Что делать?
Растерявшаяся
01 ноя 2005, 10:17
Когда начинали планирование, начиталась столько всякого, что казалось: разбуди ночью - расскажу о беременности и что делать в какой ситуации абсолютно всё! Теперь же увидев долгожданные две полоски, пребываю в состоянии блаженной эйфории, и все умные мысли куда-то подевались:)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда мне теперь и зачем...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда мне теперь и зачем...
01 ноя 2005, 10:30
Ну во первых поздравляю вас!!!!
Сейчас вам единственно, что посоветую, так это беречь себя, пребывать все время в хорошем настроении, не нервничать. А как задержка будет около 2-х недель, можно и к врачу. Но многие становятся на учет и позже. А там врач уже все скажет-куда, зачем...когда))))))
Сейчас вам единственно, что посоветую, так это беречь себя, пребывать все время в хорошем настроении, не нервничать. А как задержка будет около 2-х недель, можно и к врачу. Но многие становятся на учет и позже. А там врач уже все скажет-куда, зачем...когда))))))
01 ноя 2005, 11:36
Поздравляю вас. Я после того как узнала что беременная то открыла интерактивный календарь на маме.ру и узнала дату и родов да и всё понедельно там описывается, далее сдала кровь на ХГЧ в Инвитро и в 6 недель пошла на узи чтобы уточнить что беременность маточная и плодное яйцо там действительно находится, когда узистка сказала что всё нормально, то в 8 недель я уехала отдыхать в Египет (ттт токсикоза у меня не было), далее в 12 недель снова пошла на узи (в этот период меряют воротниковую зону на синдром дауна) сказали что всё нормально я успокоилась, всё это время пила фолиевую кислоту, витамины не пила и не пью (это лишняя прибавка в весе), ну а потом в 16 недель пошла вставать на учет, там уже врач взяла мазок, анализы и.т.д. Вот так всё начиналось и сейчас нам 29 недель наблюдаемся у врача, стараемся не часто....
01 ноя 2005, 12:44
найди хорошего врача и слушай только его, не надо пить то что говорят фолиевую кислоту и т.д. мне врач не выписывал фол. кислоту и т.д. и ничего жива здорова (ну не было в этом необходимости!!) и не болела я, а вот пить всё то же что и дпругие пъ.т это не дело ведь у вас индивидуальный организм и у вас все по другому!!
01 ноя 2005, 12:45
ой поздравить забыла:)
Поздравляю!! любите себя и малыша;)интуиция подскажет что для вас хорошо!
Поздравляю!! любите себя и малыша;)интуиция подскажет что для вас хорошо!
Растерявшаяся
01 ноя 2005, 10:25
Да, и если можно, подскажите, пожалуйста хорошие мед. центры в Москве?
01 ноя 2005, 11:33
а еще начни пить (если уже не начала) витамины, например витрум пренетал фортум (в написании могу ошибиться)
01 ноя 2005, 12:28
Обязательно принимай фолиевую кислоту и витамин Е!
01 ноя 2005, 19:50
Поздравляю!
У меня тот же самый диагноз =))) Все знания растеряла едва получив результат. Тут же полезла по новой журналы перечитывать, но за есколько дней всё пришло в нору, мозги не разжижились =)))
Что делать? Мои саветы такие:
1. Сходите к врачу, чем раньше тем лучше. Мало ли что? Иногда такие шаги спасают жизнь и здоровье, но в любом случае вам будет спокойнее когда УЗИ покажет что Б маточная, что размер ПЯ совподает с таблицами по срокам, когда врач даст вам рекомендации и когда вы услышате от профессионала отавты на кучу ваших вопросов.
2. Наслаждайтесь. Делитесь радостью или храните тайну. Сходите в детский магазин купите жёлтые пинетки или прикольный слюнявчик с мультяшками. Радуйтесь =) Только не подскользнитесь - гололёд +)))
Поздравляю, удачи =)
У меня тот же самый диагноз =))) Все знания растеряла едва получив результат. Тут же полезла по новой журналы перечитывать, но за есколько дней всё пришло в нору, мозги не разжижились =)))
Что делать? Мои саветы такие:
1. Сходите к врачу, чем раньше тем лучше. Мало ли что? Иногда такие шаги спасают жизнь и здоровье, но в любом случае вам будет спокойнее когда УЗИ покажет что Б маточная, что размер ПЯ совподает с таблицами по срокам, когда врач даст вам рекомендации и когда вы услышате от профессионала отавты на кучу ваших вопросов.
2. Наслаждайтесь. Делитесь радостью или храните тайну. Сходите в детский магазин купите жёлтые пинетки или прикольный слюнявчик с мультяшками. Радуйтесь =) Только не подскользнитесь - гололёд +)))
Поздравляю, удачи =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность