врач - пишите под цветным ником.
Anonymous
01 ноя 2005, 14:42
За безграмотность приношу свои извенеия. Спешу:-)))
ПисАть Анонимно - это мой принцип. При этом я естественно никого не оскорбляю и не обижаю.
Просто высказала свою точку зрения, тем более профессионально занимаюсь этим вопросом.
И как профессинал сразу скажу,что лучше всего всего очная консультация со специалистом ( можно даже с с хорошим косметологом,который специализируется на СПА процедурах, но лучше,конечно с врачом).Заочно,не видя проблемы посоветовать что-то очень трудно. Потом всегда надо помотреть состав крема и наличие у пациента аллергических реакций и т.д.
Так что "попрошу нашу Птичку не обижать":-))))
ПисАть Анонимно - это мой принцип. При этом я естественно никого не оскорбляю и не обижаю.
Просто высказала свою точку зрения, тем более профессионально занимаюсь этим вопросом.
И как профессинал сразу скажу,что лучше всего всего очная консультация со специалистом ( можно даже с с хорошим косметологом,который специализируется на СПА процедурах, но лучше,конечно с врачом).Заочно,не видя проблемы посоветовать что-то очень трудно. Потом всегда надо помотреть состав крема и наличие у пациента аллергических реакций и т.д.
Так что "попрошу нашу Птичку не обижать":-))))
01 ноя 2005, 14:36
Я не обидчивая. Но Анонимам не верю.
01 ноя 2005, 14:46
не нужно тратить время-нервы. С вами я согласна полностью. Тут топ похожий есть, про суши. Что объяснять-то? Бестолку все...
01 ноя 2005, 14:37
подскажите, какой лучше, на ваш взгляд?
01 ноя 2005, 14:45
блин, я уже ржу... не могу... Ну у всех кожа одинаковая, по вашему???
01 ноя 2005, 14:53
Не ржите. какой крем лучше - это объективно
01 ноя 2005, 19:35
ППКС! Я кстати Тик таком пользуюсь и довольна. Хотя могу себе позволить супер дорогой крем, но понимаю, что в лучшем случае - никакой пользы.
01 ноя 2005, 13:16
мазалась Biotherm оч нра!
01 ноя 2005, 14:53
мне тоже биотерм очень нра.... но насколько он эффективен, я не знаю! пока нет растяжек, а что дальше будет????
03 ноя 2005, 14:25
Я им пользовалась всю первую беременность. Все было ОК. Никаких растяжек. Чего и вам всем желаю.
01 ноя 2005, 13:20
Миндальным маслом мазалась в первую беременность-ни одной растяжки.
01 ноя 2005, 13:28
мне помог крем наша мама
01 ноя 2005, 14:41
Мажусь "Чикко", пока ТТТ растяжек нет. Идет 38 неделя. Мажусь с 16 недели.
01 ноя 2005, 14:46
Тоже мажусь Кикко и иногда и миндальным маслом. Пока растяжек нет, но я согласна,что вовсе не в креме дело. У меня подруге Кикко непомог, растяжки ужасные, а другая даже и кремом не мазалась - и никаких растяжек.
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 14:50
А у меня ниодной растяжки не было во время беременности (мазалась Наша мама). Но как только родила- не узнала свою кожу. Просто в один день появились.
01 ноя 2005, 15:03
Галеник приятный кремик. Подруга хвалит. Я пока сказать ничего не могу срок маленький.
Он правда дорогой:(
Но мазаца им мне больше всего нравица.
Он правда дорогой:(
Но мазаца им мне больше всего нравица.
01 ноя 2005, 15:04
Я пользовалась Виши в первую беременность и сейчас.Растяжек нет,хотя не уверена,что это от крема.Просто кожа такая.Ну а так ,как ритуал-пузи смазать кремиком :-))
02 ноя 2005, 11:59
ну да, и себе и ребеночку приятно.:)
01 ноя 2005, 19:50
ничем не пользовалась ни первую, ни вторую беременность - растяжек нет, как нет и у моеи мамы :)тоже двое детеи
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 11:56
Крем Лиерак, а пользоваться им нужно, начиная с 4-го месяца
02 ноя 2005, 12:02
ясно.в общем, что ни купи, все равно все зависит от кожи.
всем спасибо, что откликнулись.что-то все же надо купить-пузик мазать:)
всем спасибо, что откликнулись.что-то все же надо купить-пузик мазать:)
02 ноя 2005, 14:23
Я тоже купила Нашу Маму, но мне все подружки тоже сказали, что это только для успокоения души!
02 ноя 2005, 15:29
Гель "Лирак", пользовалась с 3 месяца беременности, ушло около 5 тюбиков; мазала живот, груди, бедра, мягкое место. Результат - ни одной растяжки. Кстати, у меня осталось 2 тюбика: один - около 1/4, а второй - неиспользованный. Покупала за 600 с лишним рублей. Могу продать за 400 рублей + использованный тюбик, или обменяю на что-нибудь более полезное. Смотрите паспорт.
02 ноя 2005, 18:07
Масло Джонсон Беби!!! Не поверите мне его одна мамочка посоветовала, пузо мазать на ночь, растяжек не было. А вот для гряди покупала "Наша Мама" мазалась не помогла - растяжки на грудЯх появились :-(
02 ноя 2005, 18:52
Я Чикковским пользуюсь. Пока растяжек нет.
02 ноя 2005, 20:30
Скажите, а Орифлеймовским кто-нибудь пользуется?
03 ноя 2005, 14:29
он от растяжек, но не для беременных. Лучше покупать специальных для беременности.
03 ноя 2005, 12:02
У меня две подруги, ставшие недавно мамочками, пользовались кремом Vichy и никаких растяжек, даже намека ни у кого нет. Я тоже им пользуюсь, пока что-то говрить рано, т.к. срок 20 недель. Но на упаковке написано "универсальное средство от растяжек, крем уменьшает риск возникновения растяжек и значительно уменьшает существующие растяжки". Он дорогой, но лучше сейчас позаботиться, чем потом долгие годы мучиться, выбрасывая деньги на их устранение.
03 ноя 2005, 14:08
я пользуюсь chicco для пуза и груди. запах и консистенция нравится, растяжек нет, наношу его по инструкции - 2 раза в день после душа. идет 28 неделька.
03 ноя 2005, 20:07
Санасоном мажусь с 4 нед сейчас 23н ни одной растяжки пока нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность