Сон рыбки

31 окт 2005, 23:40
Девочки, кто знает,к чему снится сон: несколько аквариумов,наполовину полные водой.В них плавают золотые рыбки. Им тесно.Я удивляюсь,что они ещеживы.Мне их жалко и я хочу пересадить в емкость побольше.Но дальше не помню.
01 ноя 2005, 00:39
Я знаю что ловить рыбу-к живой прибыли, рождению ребеночка,например. А как растолковать твой сон-не знаю.
01 ноя 2005, 05:01
рыбы всегда к беременности
03 ноя 2005, 11:38
даже если таранку ешь во сне :-)
01 ноя 2005, 19:21
Хм... Интересно. Мне на днях тоже аквариум с рыбками снился. Много много гупи. Никогда рыба не снилась раньше.
01 ноя 2005, 01:35
да, рыбы всегда беременным снятся! моя мама увидела во сне, что я поймала рыбу, на следущий день я сделала тест и...)
01 ноя 2005, 02:48
мне снились рыбы.... что я держала в руках кулек а в нем плавали мальки... И действительно, к беременности!
01 ноя 2005, 08:19
я тоже во сне видела аквариум с рыбками. Там одна рыдка "рожала" и я удивлялась, как это у нее так все шустро получается. при чем икринки так стремительно из нее вылетали, тут же липались и получались маленькие рыбежки :))) И я забаременила :))))
01 ноя 2005, 19:21
А если рыбы на 30 неделях сняться, то это к чему :)?
01 ноя 2005, 10:30
мне рыбки и птички (маленькие птенчики) приснились прям в беременном цикле, когда еще и тест рано было делать :)
01 ноя 2005, 11:52
а вот и не правда.не всегда рыбы к беременности снятся.тогда я бы до сегоднешнего дня уже дважды побывала бы беременной.:)
Тут еще во многом зависит от того когда снится,в какой день,от Луны, по-моему зависит.И еще от массы других факторов.
А не так просто, приснилась рыба-беременность.
01 ноя 2005, 11:54
и перед беременостью мне рыбы не снились.да и во время тоже пока не снились :)
01 ноя 2005, 13:13
мне постяонно снились мелкие рыбки, котоырх надо спасать... думаю, это не к Б, просто когда чувсвтуешь, что ситуация нервная, тревожная, боишься чего-то не предусмотреть и разрываешьс яна части.
01 ноя 2005, 17:08
вот мой супер мега сон!
Дорога, у обочины трава, затопленная лужайка. Иду вдоль берега. Смотрю - в воде две здоровые рыбины. Совсем не похожие ни на окуней ни на карасей и щук. Таких рыб в наших водоемах не водится. Морда тупая, похожая на пиранью, или рыбу-дорадо, нет скорее пиранью, такие же острые зубья. Хвост не такой здоровый как у гуппи, но все равно большой и отливает зеленым, красным, желтым..
У меня в руке здоровый камень. Змахиваюсь и бухаю его в воду прям на рыбу. Попала, оглушила одну рыбину. ТОлько почеу то она зарылась в песок и наружу только хвост. Осторожненько встаю на четвереньки, пытаюсь ее достать и самой не свалится в воду.
Достаю, чтобы своими колючими плавниками она меня не поцарапала, беру ее под жабры, чуть ли не пальцы ей в жабры вставила. несу показывать, кто там со мной был? этого мой сон умолчал.
Рыбища открывает и закрывает рот, и зубья ее хищно щелкают...

кстати рыбы частенько снились... я недавно узнала что они к беременности =)
нам сейчас 21 неделя
01 ноя 2005, 19:19
Я тоже поделюсь.Несколько мес.назад снилось мужу ,что он большую рыбу поймал,а потом отпустил.Вот и случилась у нас неприятность.Беременность закончилась...А сейчас мне снилась красавица-щука.Только не я её ловила.А потом ещё много рыбы и вся дохлая...Я поняла , это как знак.Значит ещё не время.Муж как раз лечиться интенсивно.Буду надеятся на более аптимистичный сон.И на хороший улов!
02 ноя 2005, 16:47
странная вещь подсознание.Вчера пообщалась здесь о рыбках-сегодня ночью приснились облака в форме разнообразнейших рыб :)
02 ноя 2005, 23:58
И моему мужу недавно снилась рыбка! Говорит рыбачил и поймал большую рыбку - на 3,5 кг!
Ну я ему так мило улыбнулась...)) Говорю знаешь к чему сон...Тем более вес такой...))))
Пока не Б., но вдруг...
Слушайте, а как быстро после сна вы беременели?
В первый раз месяца через 4. Во второй раз в том же цикле :)
04 ноя 2005, 11:50
Хи! Мой муж тоже недавно проснулся и спрашивает.. А к чему снится, что ты рыбу ловишь? Говорит ему приснилось ,что они с дочей поймали ДВЕ большие рыбы! :) А мне до этого снились мальки... и я во сне сказала вслух "вон ДВА шустрика есть!" Теперь вот думаю.. не ждать ли двоих???
04 ноя 2005, 19:08
Желаю вам ,девочки, больших рыбок во сне,а в реальности красивых кругленьких пузиков!!!:-)
04 ноя 2005, 19:34
Мне приснилось, что я стою по пояс в озере, вокруг меня рыбки плавают крупные, серебристые. Через 2 недели я узнала, что беременна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)