Внешний вид в самом начале-off

Anonymous
01 ноя 2005, 14:36
Форумчанки, Дорогие -опытные:-)

Подскажите, как Вы выглядили и чувствовали в самом начале?
У меня только начало- 5 недель всего.

Токсикоза нет, но и аппетита нет вообще. Меня сейчас пичкают типа : тебе надо побольше и полезного, а мне вообще есть не хочется( раньше я была любитель погурманствовать:-)Просто заставляю себя есть.

Давление в норме, но постоянно хочется спать.
Я-сова,а сейчас ложусь спать в 10 часов.Причем сплю хорошо, но очень много. В субботу вообще 1/2 дня проспала.

Мне хочется уединиться. Публичность меня раздрожает:-(Очень раздрожает муж именно тем,что надо общаться, разговаривать и т.д. При чем у меня хороший,внимательный муж, очень рад будующему ребенку. Но я сама почему этот этузиазм не разделяю:-( Часто ловлю себя на мысли: "оставьте меня все в покое..."

Вообщем состояние : "ничего я не хочу":-), не могу заставить себя даже в салон красон пойти , привести голову и руки-ноги в порядок. После работы спать и все.

А волосы, ногти,кожа сейчас такие нехорошие:-(. Вот утром стала крем на лицо наносить, так он какими-то комками ложиться. Никогда раньше такого не было:-(

М.б. со мной так потому чтовсе еще совпало с осенним настроением.У Вас такое было, как Вы с этим боролись или само пройдет?:-) Нужно ли что то делать через не могу?

Вот думала "НЕГРУСТИН " попить, но зверобой в такой бешанной концентрации сейчас не очень полезен.

Заранее спасибо.
01 ноя 2005, 14:48
Нормальное состояние))))) У меня было ровно так же - спать рано, муж бесил, работа раздражала, телефон швыряла в стенку только от того, что мне звонили, а у меня одна мысль: "Отвалите все, у меня без вас проблем хватает!!!" Недель до 10-ти выглядела паршиво, кожу обсыпало, она стала какого-то серого цвета, синяки под глазами, не смотря на то, что все время спала, правда я ела много)))) А потом прошло само-собой - и похорошела, и настроение стало "парящим", секс просто фантастическим, но все перемены случились только после 12-й недели..... Не грустите)))) Все будет хорошо!
01 ноя 2005, 14:50
Со сном у меня было один-в-один. Спала при любом удобном и не удобном случае... даже на совещаниях и просто закрывшись в машине.:))
никак не боролась. где-то на 11-12 неделе все прошло.
Токсикоза тоже не было, но ЕСТЬ хотелось постоянно... так что у всех индивидуально, не волнуйтесь... в первом триместре организм становится сам не свой...:))
02 ноя 2005, 14:45
Как будто с меня списано :)
Тоже самое, спать хотелось постоянно, есть тоже... Пришлось даже на больничный на недельку пойти, а то не могла работать - сон просто с ног валил...
После 12-ти недель как-то само сабой прошло
01 ноя 2005, 15:00
Ой, да это нормально! Обе беременности спать хотела недели до 12 и ко всему аппатия, зарыться в норку и забыться. Зато потом такой энтузиазм наваливает - потерпите!
С внешним видом - это на меня не работает. А токсикоз... в первую не было вообще, а вот во вторую помучил...
Так что потерипите - ничего страшного с Вами не происходит!
Anonymous
01 ноя 2005, 15:06
Вот про норку это совершенно точно. Я даже к ужасу мужа себе одеяло отдельное купила. Он постарался отнестись к этому с пониманием. Скоро выходные ноябрьские все родственники-друзья предлагают массу вариантов:дача, друзья, муж хочет ,чтобы я с ним в Киев прокатилась, а мне бы домой и никого не хочу видеть.

А про внешний вид: как Вы думаете идти через не могу? У меня такое впечатление ,что у меня истерика у мастера в кресле в салоне м.быть:-))))

И еще стала очень слезлива. Именно не сентиметальна, а слезлива, т.е. заплакать могу просто на равном месте:-(((
01 ноя 2005, 16:38
Самое что ни на есть нормальное состояние на этом сроке :) У меня было в точности все то же самое. Не хотела общаться ни с мужем, ни с дочерью. Только муж меня не понимал, обижался, что я с ним не такая как раньше ласковая и нежная.
А вот в салон красоты я бы сходила, мне самой ничего делать неохота было (особенно маникюр), а в салоне все за меня сделают :)
Но если вы работаете, представляю ваше состояние. Я работала в первую Б и первые месяцы мне тоже хотелось практически только спать.
Что делать? Я просто подождала, прошло само к 12 неделе. Сделала себе маникюр, привела себя в порядок, и все здорово! Муж больше не раздражает, дочку обнимаю-целую как раньше.
Потерпите, скоро все встанет на свои места и вы будете самой счастливой будущей мамочкой!
01 ноя 2005, 16:46
Именно такое настроение типа "отвалите все от меня" и присутствовало у меня недель до 12-13 а потом "смотрите на меня и почему вы не уделяете мне внимание" странные мы однако в такой период а по поводу сна спите на здоровье вам силы очень очень нужны
02 ноя 2005, 02:59
самое беременное состояние:) я тоже до 12 недель была такои, потом пошла в салон и стала поактивнее. А общения не хочется - это и хорошо, пока лучше поменьше бывать на людях, инфекции-ОРЗ-сопли Вам сеичас никчему!
(с транслита)
02 ноя 2005, 14:56
На счет аппетита: не переживай ешь столько сколько хочется, не надо через силу. Набор веса он важен начиная со второго триместра беременности, а в первом ребеночку вполне хватит того что ты имеешь сейчас.
По поводу спать: спать нужно столько сколько хочется) хоть на больничный иди если работаешь. Меня например так и послал врач спать дома вместо работы.
Волосы, ногти: тоже не переживай.Начнешь пить витамины, аппетит появится, будешь есть творог и молочные продукты другие и все станет хорошо)
Anonymous
03 ноя 2005, 14:23
мне хочется спать, а когда просыпаюсь хочется привести себя в порядок покрасить волосы, вылезти погулять...половина из желаемого остается только желанием :)
01 ноя 2005, 14:52
Успокойтесь, во всем виноваты гормоны. Кушать себя конечно же заставляйте. Сейчас самое время есть побольше витаминов. Расскажите своим близким о своих ощущениях, чтобы лишний раз их не обижать. Спите, ешьте, гуляйте побольше. Купите витаминный комплекс для беременных. Все это пройдет, может быть даже после трех месяцев. Я тоже через это прошла. У меня свадьба была на сроке 2 месяца, так мне хотелось всех гостей разогнать и убежать домой спать. Ногти и волосы у меня были просто потрясающими, кожа идеально чистая, но после родов все поплохело.
01 ноя 2005, 14:57
Не согласна насчет заставлять кушать. Организм сам определяет, что ему щас надо, когда такие перестройки. Может, у него сил просто нет на переваривание?
Ведь когда сильно болеешь (это я не к тому, что беременность это болезнь, а по аналогии с нагрузкой) и все усилия идут на преодоление болезни, аппетита нет, да и врачи рекомендуют не есть...
01 ноя 2005, 15:01
Может вы и правы, не буду спорить.
01 ноя 2005, 15:36
Я тоже это время проживаю по принципу солдат спит - служба идет. Не мучаю себя никакими встречами-тусовками, мне сейчас надо одного - отлежаться тихонечко где-нибудь, где нет посторонних запахов (то есть дома). Хотя на работу ходить приходится, так что все отлеживания - в свободное от работы время. Внешность - не крашусь, потому что когда рвет, слезы льются, макияж размажется. Но я себя за такое затворничество не виню. Зачем заставлять себя веселиться, если плохо и нет сил. Организму нужен отдых - так пусть получает.
01 ноя 2005, 16:26
Я тоже дрыхла как сурок! Даже на рабочем месте, коллеги плакали!
А насчет краски - в первые месяцы казалось, что дышать тяжело если накрашена. Сейчас только ногти напрягают.
Беременность не болезнь, но особое состояние женщины. Так что просто наслаждайтесь ею! Еще много заморочек вас удивят (и не только вас-))))
01 ноя 2005, 16:29
Кстати! НЕГРУСТИН может не стоит? Наверняка есть вещи, которые вас обрадуют - мультики, уединение, мороженое, морковка...
01 ноя 2005, 16:40
:))) Мультики, морковка:)) Экая вы затейница!:))
01 ноя 2005, 16:49
-)) смех-смехом, но иногда так тошно становилось - поплакать вроде не к месту, а вот скушаешь мороженца - и счастье приваливает. А от морковки первый месяц прям тащилась как... Ну не знаю, поросячий восторг - похрумкаешь и опять счастье привалило-)))
Про мультики - девочки на форуме писали, что так спасались от депрессии, так что это все народные методы-)))
01 ноя 2005, 17:02
Через нэочу ни в коем случае не надо. Моему ребёнку это возможно спасло жизнь. Мне тоже ничего не хотелось и на первом же УЗИ оказалось что очень даже не зрз!

Катати - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
(с транслита)
02 ноя 2005, 12:58
Не переживай, это беременность:-) У меня тоже начиная с 6 недели и до 14 подобное состояние было. Засыпала в 21 и до утра. Днем слабость жуткая, просто хочется лежать на кровати и никуда не выходить. К нам еще родственники понаехали в тот период, как мне хотелось всех спровадить куда подальше.. Все это пройдет. С 14 недель и по сей день (27 нед.) чувствовала себя великолепно! Настроение суперское!! Просто переживите этот период. Кстати, с мужем мы под разными одялами спим. Я верчусь ночью как юла и встаю часто, так что и мне удобно и любимому не мешаю.
02 ноя 2005, 14:53
Это нормальное состояние вашего организма на нынешний момент :-)
Не переживайте, со временем все обязательно пройдет.
Я первые два месяца своей беременности приходила домой после работы, ужинала, и сразу в кровать, вообще НИЧЕГО не хотела делать :-), лентяйничала,на мужа срывалась по всяким мелочам, типа тапки не так поставил и все в таком духе, потом со временем все прошло.

У вас тоже все будет в порядке :-)
02 ноя 2005, 16:29
У меня тоже.Прыщи повысыпали,бледная,мутит,всё противно,краска не ложиться даже губы подкрасить.Даже соседка заметила,что я изменилась.А знакомый мужа спросил,уж не больна ли я.Больна,кнечно,но это временно.Мужа предупредила,чтоб не обижался когда рычу,обьяснила,что гормоны...
03 ноя 2005, 16:09
Про внешний вид - это всё про меня!!!! :(
02 ноя 2005, 16:38
Товарищ, все пройдет;););) У меня все начиналось с точностью до наоборот: максимум косметики, куча энергии, никакого сна. А сейчас - я развалюха (34нед) - хочу покоя и негрустина;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)