Амниотест

01 ноя 2005, 11:49
Подскажите пожалуйста, где можно купить, вчера муж был в нескольких аптеках, нигде нет, я облазила весь интернет и тоже ничего не нашла. Заранее спасибо за помощь.
01 ноя 2005, 12:23
да уж. я тоже искала. нету у нас их нигде :(
01 ноя 2005, 12:41
А что за тест?
01 ноя 2005, 12:42
Это тест на подтекание околоплодных вод.
03 ноя 2005, 11:50
да вы что!!! АМНИО это жидкость в которой ваш малыш плавает и если речь идет об амниоцентезе тест этот вам будут делать в больнице под узи, сделают прокол вашего пузька недалеко от пупочка вашего и возьмут эту жидкость на анализ !
этот тест не продают в аптеках это достаточно серьезная процедура.
03 ноя 2005, 12:11
а зачем прокол пузыря собственно? если воды и так подтекают? вот это-то и можно выяснить амнио тестом - подтекают они или нет, т.е. определить являются ли выделения водами (амниотической жидкостью) или нет ;) Зачем прокол-то?
Вы не о том говорите.
02 ноя 2005, 14:43
Наконец-то есть повод поделиться раздобытой информацией по амниотесту:-)!
Узнала у своего врача, что по аптекам бесполезно искать - они сами так для своего центра пробовали найти - получили ответ, что это равносильно тому, чтоб в аптеках еще и реагнты для проведения анализов бы продавали! Так что закупают теперь через мед.фирмы.
Глупость конечно, ведь есть тесты на Б, овуляцию. За границей я так поняла амниотесты доступны - продают в виде перчаточек специальных, или просто бумажки лакмусовой (которая при погружении в выделения меняет цвет).
Вообщем хочу попробовать теперь через подругу, которая в фирме мед. препаратов работала - может можно мелкий оптик приобрести!
Тогда приду на форум с вами делиться:-) и будет нам счастье!
А сбегать в центрик какой-нибудь для проведения анализа всегда можно, только вот когда сильно волнуешься, не набегаешься, правда?!
03 ноя 2005, 11:08
спасибо за инфу :)
03 ноя 2005, 11:26
Берите на всех!
Я читала, что рисунок воды, высохшей на стеклеи выглядит как "листики папоротника" или как "морозный узор". Может попробовать сделать свой домашний тест - стекло/зеркальце есть наврняка, лупа - тоже. Это лучше, чем сидеть и бояться.
Сразу скажу сама не делала - это только теория.
03 ноя 2005, 12:37
Да можно простой лакмусовой бумажкой проверить. Околоплодные воды - слегка щелочные и окрашивают лакмусовую бумажку (я жёлтую брала) в синий цвет. Вот и вся наука. :-)
Вау! Какие же мы тут молодцы! Все что хочешь придумаем! Вот уже тест искать не нужно :)
03 ноя 2005, 18:23
Меня лакмусовая бумажка спасла просто. У меня доча за 5 недель раньше срока выбраться хотела. Мне муж пачечку лакмусовых бумажек припас, я частенько проверяла. А тут хлоп - синяя. Я бегом в больницу. Проверили. Так и есть, воды подтекают. Я неделю отлёживалась в больнице. А дочь родилась через 6 недель, на 10 дней позже срока. :-):-)
Кстати, муж у меня химик. ;-)
03 ноя 2005, 21:49
Где её взять?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)