Выделения
Автор
01 ноя 2005, 10:24
У кого-нибудь были какие-то выделения в начале беременности?
У меня сейчас 6 неделек, седьмая начилась. И появились какие-то загадочные розовато-желтоватые (иногда до коричневого) выделения:( К врачу, к сожалению, раньше следующего вторника не попадаю:(
Успокойте, пожалуйста, очень боюсь...
У меня сейчас 6 неделек, седьмая начилась. И появились какие-то загадочные розовато-желтоватые (иногда до коричневого) выделения:( К врачу, к сожалению, раньше следующего вторника не попадаю:(
Успокойте, пожалуйста, очень боюсь...
Автор
01 ноя 2005, 11:52
Ответьте, пожалуйста...
01 ноя 2005, 11:57
Я конечно не врач, но розоватые не должны быть мне кажется.
01 ноя 2005, 15:44
Быстрее к врачу, угроза! Не дожидайтесь приема врача! На крайний случай вызывайте скорую!!! И не волнуйтесь! Берегите ребенка!!! Имейте хладнокровие!
01 ноя 2005, 16:21
вам на узи надо,у меня было до 10 недель,потом прекратилось,но половой жизнью не живу
(с транслита)
(с транслита)
продолжаем сохранять
01 ноя 2005, 12:05
Пожалуйста, обратитесь к врачу!
У меня было точно, как вы описываете.
3 недели пролежала в б-це - внутривенно дицинон (кровеостанавливающий) + магне В6 (от спазмов матки - ну не привыкла она еще у вас к новой миссии).
Потом неск-ко месяцев продолжала принимать эти препараты в виде таблеток.
Не пугаю, но! Звоните врачу!
У меня было точно, как вы описываете.
3 недели пролежала в б-це - внутривенно дицинон (кровеостанавливающий) + магне В6 (от спазмов матки - ну не привыкла она еще у вас к новой миссии).
Потом неск-ко месяцев продолжала принимать эти препараты в виде таблеток.
Не пугаю, но! Звоните врачу!
01 ноя 2005, 12:09
Постельный режим, но-шпа, свечи с папаверином ректально, а вообще сходите к платному
01 ноя 2005, 12:13
выделения - это тревожный звоночек.
В идеале их быть не должно.
Рекомендую вам сделать УЗИ, посмотреть, нет ли тонуса или отслойки. Кроме того, сдайти ХЧГ в динамике через два дня. Если все хорошо, то через 48 часов показатель должен удвоиться. Никакого секса, никаких физических нагрузок.
Если ничего этого делать не хотите (анализы, УЗИ), соблюдайте мягкий режим, сочетайте мягкую активность с отдыхом, в том числе постельным.
Можно принимать в вашем случае (при подтвержденном тонусе) ношпу, валериану, Магне 6, на ночь во влагалище ставить утрожестан. Плюс фолиевую кислоту и витамин Е.
И главное – не нервничайте!
В идеале их быть не должно.
Рекомендую вам сделать УЗИ, посмотреть, нет ли тонуса или отслойки. Кроме того, сдайти ХЧГ в динамике через два дня. Если все хорошо, то через 48 часов показатель должен удвоиться. Никакого секса, никаких физических нагрузок.
Если ничего этого делать не хотите (анализы, УЗИ), соблюдайте мягкий режим, сочетайте мягкую активность с отдыхом, в том числе постельным.
Можно принимать в вашем случае (при подтвержденном тонусе) ношпу, валериану, Магне 6, на ночь во влагалище ставить утрожестан. Плюс фолиевую кислоту и витамин Е.
И главное – не нервничайте!
Автор
01 ноя 2005, 12:39
Но-шпы сколько?
Постельный режим в каком виде, хотя бы полусидя можно или сразу пластом ложиться?
простите, если задаю глупые вопросы, просто ужасно переживаю, а до врача ещё неделю терпеть...
Постельный режим в каком виде, хотя бы полусидя можно или сразу пластом ложиться?
простите, если задаю глупые вопросы, просто ужасно переживаю, а до врача ещё неделю терпеть...
Алла
01 ноя 2005, 12:52
А у меня просто полип кровил на 8 неделе, а до этого на 6 был небольшой источник кровотечения в матке. И ничего, никаких таблеток не ела. А почему к врачу нельзя сейчас сходить? Зачем неделю волноваться?
01 ноя 2005, 14:05
но-шпы до 6 таблеток в день... но этого мало. она снимает толкьо спазм. с отслойкой она ничего не сделает. если там кровь, то к врачу. кстати, не стесняйтесь показать ей свою ежедневку.
01 ноя 2005, 14:03
Лежать,желательно с подушкой под попой и никакого полусидячего положения,вы же не голову сохраняете.У меня кровило всегда,всегда лежала.Сейчас уже 2мес выделения,почти как у вас,но на это есть причина.
01 ноя 2005, 14:04
Если есть подохзрение, что они окрашены-таки кровью, даже минимально, нужно идти к врачу СРОЧНО, вставать и идти
01 ноя 2005, 16:56
Девушка! Ноги в руки и к доктору! К любому! Хоть в ШК, хоть к платному, хоть бы и на другои конец города. Угроза прерывания - с этим не сутят.
Что у вас, почему можете только через неделю? Может денег занять и к платному? Жизнь ребёнка дороже!
(с транслита)
Что у вас, почему можете только через неделю? Может денег занять и к платному? Жизнь ребёнка дороже!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность