Посев (мазок )
Anonymous
01 ноя 2005, 11:45
Может кто сталкивался...
Нашли какой-то стрептококк в мазке.
Что это такое не пойму толком. Название конечно жуткое.
В интернете информации никакой практически, в том числе если это стрептококк при Б.
А к врачу ещу через неделю
Раньше он не может принять:(
На сколько это опасно при Б., как повлияет на малыша?
И вообще от куда он береца этот кокк и кто как лечил ? :(((
Нашли какой-то стрептококк в мазке.
Что это такое не пойму толком. Название конечно жуткое.
В интернете информации никакой практически, в том числе если это стрептококк при Б.
А к врачу ещу через неделю
Раньше он не может принять:(
На сколько это опасно при Б., как повлияет на малыша?
И вообще от куда он береца этот кокк и кто как лечил ? :(((
Зоя
01 ноя 2005, 12:02
В интернете информации никакой практически - ну это вы не искали, не придуривайтесь.
Anonymous
01 ноя 2005, 12:06
вы сами попробуйте, а потом говорите.
Мне не удалось для себя информации найти.
Если не знаете ничего не надо писать тогда.
А тут сижу переживаю вся, а вы с фигней какой-то...:(
Мне не удалось для себя информации найти.
Если не знаете ничего не надо писать тогда.
А тут сижу переживаю вся, а вы с фигней какой-то...:(
Лирика
01 ноя 2005, 12:06
http://archivnarmed.npl-rez.ru/04-05/11.html .а до похода к врачу наверное мирамистином можно воспользоваться на всякий случай.
01 ноя 2005, 12:27
Обычно при посеве обнаруживается много разных бактерий и микроорганизмов. Для всех них существуют пределы нормы, обычно лаборатория их указывает в результате анализа.
Самолечением до разговора с врачом заниматься неразумно, потому как измените всю картину и придется пересдавать посев заново.
Самолечением до разговора с врачом заниматься неразумно, потому как измените всю картину и придется пересдавать посев заново.
02 ноя 2005, 14:35
Вот я вам отвечу, и надеюсь успокою: стрептокок в норме может присутствовать во влагалищной флоре, если он не превышает предельного значения (вот тут могу напутать, но уточните у врача, то ли 10 в третьей степени, то ли в пятой - анализа нет под рукой). Сама однажды распереживалась - оказалось все в порядке, и вам того же!
02 ноя 2005, 14:51
я делала бактериол посеВ из шейки матки,так вот в результатах написали MICROFLORA ,точно не помню но что то вроде staphyloccocus epidermidis. и streptoccocus,ТАК ВОТ В интернете не помню точно на какои сайте,но было написано,что у меня все ok,так что надеюсь ,что так и есть,и Мариям Михайловна (mariamm.ru)тоже сказала что все ок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность