Оргазм во сне
Я
01 ноя 2005, 14:02
В 6 недель (4-по зачатию) была на приеме у врача.
Она категорически настаивала отказаться от секса недель до 10...ну или сказала "аккуратненько, чтоб не возбуждаться" Но это ж как пиво безалкогольное пить :-/ Отказались...В последние полторы недели у меня были три оргазма ночью во сне. Организм видимо не согласен с врачом :(
Как себя во сне уговорить не делать этого??? Или все-таки ничего страшного в этом нет...
Она категорически настаивала отказаться от секса недель до 10...ну или сказала "аккуратненько, чтоб не возбуждаться" Но это ж как пиво безалкогольное пить :-/ Отказались...В последние полторы недели у меня были три оргазма ночью во сне. Организм видимо не согласен с врачом :(
Как себя во сне уговорить не делать этого??? Или все-таки ничего страшного в этом нет...
01 ноя 2005, 14:12
У меня тоже так было,сейчас срок больше уже прошло.Матка растёт,возмущается что в ней что-то есть,раздрожается,в результате во сне когда мы не контролируем имоции и не отвлекаемся,расслабляется и живёт своей жизнью.Во как написала.
01 ноя 2005, 14:13
Думаю ничего страшного нет, мне вот до 17 недель нельзя было........И чё?????.... подсознанию не прикажешь.такое испытывала во сне, что мама не горюй... не переживайте, главное тяжести не поднимайте и спокойной будьте, как удав днём.
01 ноя 2005, 14:27
у нас 29 неделек-и до сих пор нельзя-О КАК!!!ну да....позволяли себе несколько разиков..аккуратненько..ну конечно аккуратненько это делать невозможно..так что лучше отказаться совсем и потерпеть..ведь главное не навредить малышику..и оргазм во сне у меня тоже был..очень хочется..ну это ж не так важно..:-)
01 ноя 2005, 19:25
Согласна. Лучше вообще отказаться, чем комплексы еще заработать. Мужья боятся часто. Ладно когда срок маленький, а когда живот шивелиться...
01 ноя 2005, 19:23
:) Когда то читала такой топик и еще не верила. А теперь переодически сама от этого просыпаюсь. Пугаюсь вообще то.
02 ноя 2005, 04:43
У меня 23 неделя, сегодня ночью такой оргазм был.., хотя мы не переставали сексом заниматься.
03 ноя 2005, 16:04
А у меня муж ваще боится сексом заниматься :) Не хочу, говорит, дитё беспокоить! Вот тут у него голова, а тут ноги, и что я к нему туда своим ... полезу? Так что во сне приходится мне одной:) на ранних сроках часто было, теперь прошло.
01 ноя 2005, 15:03
нам все время нельзя, но во сне... мама мия. И кстати, потом сильнейший тонус неделю каждый раз.
01 ноя 2005, 17:01
Меня в начале мучали еротические сны, просто пипец =) Сначала снился наш папа, потомначались какие то женщины, потом мальчики-подрости, потом приснилась какая то женщина, с грудью, но с мужским органом...
а седня опять Димка...
Пипец.. в последнее время когда что нить такое еротическое снится и просыпаюсь а пузик твердый.. ой...
а седня опять Димка...
Пипец.. в последнее время когда что нить такое еротическое снится и просыпаюсь а пузик твердый.. ой...
01 ноя 2005, 17:08
во приколистка!
01 ноя 2005, 19:26
Секс при угрозе прерывания нельзя как раз из-за оргазма. Потаму что во время оргазма сокращается матка, что при угрозе категаричски противопоказано. Во се всё может проходить двумя путями: вы можете возбуждаться и доходить до оргазма только в воображении (без реакции тела) или получать реальный физический оргазм. После второго варианта у вас должен повыситься тонус матки, она становиться твёрдой, каменеет. Если этого не происходит то вам сниться сон первого варианта и это соверщенно безопаяно для ребёнка.
Нам тоже до конца Б нельзя. Но может в 12-16 недель снимут запрет, будем надеятся.
Нам тоже до конца Б нельзя. Но может в 12-16 недель снимут запрет, будем надеятся.
01 ноя 2005, 20:38
Девочки, еще увидите, КАКИЕ у вас будут оргазмы во сне в последние две-три недели!
У нас в роддоме все девочки мучались. :-)
У нас в роддоме все девочки мучались. :-)
01 ноя 2005, 22:07
Бедные :).
01 ноя 2005, 22:21
о тож.. после сохранения, мне половой покой написали в рекомендациях - 3 недели, т.е. до 38 недели ( т.е. еще две недели), а тут "жор" просто - а муж ни в какую ((( мало того - вчера уехал на 2 недели в командировку... я утром хочу,днем хочу, вечером хочу, ночью просыпаюсь от того что хочется, я уже чувствую себя извращенкой - малыш икать начинает - отдает в шейку матки.... жутко приятно, накатывает оргазм.. что делать-то ???? а потом совесть мучает, а вдруг от сокращений матки воды отойдут ???
01 ноя 2005, 22:57
А почему МУЧАЛИСЬ?
01 ноя 2005, 22:26
И мне нельзя, а хочется страшно. Помню, кто-то писал, что в конце беременности не хочется, у меня - наоборот. Приходится сдерживаться мыслью, что для малышки так лучше. Хотя во сне себя контролировать невозможно.
01 ноя 2005, 22:31
Ну если сам организм оргазмирует значит оно ему надо :-)
Расслабтесь и получите удовольствие ;-)
Расслабтесь и получите удовольствие ;-)
02 ноя 2005, 02:22
оооооооо...а это как? прямо так и не дотронувшись и не поласкавшись и кончаешь что-ли???...честно признаюсь-нам запретов не ставили-но под конец тяжело было, я отнекивалась любыми путями)))))).....не хотэлося).....
02 ноя 2005, 16:17
угу. но это бывают довольно-таки болезненнеы ощущения. на грани сна и яви (в смысле, от этих схваток просыпаешься)
02 ноя 2005, 16:50
Нам разрешили заниматся как месяц во сне тоже бывает причем так странно я даже и не вижу при этомкакие то эротические сны
02 ноя 2005, 17:34
ничего страшного в этом нет
03 ноя 2005, 15:05
:oops Ох и стыдницы! :-Р :-Р
Anonymous
04 ноя 2005, 16:06
Как такой смайлик ставить???ПЛЗ!
Стыдный
Стыдный
04 ноя 2005, 21:33
двоеточие потом oops без отрыва
04 ноя 2005, 22:01
у меня была серьезная угроза, сексом не занимались вообще (:. Зато во сне оргазмы были регулярные, и сразу после всех жтих приятных ощущуний - жуткий тонус. Живот был каменный и болел.
04 ноя 2005, 23:08
Вот только сегодня делилась этой же проблемой со знакомой, у которой уже двое детей...
Говорит, что у нее такое тоже было.
Может это и хорошо? Хоть такой секс нам, беременным, доступен! :))
Говорит, что у нее такое тоже было.
Может это и хорошо? Хоть такой секс нам, беременным, доступен! :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность